Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Чем меньше видишься, тем лучше отношения. (парадокс, но факт) Важно поддерживать баланс.
Вот с балансом проблема, пока мои интересы перевешивают семейные. И это без RC. 😃
Ни чего, штык молодец , немного лёд обобьём, я уже в некоторых местах сколов наделал, для зацепу
На месте разберёмся. Бери что есть. 😃
Саша, ну ты сам себе противоречишь, говоришь
Паш, мне и семье лучше если я 2-3 часа в день буду тратить на RC, остальное хотя бы дома. Я же говорю, не получается у меня уделять время семье даже когда я дома. А если я ещё и выходными днями буду пропадать… это не есть хорошо. А так по чуть-чуть и нашим и вашим. 😃
Я же говорю, ты не туда ходишь
Аааа, ты вон в каком плане. 😃 Паш мне не хватит ездить только на соревновашки, я хочу много кататься. 😃
Кто хочет-тот поедет не смотря ни на что. Кто не хочет-тот ищет отмазки. Прикрываться семьей не айс
Я хочу, но не поеду. Уменя хороший тыл и я буду им прикрываться. 😃
Я уже тогда буду старый, и мне уже будет все пофиг
И не надейся. Всё будет, но чуть позже.
До 3 лет, папа не так важен как мама, а вот потом… Потом будешь заниматься воспитанием
Сыну может и не важно, а мне важно. Интересно смотреть как он прогрессирует в развитии. Он уже почти со всей амплитудой рулевое колесо на аппе крутит. И уже начинает понимать что курок тоже надо давить. 😃 Нужна мелкая аппа, с большой сложно ему. 😃
пока мои интересы перевешивают семейные.
А ты не часть семьи? 😃 Хорошо тебе, хорошо семье. Хорошо семье, хорошо тебе, а этого мы и добиваемся.😃
А ты не часть семьи? Хорошо тебе, хорошо семье. Хорошо семье, хорошо тебе, а этого мы и добиваемся.
Я - Часть. Но я Основная часть. Поэтому семье хорошо когда Папке хорошо. 😃 А Папка мечется между своими увлечениями и семьёй. И всё то мне нужно и ничего из жизни не выкинешь. Ну хоть на раздолбайство времени нет, и то хорошо. 😁
Я велосипед то забросил, только на работу езжу. А раньше с веломаньяками колесил. 😎 Обхожусь малой кровью. Отжигаю, когда на работу/с работы езжу. 😒
Я - Часть. Но я Основная часть. Поэтому семье хорошо когда Папке хорошо. А Папка мечется между своими увлечениями и семьёй. И всё то мне нужно и ничего из жизни не выкинешь. Ну хоть на раздолбайство времени нет, и то хорошо. Я велосипед то забросил, только на работу езжу. А раньше с веломаньяками колесил. Обхожусь малой кровью. Отжигаю, когда на работу/с работы езжу.
да ну хоть не колеся не пьешь и не куриш 😃) уже гууд 😃
кто завтра приедет?
я подъеду к часу
кто завтра приедет? я подъеду к часу
Читай выше. Можно между строк. 😃
не могу найти)
будут, будут к часу, хлопцы 😃
Сыну может и не важно, а мне важно. Интересно смотреть как он прогрессирует в развитии. Он уже почти со всей амплитудой рулевое колесо на аппе крутит. И уже начинает понимать что курок тоже надо давить. Нужна мелкая аппа, с большой сложно ему.
прекрасно 😃
вот у меня точно такая же ситуация! семья для меня всё, но столько нужно сделать и попробывать что времени катастрофически не хватает, хоть работу бросай 😃
Sabert, в Hobbyline.ru Мюген собранный!!!
Кто знает где купить Mugen MBX6T KIT???
Sabert, в Hobbyline.ru Мюген собранный!!!
а я причем? Оо
а я причем? Оо
Не, не причем. Я так…
M-Spec собранный
Я им звонил, сказали собранная и ниже написанно
“Модель автомодели трагги 1:8 масштаба с двигателем внутреннего сгорания Mugen MBX-6T M-SPEC Factory Built Nitro Truggy.”
все правильно
цена конечно ахтунг
Я кит хочу. Болтики крутить кайф:)))
Я просто хочу хорошую машину, а не тачку с подвеской из говядины и мрамора и бабочками, сделанными из сыра.
Я просто хочу хорошую машину, а не тачку с подвеской из говядины и мрамора и бабочками, сделанными из сыра.
ты сам то хоть что нить понял что написал ?
причем тут муген разница 0 между китом и мспеком
или опять седня дул что то забористое ?
Ничего я не дул! Я знаю что разницы между м- спеком и китом от Мюгена нет. Это про машину другого производителя.
Ничего я не дул! Я знаю что разницы между м- спеком и китом от Мюгена нет. Это про машину другого производителя.
ты сатана гриш про муген и тут о другом производителе 😃
И еще вопрос стоит ли LIFE на UBEC сажать 6.6 или так нормально будет ничего не сгорит ? 😃
цена конечно ахтунг
И колёс в комплекте нет.
померте и скажите мне высоту сток диска от 18 ки ПЛИЗ
36,7мм 😃