Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

pauls
dkorovin:

Разобрал вчера задний диф, а там он полный грязи… Эта грязь просто сточила шестерни! Во какая “неисправность”. 😦

Дима ты не поверишь 😃 , сегодня проснулся в холодном поту, мне приснился сон, что кто то открывает в модели дифферинциал(задний), и на шестеренках нет зубчиков-они сточены напрочь, я уж было подумал про свою модель, и уже вечером хотел все разобрать и проверить, но твое сообщение опередило мои действия, значит во сне была не моя… прими мои собалезнования…
В мюгене соеденение большой и маленькой шестеренок открыто и открытой частью крепиться к шасси, и не герметично, и смазки там не должно быть!!!
Плачевный мой опыт на бадже и шоссейной модельке показал, что если смазывать такого рода шестеренки, то к ним прилипает песок и начинает работать как абразив.
по поводу герметичности этого узла я тоже сомневаюсь, в е-рево все собрано без герметика, и соответственно как туда грязь влетает - так и вылетает, на выходных перебирал передний дифферинциал - износса нет.

Bulkhead- это корпус состоящий из 2-х половинок, куда вставляется собранный дифферинциал, ну по крайней мере на моей е-рево это так 😃

AGID78
pauls:

катался один из нас, остальные маршалили и болели

Я тоже стараюсь соревнования не пропускать,в оба финала в Раменках вышел ,но результат -неособо.
А готов кто-нить в среду на покатухи в Крыле?Примерно в обед,13.00 - 14.00?

pauls
AGID78:

Я тоже стараюсь соревнования не пропускать,в оба финала в Раменках вышел ,но результат -неособо.
А готов кто-нить в среду на покатухи в Крыле?Примерно в обед,13.00 - 14.00?

Ну как бы рабочий день 😃 ,
По крайней мере скажу за себя, а так в планах посещать трассу в крылатском по средам, только вечером после работы, но это будет после того как придет мой мотор на новенькую трагги, который потеряли при доставке, где нибудь в начале следующего месяца наверное.

ADminPoWeR

2 pauls А во сколько темнеть начинает ?
2 dkorovin у меня на саваже в пазы и стягиваеться 4 винтами… там песка у меня не было практически никогда… Может у тебя за счет центробежных сил закидывает внутрь ? У тебя на карданах (мипах) нету пыьников ?

colinn

Алексей, ты как буд-то на луне живёшь! До 10 вечера можно смело моделью управлять. В основном получается 2-3 часа тренировок в вечернее время.
Вчера опять был на трассе во второй половине дня. Всё тихо и спокойно. Ни кого не было, ни кто не мешал. Трамплинчик поправил под ковром. Приехал спонтанно, после ремонта модели. Так сказать опробывать модель. В любом случае в дальнейшем собираюсь постоянно посещать это место и всячески что-то там делать. Иногда и такие места нужны.

ADminPoWeR

Да там мотоциклисты паразиты все порятт…
А ты не знал чт оя с луны ? =) У нас тут темнеет раньше и чаще.

7 days later
Олеко

4-5 июля 3-этап всероссийских соревнований
на приз “Кубок хобби-клуба Пропеллер”.

16 days later
dkorovin

Ну что, багго-, трагго-, монстроводы? Все получили свои моторы, отшлифовали карбюраторы, отремонтировали амортизаторы? 😉
Поехали тренироваться в выходные, а то в следующие уже ЧР!

ADminPoWeR

суббота и воскр в крыле буду… в субботу не факт но в воскр надо ехать… в эти выходные последний лень сдачи денег на ЧР.

colinn

Завтра в РАМЕНКИ. Обкатка,притирка. Возьму багги 8 масштаб и баджу.

pauls
colinn:

Завтра в РАМЕНКИ. Обкатка,притирка. Возьму багги 8 масштаб и баджу.

Тоже раменки, ну в принципе едем то на одной машине 😃 вместе.
Если там очень какашечно, придется машину отнести к трассе.
Так и быть я возьмусь со стороны мотора 😃

F0X

Я думаю часам к 12 соберутся!😃
Тоже поеду… может наконец обкатаем моего лося … 😃

=Balu=

ну хорошо. Я не раньше 15-и смогу навреное.

5 months later
АлександрМ

И всё?..

Больше у 27км не катаетесь? А я только машинку прикупил. Правда к воде (снег и т.д.) её ещё подготовить нужно.
А я с таким воодушевлением тему начал читать, энтузиасты-активисты сделали трассу “под боком” (10 мин пешком). А так ведь и не знал бы что кто то у нас RC увлекается. Я совершил один выезд на мини-стадионе у 10 школы и перед ней пока сухо было. Теперь надо электронику герметить чтобы и зимой и по лужам можно было гонять. Жаль что так получилось с трассой. Я там был 1,5 года назад как-то, на велике заехал, как раз к мотоциклистам, наснимал их, могу выложить портреты, заведём дела на них. 😃 Такую работу вы проделали, я по фоткам и видео даже не узнал место, куда траву дели? 😃

pauls
АлександрМ:

И всё?..

Больше у 27км не катаетесь? А я только машинку прикупил. Правда к воде (снег и т.д.) её ещё подготовить нужно.
А я с таким воодушевлением тему начал читать, энтузиасты-активисты сделали трассу “под боком” (10 мин пешком). А так ведь и не знал бы что кто то у нас RC увлекается. Я совершил один выезд на мини-стадионе у 10 школы и перед ней пока сухо было. Теперь надо электронику герметить чтобы и зимой и по лужам можно было гонять. Жаль что так получилось с трассой. Я там был 1,5 года назад как-то, на велике заехал, как раз к мотоциклистам, наснимал их, могу выложить портреты, заведём дела на них. 😃 Такую работу вы проделали, я по фоткам и видео даже не узнал место, куда траву дели? 😃

Ха! Прикольно 😃
траву жевали, а что не сжевывалась с собой уносили 😁
Мы боьше, как то по трассам в Крылатском, Пропеллере и Раменках ездием кататься, и соревнования стараемся не пропускать, хотя с тех пор наши ряды и поредели немного, но есть еще “порох в пороховницах”.
Так что, присоеденяйся 😃

АлександрМ

Да я же новис совсем, мне как раз трассы под боком для тренировок и не хватает. Вот посмотрите сами своё видео, раннее и теперешнее, как вы гоняете. Небо и земля. 😃 Тренировки и Труд всё перетрут. 😉
Пропустил я немного время ваших начинаний, тогда это казалось мечтой - иметь Радиоуправляемый авто 1/8 масштаба. Как машину подготовлю, буду выбираться к вашим “истокам”, там где всё начиналось, расчищать заросшую травой трассу. Прям представил как найду кусок трассы сохранившийся с тех пор. Напомнило трассу Формулы-1 с брусчаткой. 😃 Удачи вам на соревнованиях, а я опыта ещё буду набираться.

dkorovin

Новогодние каникулы будут длинные, вот и можно будет раскатать и расчистить тренировочную “домашнюю” трассу.
Но опять же… если мотоциклисты не будут занимать это место под автостоянку.

АлександрМ

На выходных схожу хоть посмотрю что там сейчас, если не забуду фотик - сфотаю… мотоциклистов 😆

pauls
dkorovin:

Новогодние каникулы будут длинные, вот и можно будет раскатать и расчистить тренировочную “домашнюю” трассу.
Но опять же… если мотоциклисты не будут занимать это место под автостоянку.

А может как в прошлом году 😃
лопаты-шашлычок, ахххх 😃
так мы открывали сезон, народу кстати много было.

АлександрМ
pauls:

так мы открывали сезон, народу кстати много было.

И куда все только подевались? 😃 Стали профессионалами и гоняют на профессиональных трассах. Трасса под боком всегда полезна, выехать потестить что то по быстрому, не тратя много времени.
Надо массово выбираться к администрации и гонять там на площадке пока не выгонят в отдельно отведённое место, и построить там трассу, в этом месте. 😁