Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

Алекс1977

Всем привет, завтра подеду часам к 11-12 В прошлые неполучилось слёг стемпературой.

Лёха.

ADminPoWeR

Народ в субботу в раменках видать нчиего не буедт… пока что тишина… собираемся в Красногорске или есть у кого желание туда поехать (в Раменки) на тренинги ? =)
Я просто Утром там буду в Дженсере по делам.

ADminPoWeR

ан нет ! в субботу я в раменки не поеду =) буду в красногорске… в раменках буду в воскресенье =)

pauls

Я на некоторое время не буду принимать участие, сервомашинка рулевого управления приказала долго жить, одним словом сгорела. Если приеду то только по снимать на камеру.

fotograff

Приедем с сыном в субботу если только дождя не будет.

Санек.

colinn

Дождь не обещают, наоборот морозец -5. Народ лопаты не забывайте.В среду был на трассе, снега не очень много, но лучше почистить. В субботу буду.

Modelist_97

в воскресень некто не сабирается ?? и кто в суботу, во сколько ?

ADminPoWeR

2fotograff
Вы канистру с топливом забыли ? ТАм мекама 25% осталось на дне… заикнул к себе в машину… как пересечемся отдам…
кстати если есть желающие то завтро все собрались в раменки.

fotograff

Спасибо, я все перерыл не нашел. Микромашина закрыта была. покатушки в понедельник обломались. В субботу пересечемся обязательно, или в красногорске или в раменках 😃

pauls
dkorovin:

Ну что, завтра катаемся?

я не смогу присоедениться, до обеда в лес хочу сходить, а после у меня переезд из квартиры в другую, в воскресенье тоже не смогу из-за переезда

Anton-937

в воскресенье тоже не смогу из-за переезда

Святое дело!!! Бог помощь в хорошем деле!!!

pauls

сегодня грязюку в Раменках помесили немного

colinn

Завтра есть желающие погонять?

abbakumov

был сегодня в красногорске, мотоциклетки там во всю. я так понимаю красногорск все, накрылся полностью? или все таки иногда там собираеться народ.

colinn

Иногда собираются. Должно быть без грязи и воды, я приеду с баджей.

colinn

С утра посмотрел за окно и решил дома остаться. Снега навалило, за день не разгребёшь.

dkorovin

Да, что-то в Красногорске никто не собирается последнее время… 😦

Я 8-го ездил в Пропеллер - самому погонять и девушек своих выгулять. 😃
Трасс у них пока так себе - маленькая и узкая. Но обещают построить новую и большую. Посмотрим…
А вчера вечером был в Раменках. Не смотря на снег отлично погонял! Грязи не было, лишь мокрый снег!

Так что можно было бы и у нас погонять. Главное, чтобы был народ, а то одному или двоим тяжко такой снег расчищать.

=Balu=

ДА, с Красногорском траблы теперь. Ждем пока снег сойдет, чтобы отнести трассу чуток дальше. Ближе к ручью. Мотоциклы паркуют свои автомобили на трассе. Делать ее бесполезно. Необходим перенос. А куда - решим када снег сойдет. Счас строить бесполезно. Сам пока в Раменки езжу. Удивлен, что 9-ого не было грязи. 7-ого же был полный абзац, фотки чуть выше.

colinn

Сегодня тоже заезжал на трассу. Снега много и он весь сырой и тяжёлый. Проще наверное машинами1/1 раскатать, чем лопатами чистить. Зато есть плюс этой трассы, грязи нету.