Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Да ладно? Это все я? А че под колесьями мешаешься?
Я случайно…
Ну у меня меньше повреждений. 😃 Хотя когда менял на Инферне поворотный кулак, то перестарался и сорвал резьбу! Теперь еще запчасть на замену! 😃
Надо теперь готовить новую машину - “убийцу для Baja”! Будем на Balu охотиться! 😈
За рубежом даже есть такая развлекуха - бои на радиоуправляемых машинках! 😁
Как там на трассе? Грязи еще нет? А то я уже все починил - надо мчаться! 😃
А я продал убийцу. Жду новую игрушку. Недели через две придет…
Как там на трассе? Грязи еще нет? А то я уже все починил - надо мчаться! 😃
Заеду проверю после тренировки часиков в 12, фото выложу.
Был, правда не долго, сломался, результат не дотянутого слиппера:
А вот и панорамка!
покрытие супер, снег не липнет, такой рыхлый и тяжолый, слнце припекает, одним словом весна!!!😁
Завтра приеду погонять свою баржу, а то уже застоялась. Да и через неделю наверное болото уже будет!
Зачетно покатались с colinn в воскресенье! 😃
Снег был мокрый и и с отличным сцеплением - машина на удивление хорошо рулилась и ехала!
Мотоциклистов не было, т.к. их трасса растаяла и превратилась в каш… нет в какашку! 😃 Но судя по прогнозу погоды, это был последний выезд по снегу - за неделю может уже растаять, и начнется грязь на модельной трассе…
Зачетно покатались с colinn в воскресенье! 😃
Снег был мокрый и и с отличным сцеплением - машина на удивление хорошо рулилась и ехала!
Мотоциклистов не было, т.к. их трасса растаяла и превратилась в каш… нет в какашку! 😃 Но судя по прогнозу погоды, это был последний выезд по снегу - за неделю может уже растаять, и начнется грязь на модельной трассе…
Грязь тоже ничего, для монстра особенно, я выбыл со своей поломкой, видимо на долго 😦
я выбыл со своей поломкой, видимо на долго 😦
Модель сделал, два комплекта батарей заряжено и ждут своего часа, планирую быть в воскресение.
Что с покрытием? Еще снег или уже грязь?
На счёт покрытия не скажу,не заезжал. А вот завтра буду, часам к 11.
Что с покрытием? Еще снег или уже грязь?
Ехал с тренировки и заехал на трассу, покрытие -Наст, никакой грязи, вобщем супер!
знатно покататлись, еще бы так 😃
Спасибо всем за помощь в настройке трагги и покатушки.
Скиньте если не трудно ссылку на накал нормальный,можно в забугорном магазе,а то неудобно каждый раз у вас просить=))
Скиньте если не трудно ссылку на накал нормальный,можно в забугорном магазе,а то неудобно каждый раз у вас просить=))
Например этот www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=9&produ…
НЕ РЕКЛАМА!
Спасибо
Больше не бывает. Хватает его вполне. И такие темы надо не в это ветке обсуждать
У кого какие планы на воскресенье? Собираюсь приехать помесить грязь, опробовать зарядку в поле часиков в 12 😃
В субботу еду джиповать на большой.
Вернусь в воскресенье, но во сколько сложно сказать. Может успею кого-нибудь на трассе.
В субботу еду джиповать на большой.
Вернусь в воскресенье, но во сколько сложно сказать. Может успею кого-нибудь на трассе.
Сегодня был на трассе, почти весь снег сошел, бегут ручьи, очень много грязи, теперь надо ждать пока все это высохнет, так что “завтра” отменяется или асфальт искать.