Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Все только собираются… Весной пробовали заняться трассой, но решили оставить все как есть.
А сейчас при таком количестве покатушек и соревнований в Крыле, Раменках и Пропеллере до красногорской трассы и нет времени доехать!
Хотя сегодня вечером хочу заехать по тарахтеть - надо обкатать новый моторчик на трагги. Приехал O.S. 21VZ-B V-Spec w/21J Carb!
Все только собираются… Весной пробовали заняться трассой, но решили оставить все как есть.
А сейчас при таком количестве покатушек и соревнований в Крыле, Раменках и Пропеллере до красногорской трассы и нет времени доехать!
Хотя сегодня вечером хочу заехать по тарахтеть - надо обкатать новый моторчик на трагги. Приехал O.S. 21VZ-B V-Spec w/21J Carb!
Дима, по вторникам и четвергам, вечером я еду с тренировки, на трассе организована обычно стоянка автобусов мотокросоменов, пару раз так было и в этот вторник не было исключением.
А мне не пришел мотор 😦
Теперь даже не знаю что и делать
Заеду сегодня - гляну. Если будет свободное место, то покатаюсь - обкатаю мотор.
А что с твоим то мотором случилось? Потеряли что ли по дороге?
Заеду сегодня - гляну. Если будет свободное место, то покатаюсь - обкатаю мотор.
А что с твоим то мотором случилось? Потеряли что ли по дороге?
В один заказал трагги и мотор,
трагги получил еще в пятницу, а по мотору очень интересное кино,
магазин сказал что отправил мою посылку и дал номер трекинга, компания перевозчик говорит что не получали ее, вот уже как 10 дней ругаюсь с ними. Устал 😦 уже.
Паша держись, и не нервничай. Найдётся моторчик.
Сегодня проездом был на тассе. Народу, ни кого. Всё пусто. И трасса сухая.В смысле без луж.
Завтра никто не надумал в Раменки съездить на соревнования?
Я поеду, багги 1/8 нитро, и если получиться отремонтировать, баджа.
Откотал только полторы квалификации, дальше поломка. Первый блин комом. Будем всячески готовиться к различным видам гонок. Тренероваться и технически оснощаться. Всем удачи.
Красногорские на своей трассе катать больше не хотят?
Хотел заехать познакомться,с перцами,а чёй-та никаких дат невидно .😦
Красногорские на своей трассе катать больше не хотят?
Хотел заехать познакомться,с перцами,а чёй-та никаких дат невидно .😦
Да негде там катать, там пустырь теперь, еще зимой сравняли, теперь там организована стоянка для микроавтобусов мотокросоменов, вторник(вечер)-четверг(вечер)-воскресенье(весь день) 100% ими занято, это по моим наблюдениям, так как в эти дни мимо еду, в будни все на работе не до катания, а по субботам постоянные меропиятия в крылатском, пропеллере, раменках, все там по субботам 😃 и эта суббота не стала исключением, катался один из нас, остальные маршалили и болели 😃
Сейчас не до Крсногорска =)
Кто то вообще без машин , кто то технику готовит новую… + соревнованяи постоянные… вообещм все не успеваем… Кстати Паша ты мне клипсов должен БОЛЬШИХ … я как раз вчера про тебя весь день вспоминал пока трагу откабывали =)))
Сейчас не до Крсногорска =)
Кто то вообще без машин , кто то технику готовит новую… + соревнованяи постоянные… вообещм все не успеваем… Кстати Паша ты мне клипсов должен БОЛЬШИХ … я как раз вчера про тебя весь день вспоминал пока трагу откабывали =)))
Кому должен - всем прощаю 😃
В крылатском на последних соревнованиях я у стольника целую горсть взял, и на стол положил, когда потом собирался доброй половины горсти уже не было, я так и подумал, что ты взял в счет долга, да и еще с процентами 😃
Разобрал вчера задний диф, а там он полный грязи… Эта грязь просто сточила шестерни! Во какая “неисправность”. 😦
Откуда там столько набралось не пойму… Когда собирал диф все стыки ведь промазал герметиком! Видимо, надо регулярно разбирать редукторы и чистить их.
2 pauls эээ неее… я чужое бес спроса не беру… а если беру возвращаю =)
2dkorovin В трагге задний диф в песке ? у тебя там на булхерсы нету прокладок ?
Вообещем так… я может быть в воскресенье буду кататьсО =)
“булхерсы” - то что такое?
Если корпус в котором задний редуктор расположен, то там не прокладок - он собирается из двух половинок “в паз”. И эти стыки я еще и герметиком промазал. Но не помогло.
Разобрал вчера задний диф, а там он полный грязи… Эта грязь просто сточила шестерни! Во какая “неисправность”. 😦
Дима ты не поверишь 😃 , сегодня проснулся в холодном поту, мне приснился сон, что кто то открывает в модели дифферинциал(задний), и на шестеренках нет зубчиков-они сточены напрочь, я уж было подумал про свою модель, и уже вечером хотел все разобрать и проверить, но твое сообщение опередило мои действия, значит во сне была не моя… прими мои собалезнования…
В мюгене соеденение большой и маленькой шестеренок открыто и открытой частью крепиться к шасси, и не герметично, и смазки там не должно быть!!!
Плачевный мой опыт на бадже и шоссейной модельке показал, что если смазывать такого рода шестеренки, то к ним прилипает песок и начинает работать как абразив.
по поводу герметичности этого узла я тоже сомневаюсь, в е-рево все собрано без герметика, и соответственно как туда грязь влетает - так и вылетает, на выходных перебирал передний дифферинциал - износса нет.
Bulkhead- это корпус состоящий из 2-х половинок, куда вставляется собранный дифферинциал, ну по крайней мере на моей е-рево это так 😃
катался один из нас, остальные маршалили и болели
Я тоже стараюсь соревнования не пропускать,в оба финала в Раменках вышел ,но результат -неособо.
А готов кто-нить в среду на покатухи в Крыле?Примерно в обед,13.00 - 14.00?
Я тоже стараюсь соревнования не пропускать,в оба финала в Раменках вышел ,но результат -неособо.
А готов кто-нить в среду на покатухи в Крыле?Примерно в обед,13.00 - 14.00?
Ну как бы рабочий день 😃 ,
По крайней мере скажу за себя, а так в планах посещать трассу в крылатском по средам, только вечером после работы, но это будет после того как придет мой мотор на новенькую трагги, который потеряли при доставке, где нибудь в начале следующего месяца наверное.
2 pauls А во сколько темнеть начинает ?
2 dkorovin у меня на саваже в пазы и стягиваеться 4 винтами… там песка у меня не было практически никогда… Может у тебя за счет центробежных сил закидывает внутрь ? У тебя на карданах (мипах) нету пыьников ?
Алексей, ты как буд-то на луне живёшь! До 10 вечера можно смело моделью управлять. В основном получается 2-3 часа тренировок в вечернее время.
Вчера опять был на трассе во второй половине дня. Всё тихо и спокойно. Ни кого не было, ни кто не мешал. Трамплинчик поправил под ковром. Приехал спонтанно, после ремонта модели. Так сказать опробывать модель. В любом случае в дальнейшем собираюсь постоянно посещать это место и всячески что-то там делать. Иногда и такие места нужны.
Да там мотоциклисты паразиты все порятт…
А ты не знал чт оя с луны ? =) У нас тут темнеет раньше и чаще.
4-5 июля 3-этап всероссийских соревнований
на приз “Кубок хобби-клуба Пропеллер”.
Ну что, багго-, трагго-, монстроводы? Все получили свои моторы, отшлифовали карбюраторы, отремонтировали амортизаторы? 😉
Поехали тренироваться в выходные, а то в следующие уже ЧР!
суббота и воскр в крыле буду… в субботу не факт но в воскр надо ехать… в эти выходные последний лень сдачи денег на ЧР.