Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Мы тоже катались,на лифтёрах в лесу. Я конкретно спрашиваю про это место, или пусть умрёт?
Был проездом на вашей трассе в субботу. Покосил подростающую травку своей Бахой 😃, получил массу удовольствия.
Будете собираться на покатушки, пишите, постараюсь присоединиться.
Мы тоже катались,на лифтёрах в лесу. Я конкретно спрашиваю про это место, или пусть умрёт?
Ну зачем ты так, пусть не умрет, по мере возможности, я думаю, все приложат силы, но наверное не в эти выходные, мы опять на соревнования
rcopen.com/forum/f74/topic142308
Ну может в будни, по вечерам будем на 1-2 часика заезжать. Для разминки. Световой день позволяет.
А соревнования это хорошо.
Саша как только станет свободнее сразу и займемся =)
В субботу ездили на соревнования 2-й этап кубка клуба Проппелер, небольшой отчетиц:
Привет Красногорским!!!
Скажите господа а вы в будни катаетесь?
И в каком состоянии нынче ваша трасса?
С удовольствием заскочил-бы в гости,погонять,всё равно каждый день мимо в Истру езжу.😎
Привет Красногорским!!!
Скажите господа а вы в будни катаетесь?
И в каком состоянии нынче ваша трасса?С удовольствием заскочил-бы в гости,погонять,всё равно каждый день мимо в Истру езжу.😎
Нет в будни не катаемся. Да и давненько многие из нас там не были,
сама трасса была еще зимой спланирована трактором под стоянку мотокросоменов, они там каждое воскресение кемпенгуют и гоняют на кроссовых мотоциклах по соседству, осталась только часть трассы, как нибудь заеду сделаю панорамку, но пока не получается.
Всем привет! Жмву в Красном на павшино, куча свободного времени, с моделью еще не определился (трагги или монстр). Всегда мечтал, а теперь вот собираюсь заняться вплотную. Готов помочь в реставрации трассы, влиться так сказать в ряды “орков” 😃 монстроводов.
Хотелось бы пообщаться с “бывалыми”, умных советов послушать 😃
Если кто гоняет в будни приду поглазеть, потрепаться…
Всем привет! Жмву в Красном на павшино, куча свободного времени, с моделью еще не определился (трагги или монстр). Всегда мечтал, а теперь вот собираюсь заняться вплотную. Готов помочь в реставрации трассы, влиться так сказать в ряды “орков” 😃 монстроводов.
Хотелось бы пообщаться с “бывалыми”, умных советов послушать 😃
Если кто гоняет в будни приду поглазеть, потрепаться…
Вчера ехал с занятий и решил заехать на трассу, сделать фоток немного для общественности, но не сделал, он была полностью использована под стоянку микроавтобусов мотокроссоменов.
Ну а если хочешь поглазеть, приезжай в воскресенье в крылатское там с 11-00 соревнования, как раз заезды монстров, трагги и багги, вот и посмотришь 😃
Вчера ехал с занятий и решил заехать на трассу, сделать фоток немного для общественности, но не сделал, он была полностью использована под стоянку микроавтобусов мотокроссоменов.
Ну а если хочешь поглазеть, приезжай в воскресенье в крылатское там с 11-00 соревнования, как раз заезды монстров, трагги и багги, вот и посмотришь 😃
В субботу в крыле профи😝 гоняют!
В субботу в крыле профи😝 гоняют!
Ты к чему это? Самоутверждаешься что ли?
Ты к чему это? Самоутверждаешься что ли?
Пардон прочитал невнимательно,думал ты на субботу человечка поглазеть на монстров пригласил!
Приеду поглазеть полюбому! 😃
Если пустят то и поучаствовать… у меня ММ2 от Пилотажа есть 😃))
И вообще кто гонять будет в любой день приеду опыта набираться.
Сегодня вечером был на трассе. Откатал полтора бака бензина на БАДЖЕ. Травы не много. К тому-же какую-то часть лопатой по срубал, а где-то Баджей раскатал. В одном месте немного изменил траэкторию. В общем ни чего там не изменилось, в будние дни по вечерам буду иногда приезжать. Уехал с тассы в22.30 ещё было светло.
По вечерам во сколько?
Может дружно покуралесим лопатами на рассе? Там работы не так много. Местные отзовись! 😃
Стриптиз туда чтоли заказать чтоб народ собрать … 😃
о ! стриптиз это хорошо =)
А если стриптизёрши и лопатами помашут-то вообче изумительно!😉
Все только собираются… Весной пробовали заняться трассой, но решили оставить все как есть.
А сейчас при таком количестве покатушек и соревнований в Крыле, Раменках и Пропеллере до красногорской трассы и нет времени доехать!
Хотя сегодня вечером хочу заехать по тарахтеть - надо обкатать новый моторчик на трагги. Приехал O.S. 21VZ-B V-Spec w/21J Carb!
Все только собираются… Весной пробовали заняться трассой, но решили оставить все как есть.
А сейчас при таком количестве покатушек и соревнований в Крыле, Раменках и Пропеллере до красногорской трассы и нет времени доехать!
Хотя сегодня вечером хочу заехать по тарахтеть - надо обкатать новый моторчик на трагги. Приехал O.S. 21VZ-B V-Spec w/21J Carb!
Дима, по вторникам и четвергам, вечером я еду с тренировки, на трассе организована обычно стоянка автобусов мотокросоменов, пару раз так было и в этот вторник не было исключением.
А мне не пришел мотор 😦
Теперь даже не знаю что и делать