Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

pauls

Хорошо покатались.
Случайное фото, сделанное на трассе, было много мотокросоменов, соответственно вся площадка почти была занята, но нам места хватило 😃

pauls

В догонку фото с повреждениями бойца, все таки славно покатались😁
-=Balu=- устраняет как настоящий профессиональный киллер😂

=Balu=

Да ладно? Это все я? А че под колесьями мешаешься?
Я случайно…

dkorovin

Ну у меня меньше повреждений. 😃 Хотя когда менял на Инферне поворотный кулак, то перестарался и сорвал резьбу! Теперь еще запчасть на замену! 😃

Надо теперь готовить новую машину - “убийцу для Baja”! Будем на Balu охотиться! 😈

За рубежом даже есть такая развлекуха - бои на радиоуправляемых машинках! 😁

dkorovin

Как там на трассе? Грязи еще нет? А то я уже все починил - надо мчаться! 😃

=Balu=

А я продал убийцу. Жду новую игрушку. Недели через две придет…

pauls
dkorovin:

Как там на трассе? Грязи еще нет? А то я уже все починил - надо мчаться! 😃

Заеду проверю после тренировки часиков в 12, фото выложу.

pauls
pauls:

Был, правда не долго, сломался, результат не дотянутого слиппера:

pauls:

А вот и панорамка!
покрытие супер, снег не липнет, такой рыхлый и тяжолый, слнце припекает, одним словом весна!!!😁

colinn

Завтра приеду погонять свою баржу, а то уже застоялась. Да и через неделю наверное болото уже будет!

dkorovin

Зачетно покатались с colinn в воскресенье! 😃

Снег был мокрый и и с отличным сцеплением - машина на удивление хорошо рулилась и ехала!

Мотоциклистов не было, т.к. их трасса растаяла и превратилась в каш… нет в какашку! 😃 Но судя по прогнозу погоды, это был последний выезд по снегу - за неделю может уже растаять, и начнется грязь на модельной трассе…

pauls
dkorovin:

Зачетно покатались с colinn в воскресенье! 😃

Снег был мокрый и и с отличным сцеплением - машина на удивление хорошо рулилась и ехала!

Мотоциклистов не было, т.к. их трасса растаяла и превратилась в каш… нет в какашку! 😃 Но судя по прогнозу погоды, это был последний выезд по снегу - за неделю может уже растаять, и начнется грязь на модельной трассе…

Грязь тоже ничего, для монстра особенно, я выбыл со своей поломкой, видимо на долго 😦

pauls
pauls:

я выбыл со своей поломкой, видимо на долго 😦

Модель сделал, два комплекта батарей заряжено и ждут своего часа, планирую быть в воскресение.

dkorovin

Что с покрытием? Еще снег или уже грязь?

colinn

На счёт покрытия не скажу,не заезжал. А вот завтра буду, часам к 11.

pauls
dkorovin:

Что с покрытием? Еще снег или уже грязь?

Ехал с тренировки и заехал на трассу, покрытие -Наст, никакой грязи, вобщем супер!

pauls

знатно покататлись, еще бы так 😃

Fstep

Спасибо всем за помощь в настройке трагги и покатушки.

Скиньте если не трудно ссылку на накал нормальный,можно в забугорном магазе,а то неудобно каждый раз у вас просить=))

=Balu=
Fstep:

Скиньте если не трудно ссылку на накал нормальный,можно в забугорном магазе,а то неудобно каждый раз у вас просить=))

Например этот www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=9&produ…
НЕ РЕКЛАМА!

=Balu=

Больше не бывает. Хватает его вполне. И такие темы надо не в это ветке обсуждать

pauls

У кого какие планы на воскресенье? Собираюсь приехать помесить грязь, опробовать зарядку в поле часиков в 12 😃