Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Сделаю шиповку съёмную, для одиночных заездов. Или буду вам лёд крошить, как ледокол (Челюскинец) только надо пиньён поменьше, да кирпич потяжелее, что бы до грунта вгрызаться.
Скоро весна я вон ваще об этом не парюсь 😃
Нет, протектор маленький. Там в описании есть для чего это. Я думаю вот такие www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXYVU7&P=0 (не реклама)
кстати меня глючит или пролайн исчез везде ?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin…?&I=LXYVV2&P=7 (не реклама) вот такой супер софт ?
Я думаю вот такие www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXYVU7&P=0 (не реклама)
На морозе она ещё хуже чем асфальтовая, на лёд липучка нужна…
Есть идея над стоком поиздеваться (асфальтовая, мягкая), нарезать ламинали, да побольше.
кстати меня глючит или пролайн исчез везде ?
Не, на башне есть, в разделе, где только покрышки.
На морозе она ещё хуже чем асфальтовая, на лёд липучка нужна… Есть идея над стоком поиздеваться (асфальтовая, мягкая), нарезать ламинали, да побольше.
Димк я трагу не выну на лед 😃))
она пока приедет пока все на нее приедет будет весна .😃
трага это чисто спортивный снаряд 😃
от того лед и прочее это не для нее на жто у меня рева будет 😃
Не, на башне есть, в разделе, где только покрышки.
на баги ывижу на трагу нет выбор очень скудный какой то …
просто клеить самому не хочеться
Может такие липучки www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYVV0&P…
“мысли в слух”
… чую я тока один на багги 1/8 у нас на трассе буду…
… трагги ряздавят …
… даааа …
… печально …
она пока приедет пока все на нее приедет будет весна .
Для траг цинус спереди маленькие, с хорошим рисунком и направлением (для лучшей управляемости), а на зад большие и с хорошим зацепом.
А если совсем правильно, то для каждой поверхности свои шины и рисунок. Ну это ты и безм меня знаешь, по 1/1 машине.
Если бы я выбирал, то www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYPP4&P… не рекламма
Димк у траги как у баги не катят зад шире перед меньше 😃
я пока таких траг не видел …
у баги да сплош и рядом
она пока приедет пока все на нее приедет будет весна .
Или такая www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXACCY&P…
траги как у баги не катят зад шире перед меньше
А траги разве не 2WD?
А траги разве не 2WD?
нет конечно 4х4 😃)))))))))
“мысли в слух” … чую я тока один на багги 1/8 у нас на трассе буду… … трагги ряздавят … … даааа … … печально …
Паша грозиться се 18 буш с ним гоняца 😃
нет конечно 4х4 )))))))))
Тогда только одинаковые размеры, иначе замучаешься дифы менять.
А в чем разница между багги 4*4 и траги 4*4? (походу я совсем потерялся в этих классах)
А в чем разница между багги 4*4 и траги 4*4? (походу я совсем потерялся в этих классах)
ух фиг знает но отличия большие 😃
но я даж врать не буду не вникал 😃)
А в чем разница между багги 4*4 и траги 4*4?
Разница только в длине рычагов, размеров колес. как следствие более мощные двигатели и как следствие тяжелые машинки.
Разница по весу багги 1/8 и трагги 1/8 - примерно 1 кг, а то и легче. и следовательно багги управляется резче (остро рулится), но трагги по разгону быстрее и стабильнее на ухабистой трассе (колеса шире, да и двиг мощнее).
Разница по весу багги 1/8 и трагги 1/8 - примерно 1 кг, а то и легче. и следовательно багги управляется резче (остро рулится), но трагги по разгону быстрее и стабильнее на ухабистой трассе (колеса шире, да и двиг мощнее).
Так это всё дело комплектации и вкуса владельца… У меня сейчас саваж, из-за больших колес на трагу похож, значит если поставлю маленькие колёса, да амортизаторы жёстче и короче, так багга будет, хоть изначально она монстр? Ни понимаю… 😦
Похоже придётся опять в инет с головой, что бы понять разницу. ЖУТЬ 😃
А вес дело наживное, грязь и снег всех уравнивают. 😃
я себе тоже хочу такие колесики какой диаметр?
Завтра, днём заеду на трассу, попробую покататься по трассе ну или вокруг да около трассы. 😃
я себе тоже хочу такие колесики какой диаметр?
170/85
Завтра, днём заеду на трассу, попробую покататься по трассе ну или вокруг да около трассы.
поидеи она и так должна ехать у тебя хорошо
а у тебя из игрушки Монстар Трак
Короче из средней машинки я “НИВУ” сделал? 😃 (ТАЙГУ, а не шеви)
Хороша трага, но это чисто спорт. Для башинга жалко такую… 😃
Хороша трага, но это чисто спорт. Для башинга жалко такую…
та не для трасы нормально 😃
будет а так монстр будет если совсем сума сходить 😃
МАШИНКОВ много не бывает 😃
черт так и не купил се джату придеца на 8 марта се ее подарить 😃
поидеи она и так должна ехать у тебя хорошо
Переворачиваться меньше стала, из 10 только 2 на крыше, жаль чаще стала зарываться или стала ездить пока не зароется. Вчера на плотине (в Нахе) пуляла вдоль и поперёк, пока лёд не попадался, на льду машина превращается в волчок. 😃
МАШИНКОВ много не бывает
На все 100%! 😃
Ещё эту не доконал, а задумываюсь о 2-5 разных. И о ДВС тоже! 😃