Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Что й то после твоего рассказа меня измена берёт за регул от траккса.
вазика регуль неплохой но дохнет чаще чем МММ
стоить то он будет ну чутка дешевле МММ 😃
но Вам алигархам 😃
Брать надо либо МММ либо Китай 😃
на 16ках уже помоему у всех регули вазики умерли все катают на китае кто побогаче текин или МММ ставят
но так как 16ка это игрушка ей китая хватит.
я китайщину взял регуль 100А + мотор 60 у.е
и на этой печальной ноте нас забанят
а за что забанят?)
Ладно, завтра поставлю 775 и EVX-2 на саважик, посмотрим что за зверь. Жаль нет переходника или разъёмов с Traxxas E-Maxx на Deans Ultra Plu, придётся опять по магазам шататься искать. 😦
Ладно, завтра поставлю 775 и EVX-2 на саважик, посмотрим что за зверь. Жаль нет переходника или разъёмов с Traxxas E-Maxx на Deans Ultra Plu, придётся опять по магазам шататься искать.
катай на кол пока
патом я те отвечу машинку смениш полюбому …
и не парься пока …
смори по финансам просто что те выгодней
на сяву че не поставь он лучше быстрей ехать не будет 😃
Что й то после твоего рассказа меня измена берёт за регул от траккса.
не парься, реги от тракса хороши, у Лёхи погорел маленький, тем более он спалил на реве 1/16 а там расположение рега порнгушное, рядом с двиглом (3мм от радиатора рега до мотора) перегрев как сдрасти!
вазелин это тоже траксас
775 мотор не могу сравнить с вазелином, так как сразу снял 775 и поставил вазелиныча, мотор 775 и рег к нему достаточно надёжные вещи и качественные (минусы колекторника конечно же остаются - это щетки)
775 не использовал так как гоняю на липолях, а на липолях колекторники прощаются с щетками!
775 не использовал так как гоняю на липолях, а на липолях колекторники прощаются с щетками!
гууд мотор для стартового стола 😃
если сдохнет у мну заберу у димы в стол 😃))))))))
да и главное по 775, он имеет крутящий момент не хуже чем на б/к 1/8 масштаба
гууд мотор для стартового стола
Хорошо, если что, то он тебе достанется. Но если он мне понравиться, то смогу предложить либо 2 “550” либо от шуруповёрта. Есть шуруповёрт, но акки на него уже не достать, а вот в разбор его самое то.
Глядишь, как ДВС куплю, буду к тебе на столик забираться. 😃 😃 😃
Хорошо, если что, то он тебе достанется. Но если он мне понравиться, то смогу предложить либо 2 “550” либо от шуруповёрта. Есть шуруповёрт, но акки на него уже не достать, а вот в разбор его самое то. Глядишь, как ДВС куплю, буду к тебе на столик забираться.
забирайся тока на него монстры не заберуца баги траги он роад 😃
забирайся тока на него монстры не заберуца баги траги он роад
Монстр у меня уже есть, это Саважик, мощный кирпич на колёсах.
А ДВС"ка будет либо трагга либо багга. Хотя может баггу я из нивы сделаю. 😃
Монстр у меня уже есть, это Саважик, мощный кирпич на колёсах. А ДВС"ка будет либо трагга либо багга. Хотя может баггу я из нивы сделаю.
просто для монстров нет стартовых столов рева тока 3.3 для нее специальный
просто для монстров нет стартовых столов рева тока 3.3 для нее специальный
Электрика для монстра самое то, минимум гимора максимум дурачества. 😃 Тапка в пол и кирпич летит не взирая на преграды.😃
Электрика для монстра самое то, минимум гимора максимум дурачества. Тапка в пол и кирпич летит не взирая на преграды.
мне нравяца как ты мечтаешь давай вместе мечтать ! 😃
Жаль нет переходника или разъёмов с Traxxas E-Maxx на Deans Ultra Plu, придётся опять по магазам шататься искать.
Просто нужно определиться с разъёмами, выбрать правильные (EC5 😃) и перепаивать всё на них, тогда и проблем не будет, да и в классе электро всегда можно взять акк на покататься без всяких переходников. 😃
(EC5 )
гуд разъемы жалко я на трахус все перепаял …
давай вместе мечтать !
Давай! 😃
На саваже, как только отпускаешь газ, машина норовит кувырнуться, действительно, модель для башинга! 😃
На саваже, как только отпускаешь газ, машина норовит кувырнуться, действительно, модель для башинга!
я 16ку принесу убидешь как она гоняет ща тока бк воткну 😃))
выбрать правильные (EC5 )
Понял, я всё думал, какие у тебя 😃 теперь можно бедет и акки стрельнуть, во временное пользование.😃
гуд разъемы жалко я на трахус все перепаял …
Во-во, а я всё на Deans Ultra Plugвсё перепаял. 😦
Во-во, а я всё на Deans Ultra Plugвсё перепаял.
перепаивай назад над мне на хк заказать и перепоять по новой .
я 16ку принесу убидешь как она гоняет ща тока бк воткну ))
Давай, втыкай и мы погоняем.😃
Давай, втыкай и мы погоняем.
мы с санчей будем гоняца у него 18 ка ассо 😃))
а вы там в сторонке будите курить вам далеко до скоростей 16-18 😃)