Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

kda-79

может гвозди и саморезы нагидаем для мотоциклистов.

fotograff

Зря вы так с мотоциклистами. Были там с сыном в воскресенье, мотоциклисты тоже были большой толпой. На трассе было припарковано только три автомобиля и впринципе было место куда их убрать. Мы с удовольствием погоняли по маленькому кругу, мотоциклисты с удовольствием интересовались техникой и смотрели. Потом наоборот они гоняли мы смотрели. Я все это к тому, что если дружить и коректно их попросить не ставить машины на трассу, то всем места хватит. Все будут довольны. Можно будет собираться и в субботу и в воскресенье и трассу привести в порядок, они не станут ломать.

pauls
fotograff:

Зря вы так с мотоциклистами. Были там с сыном в воскресенье, мотоциклисты тоже были большой толпой. На трассе было припарковано только три автомобиля и впринципе было место куда их убрать. Мы с удовольствием погоняли по маленькому кругу, мотоциклисты с удовольствием интересовались техникой и смотрели. Потом наоборот они гоняли мы смотрели. Я все это к тому, что если дружить и коректно их попросить не ставить машины на трассу, то всем места хватит. Все будут довольны. Можно будет собираться и в субботу и в воскресенье и трассу привести в порядок, они не станут ломать.

Соберемся, обязательно, я вообще пока грипую, жесткий вирус какой то нашел меня, но думаю скоро пройдет уже, а собермся ближе к концу марта, как раз и снежок сойдет и поглядим где получше сделать нашу трассу, возможно пониже,
так что терпение, скоро все встретимся, весной куда интереснее будет катать 😉

Anton-937

Я все это к тому, что если дружить и коректно их попросить не ставить машины на трассу, то всем места хватит. Все будут довольны. Можно будет собираться и в субботу и в воскресенье и трассу привести в порядок, они не станут ломать.

Совершенно верно!😃 Нужно больше общаться с людьми, знакомиться, а не упираться только в свои проблемы. Именно в таком “союзе” зараждались Раменки.

colinn

Сегодня заезжал на трассу. Чисто,сухо и чистить не надо. Покрытие суппер, плотный наст.В общем на воскресенье планирую покатать БАДЖУ.Желающие присоединяйтесь.

dkorovin

В воскресенье я точно не смогу.
Возможно заеду утром в субботу - попробую покататься, а то в раменках полный потоп…

pauls

Буду в воскресенье, буду испытывать батарейки на е-реве.

fotograff

Постараемся быть в воскресенье. Если сын колеса соберет, а я сцепление куплю поставлю. В прошлые выходные развалились оба подшипника, колокол заклинило, кулачки разбило 😦😵

Degett

здравствуйте.моделист я начинающий,сам я из Истры,только планирую приобретение модели.хотел приехат в Красногорск поглазеть но почитав посты вижу что в краснагорске траблы.в принципе я думаю что и у вас там можно найти где сооружать NEW трассу так же хотел предложить свою помощь в поиске места для постройки трассы в Истре.Так что если заинтересовало предложение пишите,в дальнейшем можно сфотка местность 😃

Degett

а что там на счёт красногорска?там еще катаются?если катаются то в субботу и воскресенье в какое время?

ADminPoWeR

в воскресенье все там будут примерно к 12.00

pauls

Хорошо покатались.
Случайное фото, сделанное на трассе, было много мотокросоменов, соответственно вся площадка почти была занята, но нам места хватило 😃

pauls

В догонку фото с повреждениями бойца, все таки славно покатались😁
-=Balu=- устраняет как настоящий профессиональный киллер😂

=Balu=

Да ладно? Это все я? А че под колесьями мешаешься?
Я случайно…

dkorovin

Ну у меня меньше повреждений. 😃 Хотя когда менял на Инферне поворотный кулак, то перестарался и сорвал резьбу! Теперь еще запчасть на замену! 😃

Надо теперь готовить новую машину - “убийцу для Baja”! Будем на Balu охотиться! 😈

За рубежом даже есть такая развлекуха - бои на радиоуправляемых машинках! 😁

dkorovin

Как там на трассе? Грязи еще нет? А то я уже все починил - надо мчаться! 😃

=Balu=

А я продал убийцу. Жду новую игрушку. Недели через две придет…

pauls
dkorovin:

Как там на трассе? Грязи еще нет? А то я уже все починил - надо мчаться! 😃

Заеду проверю после тренировки часиков в 12, фото выложу.

pauls
pauls:

Был, правда не долго, сломался, результат не дотянутого слиппера:

pauls:

А вот и панорамка!
покрытие супер, снег не липнет, такой рыхлый и тяжолый, слнце припекает, одним словом весна!!!😁

colinn

Завтра приеду погонять свою баржу, а то уже застоялась. Да и через неделю наверное болото уже будет!