Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

Fstep

Спасибо всем за помощь в настройке трагги и покатушки.

Скиньте если не трудно ссылку на накал нормальный,можно в забугорном магазе,а то неудобно каждый раз у вас просить=))

=Balu=
Fstep:

Скиньте если не трудно ссылку на накал нормальный,можно в забугорном магазе,а то неудобно каждый раз у вас просить=))

Например этот www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=9&produ…
НЕ РЕКЛАМА!

=Balu=

Больше не бывает. Хватает его вполне. И такие темы надо не в это ветке обсуждать

pauls

У кого какие планы на воскресенье? Собираюсь приехать помесить грязь, опробовать зарядку в поле часиков в 12 😃

dkorovin

В субботу еду джиповать на большой.
Вернусь в воскресенье, но во сколько сложно сказать. Может успею кого-нибудь на трассе.

pauls
dkorovin:

В субботу еду джиповать на большой.
Вернусь в воскресенье, но во сколько сложно сказать. Может успею кого-нибудь на трассе.

Сегодня был на трассе, почти весь снег сошел, бегут ручьи, очень много грязи, теперь надо ждать пока все это высохнет, так что “завтра” отменяется или асфальт искать.

colinn

Ну что друзья! Пора наверное начинать приводить место для покатушек в порядок!Снег растаил, земля мягкая.Как на счёт воскресенья, соберёмся с лопатами?

dkorovin

Ты предлагаешь существующую приводить в порядок или на новом месте начинать?

ADminPoWeR

У меня есть Идея может мы лучше сами без трктора ? Ведь трассу наметить можно снимая дерн верхний а по краям оставить траву…
во-первых так будет рельеф более понятный
во-вторых пыль будет оседать по краям трассы
И вообще эстетически будет намного красивее смотреться… а дерн который будем снимать класть по краям под наклон типо бортик… помойму будет мсуепр… надо обдумать как эт осделать.

colinn

Я готов любыми способами строить. Думаю сначала сжечь траву, а там видно будет.

pauls
colinn:

Я готов любыми способами строить. Думаю сначала сжечь траву, а там видно будет.

Нет, жечь ничего не надо, а то потом еще долго мазаться придется в саже, если сгребсти траву и отдельной кучей сжечь тогда да, присоединюсь скорее всего в следующие выходные.

dkorovin

К следующей субботе вроде снег закончится и потеплеет до 17-19 градусов. 😃
Предлагаю таки собраться! Я могу часам к 10 уже приехать.
Лопата есть, топор, бензопила и еще всякая фигня. 😃

pauls
dkorovin:

К следующей субботе вроде снег закончится и потеплеет до 17-19 градусов. 😃
Предлагаю таки собраться! Я могу часам к 10 уже приехать.
Лопата есть, топор, бензопила и еще всякая фигня. 😃

Ну что же, значит нас уже двое 😃 , я, как всегда, после тренировки приеду часиков в 12, так что не переусердствуйте!

balu270

Паш привет! слушай ,а реч идет про старую трассу за кафе или о другом, а то я тоже бы подъхал если не че не изменится. и объясни как добратся или ссылку на карте!

pauls
balu270:

Паш привет! слушай ,а реч идет про старую трассу за кафе или о другом, а то я тоже бы подъхал если не че не изменится. и объясни как добратся или ссылку на карте!

Все там же 😃
что нибудь рядом наковыряем
maps.yandex.ru/?um=tDJmsZ76_AOcNUypKu2o4_HuhsH1XCZ…

porok

добрый день автопилотам,как к вам добраться если возможно

slava384

Я живу в Нахабино и с удовольствием приму участие в строительстве трассы.

pauls
slava384:

Я живу в Нахабино и с удовольствием приму участие в строительстве трассы.

Прошу Всех желающих присоединиться к нам не забывать брать с собой хоть какой то инвентарь, лопаты и грабли, участок в данный момент зарос травой, предполагаем сделать следующие работы:
-разметка трассы;
-снять дерн по размеченной трассе;
-сделать подиум;

Все работы будут делаться не за один день! Будем рады видеть всех!

colinn

Вопрос такой, в субботу или в воскресенье?

dkorovin

Я могу в субботу. В воскресенье занят.

pauls
dkorovin:

Я могу в субботу. В воскресенье занят.

суббота

colinn:

Вопрос такой, в субботу или в воскресенье?

суббота

ADminPoWeR

у меня в суббот планы уже расписаны были еще неделю назад … врятли успею… записан на тонировку к 11 часам в Медведково + жену возить пол дня по магазам … и еще мне в МКМ надо ехать за запчастями машиан разобрана на 50%.