Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

Anton-937

в воскресенье тоже не смогу из-за переезда

Святое дело!!! Бог помощь в хорошем деле!!!

pauls

сегодня грязюку в Раменках помесили немного

colinn

Завтра есть желающие погонять?

abbakumov

был сегодня в красногорске, мотоциклетки там во всю. я так понимаю красногорск все, накрылся полностью? или все таки иногда там собираеться народ.

colinn

Иногда собираются. Должно быть без грязи и воды, я приеду с баджей.

colinn

С утра посмотрел за окно и решил дома остаться. Снега навалило, за день не разгребёшь.

dkorovin

Да, что-то в Красногорске никто не собирается последнее время… 😦

Я 8-го ездил в Пропеллер - самому погонять и девушек своих выгулять. 😃
Трасс у них пока так себе - маленькая и узкая. Но обещают построить новую и большую. Посмотрим…
А вчера вечером был в Раменках. Не смотря на снег отлично погонял! Грязи не было, лишь мокрый снег!

Так что можно было бы и у нас погонять. Главное, чтобы был народ, а то одному или двоим тяжко такой снег расчищать.

=Balu=

ДА, с Красногорском траблы теперь. Ждем пока снег сойдет, чтобы отнести трассу чуток дальше. Ближе к ручью. Мотоциклы паркуют свои автомобили на трассе. Делать ее бесполезно. Необходим перенос. А куда - решим када снег сойдет. Счас строить бесполезно. Сам пока в Раменки езжу. Удивлен, что 9-ого не было грязи. 7-ого же был полный абзац, фотки чуть выше.

colinn

Сегодня тоже заезжал на трассу. Снега много и он весь сырой и тяжёлый. Проще наверное машинами1/1 раскатать, чем лопатами чистить. Зато есть плюс этой трассы, грязи нету.

kda-79

может гвозди и саморезы нагидаем для мотоциклистов.

fotograff

Зря вы так с мотоциклистами. Были там с сыном в воскресенье, мотоциклисты тоже были большой толпой. На трассе было припарковано только три автомобиля и впринципе было место куда их убрать. Мы с удовольствием погоняли по маленькому кругу, мотоциклисты с удовольствием интересовались техникой и смотрели. Потом наоборот они гоняли мы смотрели. Я все это к тому, что если дружить и коректно их попросить не ставить машины на трассу, то всем места хватит. Все будут довольны. Можно будет собираться и в субботу и в воскресенье и трассу привести в порядок, они не станут ломать.

pauls
fotograff:

Зря вы так с мотоциклистами. Были там с сыном в воскресенье, мотоциклисты тоже были большой толпой. На трассе было припарковано только три автомобиля и впринципе было место куда их убрать. Мы с удовольствием погоняли по маленькому кругу, мотоциклисты с удовольствием интересовались техникой и смотрели. Потом наоборот они гоняли мы смотрели. Я все это к тому, что если дружить и коректно их попросить не ставить машины на трассу, то всем места хватит. Все будут довольны. Можно будет собираться и в субботу и в воскресенье и трассу привести в порядок, они не станут ломать.

Соберемся, обязательно, я вообще пока грипую, жесткий вирус какой то нашел меня, но думаю скоро пройдет уже, а собермся ближе к концу марта, как раз и снежок сойдет и поглядим где получше сделать нашу трассу, возможно пониже,
так что терпение, скоро все встретимся, весной куда интереснее будет катать 😉

Anton-937

Я все это к тому, что если дружить и коректно их попросить не ставить машины на трассу, то всем места хватит. Все будут довольны. Можно будет собираться и в субботу и в воскресенье и трассу привести в порядок, они не станут ломать.

Совершенно верно!😃 Нужно больше общаться с людьми, знакомиться, а не упираться только в свои проблемы. Именно в таком “союзе” зараждались Раменки.

colinn

Сегодня заезжал на трассу. Чисто,сухо и чистить не надо. Покрытие суппер, плотный наст.В общем на воскресенье планирую покатать БАДЖУ.Желающие присоединяйтесь.

dkorovin

В воскресенье я точно не смогу.
Возможно заеду утром в субботу - попробую покататься, а то в раменках полный потоп…

pauls

Буду в воскресенье, буду испытывать батарейки на е-реве.

fotograff

Постараемся быть в воскресенье. Если сын колеса соберет, а я сцепление куплю поставлю. В прошлые выходные развалились оба подшипника, колокол заклинило, кулачки разбило 😦😵

Degett

здравствуйте.моделист я начинающий,сам я из Истры,только планирую приобретение модели.хотел приехат в Красногорск поглазеть но почитав посты вижу что в краснагорске траблы.в принципе я думаю что и у вас там можно найти где сооружать NEW трассу так же хотел предложить свою помощь в поиске места для постройки трассы в Истре.Так что если заинтересовало предложение пишите,в дальнейшем можно сфотка местность 😃

Degett

а что там на счёт красногорска?там еще катаются?если катаются то в субботу и воскресенье в какое время?

ADminPoWeR

в воскресенье все там будут примерно к 12.00