Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

slava384

Я живу в Нахабино и с удовольствием приму участие в строительстве трассы.

pauls
slava384:

Я живу в Нахабино и с удовольствием приму участие в строительстве трассы.

Прошу Всех желающих присоединиться к нам не забывать брать с собой хоть какой то инвентарь, лопаты и грабли, участок в данный момент зарос травой, предполагаем сделать следующие работы:
-разметка трассы;
-снять дерн по размеченной трассе;
-сделать подиум;

Все работы будут делаться не за один день! Будем рады видеть всех!

colinn

Вопрос такой, в субботу или в воскресенье?

dkorovin

Я могу в субботу. В воскресенье занят.

pauls
dkorovin:

Я могу в субботу. В воскресенье занят.

суббота

colinn:

Вопрос такой, в субботу или в воскресенье?

суббота

ADminPoWeR

у меня в суббот планы уже расписаны были еще неделю назад … врятли успею… записан на тонировку к 11 часам в Медведково + жену возить пол дня по магазам … и еще мне в МКМ надо ехать за запчастями машиан разобрана на 50%.

slava384

Время уточните.( только не в 7.00 выходные всётаки)

pauls
slava384:

Время уточните.( только не в 7.00 выходные всётаки)

Да нет, конечно не в 7, я думаю к 12 большинство будет;)

23 days later
colinn

Кататься то будем или нет! Сегодня заезжал на трассу, трава начинает вылазить. Пока не заросла,нужно раскатывать.

pauls
colinn:

Кататься то будем или нет! Сегодня заезжал на трассу, трава начинает вылазить. Пока не заросла,нужно раскатывать.

Ну мы катались, в принципе, 😃
mugen.su/mtg51/f1r1.htm
есть потери, зализываем раны.

ADminPoWeR

ага катались ппц как… я на финали выехал без транспондера =)
Виталик опят ьсломал лося… я сломал передний рычаг =)

colinn

Мы тоже катались,на лифтёрах в лесу. Я конкретно спрашиваю про это место, или пусть умрёт?

USB

Был проездом на вашей трассе в субботу. Покосил подростающую травку своей Бахой 😃, получил массу удовольствия.
Будете собираться на покатушки, пишите, постараюсь присоединиться.

pauls
colinn:

Мы тоже катались,на лифтёрах в лесу. Я конкретно спрашиваю про это место, или пусть умрёт?

Ну зачем ты так, пусть не умрет, по мере возможности, я думаю, все приложат силы, но наверное не в эти выходные, мы опять на соревнования
rcopen.com/forum/f74/topic142308

colinn

Ну может в будни, по вечерам будем на 1-2 часика заезжать. Для разминки. Световой день позволяет.
А соревнования это хорошо.

ADminPoWeR

Саша как только станет свободнее сразу и займемся =)

12 days later
pauls

В субботу ездили на соревнования 2-й этап кубка клуба Проппелер, небольшой отчетиц:

AGID78

Привет Красногорским!!!

Скажите господа а вы в будни катаетесь?
И в каком состоянии нынче ваша трасса?

С удовольствием заскочил-бы в гости,погонять,всё равно каждый день мимо в Истру езжу.😎

pauls
AGID78:

Привет Красногорским!!!

Скажите господа а вы в будни катаетесь?
И в каком состоянии нынче ваша трасса?

С удовольствием заскочил-бы в гости,погонять,всё равно каждый день мимо в Истру езжу.😎

Нет в будни не катаемся. Да и давненько многие из нас там не были,
сама трасса была еще зимой спланирована трактором под стоянку мотокросоменов, они там каждое воскресение кемпенгуют и гоняют на кроссовых мотоциклах по соседству, осталась только часть трассы, как нибудь заеду сделаю панорамку, но пока не получается.