Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Бери траггу 1/8, не пожалеешь. Если уж ревка понравилась.
трагга бл 50 тыщ стоит))) это еще на нее акки покупать то да се дорого))
трагга бл 50 тыщ стоит)))
покаж трагу за 50 касарей хочу видить такую
покаж трагу за 50 касарей хочу видить такую
ой какето трагга ты помойму еще ссыль кидал там кароч один рег 400 долларов стоит вот)
ну если найдешь траггу дешевле скинь ссыль я посморю)
наоборот такой монстр устрашающий еще и на мамбе
Устрашающий, это точно. Я с подиума не буду слезать на всякий случай. Ну если только у монстра акки сядут. 😃
Если да, то надо тоже сделать и вперёд, лёд крошить
На нашу пустят, запрещать не кому. 😃 А лёд крошить это очень хорошо.
ой какето трагга ты помойму еще ссыль кидал там кароч один рег 400 долларов стоит вот) ну если найдешь траггу дешевле скинь ссыль я посморю)
не ну если брать и акки кашерные по 300 у.е то да
а так даже если взять ну самую дорогую она не больше 46 выйдет тысяч …
за 50 это если апу Рку взять и все приблуды с новаротами
не ну если брать и акки кашерные по 300 у.е то да а так даже если взять ну самую дорогую она не больше 46 выйдет тысяч … за 50 это если апу Рку взять и все приблуды с новаротами
ты можешь мне ссыль скинут трагги кит самую ахриненую?)
ты можешь мне ссыль скинут трагги кит самую ахриненую?)
не могу
они все ахриненные
и стоят от 500-600 у.е кит.
все остальное руки и фантазии Блондинки
а так
Ассо
Киоши
Муген
Лоси
все одно типно …
- мне как Дима сказал не кто не даст на соревнованиях за машинкой с ротостартером бегать
А пусть попробуют тебя остановить. 😆
чтоб не бегать с ротостартером надо стартер из мамбы приделать…
😃)))))))
и еще генератор примастырить чтоб от двс акки заряжались бензин как кончится переходить на лектричество😁
трагга бл 50 тыщ стоит))) это еще на нее акки покупать то да се дорого
кит 500баксов + серва 100 + мамба 300 + 4 комплекта акков 180, ну аппа и зарядник у тебя уже есть. Итого с башенной скидкой около 1000 зелени на полный фарш. 😃 Так что совсем не 50. А если старую машинку продашь, то и того дешевле выйдет. Вроде ничего не забыл посчитать.
кит 500баксов + серва 100 + мамба 300 + 4 комплекта акков 180, ну аппа и зарядник у тебя уже есть. Итого с башенной скидкой около 1000 зелени на полный фарш. Так что совсем не 50. А если старую машинку продашь, то и того дешевле выйдет. Вроде ничего не забыл посчитать.
а если печень и почку продаст то авто парк и ваще плотить за него не надо 😃
И когда глохнет ДВС, включается мамба, обходишь всех на круг и спокойно заезжаешь на питстоп, на дозаправку, кофе попить, ручки ополоснуть. 😃
вроде выбрал самые дорогие 1 тока с Рбшным не понятно там .28 это до - 28 или ТОЛЬКО 28
Там написано что RB работает с моторами от 0.12 до 0.28
Я пользовался первым из этого списка для багги. Не понравились у него фиксаторы шасси - регулярно сползали. Хотел даже их намертво привинтить.
У второго получше фиксаторы - не сползают при пользовании. Да и панель накала есть.
РБ не пробовал.
у меня уже за 50000 перевалило😒
а если печень и почку продаст
Не искушай. 😃
Там написано что RB работает с моторами от 0.12 до 0.28 Я пользовался первым из этого списка для багги. Не понравились у него фиксаторы шасси - регулярно сползали. Хотел даже их намертво привинтить. У второго получше фиксаторы - не сползают при пользовании. Да и панель накала есть. РБ не пробовал.
ООО Дима 😃
там к те вопросов на 2 листа еще 😃)
может РБ взять попробовать ?
я на этом буду в субботу
Я не рискну кататься на трассе одновременно с таким шипастым монстром… Здоровье и модель дороже!
там к те вопросов на 2 листа еще ) может РБ взять попробовать ?
Оглашай вопросы. Или я их где-то пропустил?
Возьми РБ - заодно его посмотрим в действии. 😃
Возьми РБ - заодно его посмотрим в действии. 😃
кинул
в корзину щас Дим продубрирую 😃)
хотя нет пошеи дадут ща линки дам 😃
Дим пост за субботу #3145
и вот Паша ответил
но сказал что в сцеплении ты только подскажешь 😃
ну и ДВС тоже 😃
а если печень и почку продаст то авто парк и ваще плотить за него не надо
кит 500баксов + серва 100 + мамба 300 + 4 комплекта акков 180, ну аппа и зарядник у тебя уже есть. Итого с башенной скидкой около 1000 зелени на полный фарш. Так что совсем не 50. А если старую машинку продашь, то и того дешевле выйдет. Вроде ничего не забыл посчитать.
я прост прикидываю не собираюсь ничего я продавать не машинку не почку)) мне нужна машинка для баловства) а трагга эт слишком серьезно)