Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
В субботу буду, лопату возьму.
Время уточните.( только не в 7.00 выходные всётаки)
Время уточните.( только не в 7.00 выходные всётаки)
Да нет, конечно не в 7, я думаю к 12 большинство будет;)
Кататься то будем или нет! Сегодня заезжал на трассу, трава начинает вылазить. Пока не заросла,нужно раскатывать.
Кататься то будем или нет! Сегодня заезжал на трассу, трава начинает вылазить. Пока не заросла,нужно раскатывать.
Ну мы катались, в принципе, 😃
mugen.su/mtg51/f1r1.htm
есть потери, зализываем раны.
ага катались ппц как… я на финали выехал без транспондера =)
Виталик опят ьсломал лося… я сломал передний рычаг =)
Мы тоже катались,на лифтёрах в лесу. Я конкретно спрашиваю про это место, или пусть умрёт?
Был проездом на вашей трассе в субботу. Покосил подростающую травку своей Бахой 😃, получил массу удовольствия.
Будете собираться на покатушки, пишите, постараюсь присоединиться.
Мы тоже катались,на лифтёрах в лесу. Я конкретно спрашиваю про это место, или пусть умрёт?
Ну зачем ты так, пусть не умрет, по мере возможности, я думаю, все приложат силы, но наверное не в эти выходные, мы опять на соревнования
rcopen.com/forum/f74/topic142308
Ну может в будни, по вечерам будем на 1-2 часика заезжать. Для разминки. Световой день позволяет.
А соревнования это хорошо.
Саша как только станет свободнее сразу и займемся =)
В субботу ездили на соревнования 2-й этап кубка клуба Проппелер, небольшой отчетиц:
Привет Красногорским!!!
Скажите господа а вы в будни катаетесь?
И в каком состоянии нынче ваша трасса?
С удовольствием заскочил-бы в гости,погонять,всё равно каждый день мимо в Истру езжу.😎
Привет Красногорским!!!
Скажите господа а вы в будни катаетесь?
И в каком состоянии нынче ваша трасса?С удовольствием заскочил-бы в гости,погонять,всё равно каждый день мимо в Истру езжу.😎
Нет в будни не катаемся. Да и давненько многие из нас там не были,
сама трасса была еще зимой спланирована трактором под стоянку мотокросоменов, они там каждое воскресение кемпенгуют и гоняют на кроссовых мотоциклах по соседству, осталась только часть трассы, как нибудь заеду сделаю панорамку, но пока не получается.
Всем привет! Жмву в Красном на павшино, куча свободного времени, с моделью еще не определился (трагги или монстр). Всегда мечтал, а теперь вот собираюсь заняться вплотную. Готов помочь в реставрации трассы, влиться так сказать в ряды “орков” 😃 монстроводов.
Хотелось бы пообщаться с “бывалыми”, умных советов послушать 😃
Если кто гоняет в будни приду поглазеть, потрепаться…
Всем привет! Жмву в Красном на павшино, куча свободного времени, с моделью еще не определился (трагги или монстр). Всегда мечтал, а теперь вот собираюсь заняться вплотную. Готов помочь в реставрации трассы, влиться так сказать в ряды “орков” 😃 монстроводов.
Хотелось бы пообщаться с “бывалыми”, умных советов послушать 😃
Если кто гоняет в будни приду поглазеть, потрепаться…
Вчера ехал с занятий и решил заехать на трассу, сделать фоток немного для общественности, но не сделал, он была полностью использована под стоянку микроавтобусов мотокроссоменов.
Ну а если хочешь поглазеть, приезжай в воскресенье в крылатское там с 11-00 соревнования, как раз заезды монстров, трагги и багги, вот и посмотришь 😃
Вчера ехал с занятий и решил заехать на трассу, сделать фоток немного для общественности, но не сделал, он была полностью использована под стоянку микроавтобусов мотокроссоменов.
Ну а если хочешь поглазеть, приезжай в воскресенье в крылатское там с 11-00 соревнования, как раз заезды монстров, трагги и багги, вот и посмотришь 😃
В субботу в крыле профи😝 гоняют!
В субботу в крыле профи😝 гоняют!
Ты к чему это? Самоутверждаешься что ли?
Ты к чему это? Самоутверждаешься что ли?
Пардон прочитал невнимательно,думал ты на субботу человечка поглазеть на монстров пригласил!
Приеду поглазеть полюбому! 😃
Если пустят то и поучаствовать… у меня ММ2 от Пилотажа есть 😃))
И вообще кто гонять будет в любой день приеду опыта набираться.
Сегодня вечером был на трассе. Откатал полтора бака бензина на БАДЖЕ. Травы не много. К тому-же какую-то часть лопатой по срубал, а где-то Баджей раскатал. В одном месте немного изменил траэкторию. В общем ни чего там не изменилось, в будние дни по вечерам буду иногда приезжать. Уехал с тассы в22.30 ещё было светло.
По вечерам во сколько?
Может дружно покуралесим лопатами на рассе? Там работы не так много. Местные отзовись! 😃
Стриптиз туда чтоли заказать чтоб народ собрать … 😃
о ! стриптиз это хорошо =)
А если стриптизёрши и лопатами помашут-то вообче изумительно!😉