Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

ADminPoWeR

я не знаю… я занят поиском машины 1.1 собрался продать десятку купить иномарку… так что поеду смотреть на баррикадную утром машину… а потом омжет и подъеду.

pauls

В субботу буду с 12-00 на барже, снег, думаю, растает весь 😉

=Balu=

А вот меня в субботу не бдует с вероятностью 85 процентов.
Зато в воскр буду.

fotograff

Принимайте новичков.

Будем с сыном в 12-00. траги XUT 1/8 и баги CL-1 1/8.

Санек.

USB

Тоже постараюсь завтра подехать в 11-12.

Алекс1977

Всем привет, завтра подеду часам к 11-12 В прошлые неполучилось слёг стемпературой.

Лёха.

ADminPoWeR

Народ в субботу в раменках видать нчиего не буедт… пока что тишина… собираемся в Красногорске или есть у кого желание туда поехать (в Раменки) на тренинги ? =)
Я просто Утром там буду в Дженсере по делам.

ADminPoWeR

ан нет ! в субботу я в раменки не поеду =) буду в красногорске… в раменках буду в воскресенье =)

pauls

Я на некоторое время не буду принимать участие, сервомашинка рулевого управления приказала долго жить, одним словом сгорела. Если приеду то только по снимать на камеру.

fotograff

Приедем с сыном в субботу если только дождя не будет.

Санек.

colinn

Дождь не обещают, наоборот морозец -5. Народ лопаты не забывайте.В среду был на трассе, снега не очень много, но лучше почистить. В субботу буду.

Modelist_97

в воскресень некто не сабирается ?? и кто в суботу, во сколько ?

ADminPoWeR

2fotograff
Вы канистру с топливом забыли ? ТАм мекама 25% осталось на дне… заикнул к себе в машину… как пересечемся отдам…
кстати если есть желающие то завтро все собрались в раменки.

fotograff

Спасибо, я все перерыл не нашел. Микромашина закрыта была. покатушки в понедельник обломались. В субботу пересечемся обязательно, или в красногорске или в раменках 😃

pauls
dkorovin:

Ну что, завтра катаемся?

я не смогу присоедениться, до обеда в лес хочу сходить, а после у меня переезд из квартиры в другую, в воскресенье тоже не смогу из-за переезда

Anton-937

в воскресенье тоже не смогу из-за переезда

Святое дело!!! Бог помощь в хорошем деле!!!

pauls

сегодня грязюку в Раменках помесили немного