Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

АлександрМ

to dkorovin, грязно всё же там, хоть и подсохло прилично, после вчерашнего 😃. Я сегодня (суббота 14:30) поездил немного, чуть опять всю машинку не уделал. Но, если всё же соберётесь, чирканите здесь - прикачу свою, вдвоём веселее.
p.s. Ближе к подиуму место посуше, но и места этого маловато.
В течение часа выложу новые видео и фото.

AGID78:

Привет Красногорским!!!😉 Нежелаете размять кости?

Привет, привет.
Так уже. Я почти все косточки размял реве, некоторые даже не выдержали. 😃
Я “около дома” обычно катаю. 😎

Фото: photofile.ru/users/alexmalex/3814660/88806650/
photofile.ru/users/alexmalex/3814660/88806651/
photofile.ru/users/alexmalex/3814660/88806652/
photofile.ru/users/alexmalex/3814660/88806653/

Rail_111

Всем привет, принимайте новичка 😃 Багги 1\8.
89265369772 Раиль.
Буду рад общению.

Rail_111
АлександрМ:

Привет. Где собираешься катать машинку?

Пока катаю где придется. Вот и пытаюсь разобраться где и с кем можно неподалеку покатушки устроить. Есть какие либо предложения???

АлександрМ

Я пока без регулятора сижу. 😦
В тушино же трасса есть, тебе там совсем близко должно быть 😉

Rail_111
АлександрМ:

Rail_111, тут ещё коллеги собираются 😃

Спасибо!!!

АлександрМ:

Я пока без регулятора сижу. 😦
В тушино же трасса есть, тебе там совсем близко должно быть 😉

Что есть регулятор? Мож помочь чем смогу?

На следующей неделе планирую до Тушинской трассы добраться 😃

АлександрМ

Регулятор… - устройство управляющее работой мотора 😉
Он уже в ремонте, диагноз: Пациент скорее мёртв, чем жив. 😦
Жду, пока приедет новый.

Rail_111
АлександрМ:

Регулятор… - устройство управляющее работой мотора 😉

Понятно, я думаю еще некоторое время буду такого рода глупые вопросы задавать 😃 Но я быстро учусь 😃

ЗЫ Вчера дал жене попробовать поуправлять, первый же бордюр на всех парах ее 😃 Убила передний рычаг, рулевую рейку, и кулак до кучи. Благо заранее прикупил запасную шасси, а то искал бы до опупения запчасти 😃

АлександрМ
Rail_111:
  1. Понятно, я думаю еще некоторое время буду такого рода глупые вопросы задавать 😃 Но я быстро учусь 😃

ЗЫ Вчера дал жене попробовать поуправлять, первый же бордюр на всех парах ее 😃 Убила передний рычаг, рулевую рейку, и кулак до кучи. Благо заранее прикупил запасную шасси, а то искал бы до опупения запчасти 😃

1. Просто почитай вдоль и поперёк тему про свою машинку и многие вопросы отпадут, да и узнаешь много интересного и полезного.
  2. Я тоже давал жене поуправлять. 😃 Только она успела нажать на тормоз вовремя. А так как после тормоза начинается быстрый реверс, машинка влетела задом в стенку. 😃 Ничего не сломалось, но после этого я реверс поставил на 40%, кажется, на всякий случай, задом то я редко ездию. После этого жена не очень любит рулить, особенно когда я палюсь с ценами на запчасти. 😁
    Надо ограничивать мощность машинки когда даёшь кому то порулить, но, как правило, это всегда забывается. 😊
Rail_111
АлександрМ:
  1. Просто почитай вдоль и поперёк тему про свою машинку и многе вопросы отпадут, да и узнаешь много интересного и полезного.

Если правильно понимаю у тебя электро? Потому что про регулятор в своей багги ничего найти не могу 😃

АлександрМ
Rail_111:

Если правильно понимаю у тебя электро? Потому что про регулятор в своей багги ничего найти не могу 😃

Да, у меня электричка (E-Revo). 😃 У тебя регулятора и нет, видимо. У меня электричка - первая “модель”, я про “бензинычей” и не знаю ничего.

Rail_111
АлександрМ:

Да, у меня электричка (E-Revo). 😃 У тебя регулятора и нет, видимо. У меня электричка - первая “модель”, я про “бензинычей” и не знаю ничего.

Вот и разобрались 😃

Rail_111

Кто нибудь планирует в воскресенье покатушки устроить, если то где с удовольствием присоединился бы, если возьмете конечно…

ЗЫ прочитал много разных тем про ДВС и т.д. но так толком не нашел по одной проблеме, долго заводится двигатель, но как завелся так работает ровненько и на холостых и при езде кто сможет ткнуть где об этом можно прочитать извините за оффтоп

АлександрМ

В Митинский парк народ собирается вроде. У них в теме напиши, скооперируетесь. 😃

dkorovin
Rail_111:

Кто нибудь планирует в воскресенье покатушки устроить, если то где с удовольствием присоединился бы, если возьмете конечно…

В субботу будут соревнования в Крыле. Скорее всего туда поеду. Хотя по прогнозу дождь обещают и в субботу, и в воскресенье…

Rail_111:

ЗЫ прочитал много разных тем про ДВС и т.д. но так толком не нашел по одной проблеме, долго заводится двигатель, но как завелся так работает ровненько и на холостых и при езде кто сможет ткнуть где об этом можно прочитать извините за оффтоп

О чем именно почитать? Не понял в чем проблема то, если работает ровно. Тяжело заводится? Холодный тяжело или горячий?

Rail_111
dkorovin:

О чем именно почитать? Не понял в чем проблема то, если работает ровно. Тяжело заводится? Холодный тяжело или горячий?

И холодный и горячий, например закончилось топливо, залил прокачал и пошла колбасня минуты на три четыре пока не заведу, холодный даже легче по моему заводится.

ЗЫ или проще приехать в Митино или в Крыло, может чего подскажут???

dkorovin

Если топливо закончилось, что надо помочь мотору его засосать. Для этого я затыкаю глушитель и прокручиваю мотор, пока топливо по трубочке не доберется до карбюратора. После этого подключаю накал, добавляю чуть-чуть газа и завожу.

А вообще, рекомендую купить стартовый стол и проблема с заводкой будет решена. 😃