Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

Sabert

народ юбилей, нашей темы 100 страниц!!!))

Humo
Sabert:

народ юбилей, нашей темы 100 страниц!!!))

и на этой печальной ноте нас забанят ! 😃

GreenDi

Что й то после твоего рассказа меня измена берёт за регул от траккса. 😦

Humo
GreenDi:

Что й то после твоего рассказа меня измена берёт за регул от траккса.

вазика регуль неплохой но дохнет чаще чем МММ
стоить то он будет ну чутка дешевле МММ 😃
но Вам алигархам 😃
Брать надо либо МММ либо Китай 😃

на 16ках уже помоему у всех регули вазики умерли все катают на китае кто побогаче текин или МММ ставят
но так как 16ка это игрушка ей китая хватит.

я китайщину взял регуль 100А + мотор 60 у.е

Sabert
Humo:

и на этой печальной ноте нас забанят

а за что забанят?)

GreenDi

Ладно, завтра поставлю 775 и EVX-2 на саважик, посмотрим что за зверь. Жаль нет переходника или разъёмов с Traxxas E-Maxx на Deans Ultra Plu, придётся опять по магазам шататься искать. 😦

Humo
GreenDi:

Ладно, завтра поставлю 775 и EVX-2 на саважик, посмотрим что за зверь. Жаль нет переходника или разъёмов с Traxxas E-Maxx на Deans Ultra Plu, придётся опять по магазам шататься искать.

катай на кол пока
патом я те отвечу машинку смениш полюбому …
и не парься пока …

смори по финансам просто что те выгодней
на сяву че не поставь он лучше быстрей ехать не будет 😃

Butchsr
GreenDi:

Что й то после твоего рассказа меня измена берёт за регул от траккса.

не парься, реги от тракса хороши, у Лёхи погорел маленький, тем более он спалил на реве 1/16 а там расположение рега порнгушное, рядом с двиглом (3мм от радиатора рега до мотора) перегрев как сдрасти!

вазелин это тоже траксас

775 мотор не могу сравнить с вазелином, так как сразу снял 775 и поставил вазелиныча, мотор 775 и рег к нему достаточно надёжные вещи и качественные (минусы колекторника конечно же остаются - это щетки)

775 не использовал так как гоняю на липолях, а на липолях колекторники прощаются с щетками!

Humo
Butchsr:

775 не использовал так как гоняю на липолях, а на липолях колекторники прощаются с щетками!

гууд мотор для стартового стола 😃
если сдохнет у мну заберу у димы в стол 😃))))))))

Butchsr

да и главное по 775, он имеет крутящий момент не хуже чем на б/к 1/8 масштаба

GreenDi
Humo:

гууд мотор для стартового стола

Хорошо, если что, то он тебе достанется. Но если он мне понравиться, то смогу предложить либо 2 “550” либо от шуруповёрта. Есть шуруповёрт, но акки на него уже не достать, а вот в разбор его самое то.
Глядишь, как ДВС куплю, буду к тебе на столик забираться. 😃 😃 😃

Humo
GreenDi:

Хорошо, если что, то он тебе достанется. Но если он мне понравиться, то смогу предложить либо 2 “550” либо от шуруповёрта. Есть шуруповёрт, но акки на него уже не достать, а вот в разбор его самое то. Глядишь, как ДВС куплю, буду к тебе на столик забираться.

забирайся тока на него монстры не заберуца баги траги он роад 😃

GreenDi
Humo:

забирайся тока на него монстры не заберуца баги траги он роад

Монстр у меня уже есть, это Саважик, мощный кирпич на колёсах.
А ДВС"ка будет либо трагга либо багга. Хотя может баггу я из нивы сделаю. 😃

Humo
GreenDi:

Монстр у меня уже есть, это Саважик, мощный кирпич на колёсах. А ДВС"ка будет либо трагга либо багга. Хотя может баггу я из нивы сделаю.

просто для монстров нет стартовых столов рева тока 3.3 для нее специальный

GreenDi
Humo:

просто для монстров нет стартовых столов рева тока 3.3 для нее специальный

Электрика для монстра самое то, минимум гимора максимум дурачества. 😃 Тапка в пол и кирпич летит не взирая на преграды.😃

Humo
GreenDi:

Электрика для монстра самое то, минимум гимора максимум дурачества. Тапка в пол и кирпич летит не взирая на преграды.

мне нравяца как ты мечтаешь давай вместе мечтать ! 😃

АлександрМ
GreenDi:

Жаль нет переходника или разъёмов с Traxxas E-Maxx на Deans Ultra Plu, придётся опять по магазам шататься искать.

Просто нужно определиться с разъёмами, выбрать правильные (EC5 😃) и перепаивать всё на них, тогда и проблем не будет, да и в классе электро всегда можно взять акк на покататься без всяких переходников. 😃

Humo
АлександрМ:

(EC5 )

гуд разъемы жалко я на трахус все перепаял …

GreenDi
Humo:

давай вместе мечтать !

Давай! 😃
На саваже, как только отпускаешь газ, машина норовит кувырнуться, действительно, модель для башинга! 😃

Humo
GreenDi:

На саваже, как только отпускаешь газ, машина норовит кувырнуться, действительно, модель для башинга!

я 16ку принесу убидешь как она гоняет ща тока бк воткну 😃))

GreenDi
АлександрМ:

выбрать правильные (EC5 )

Понял, я всё думал, какие у тебя 😃 теперь можно бедет и акки стрельнуть, во временное пользование.😃

Humo:

гуд разъемы жалко я на трахус все перепаял …

Во-во, а я всё на Deans Ultra Plugвсё перепаял. 😦