Я - Часть. Но я Основная часть. Поэтому семье хорошо когда Папке хорошо. А Папка мечется между своими увлечениями и семьёй. И всё то мне нужно и ничего из жизни не выкинешь. Ну хоть на раздолбайство времени нет, и то хорошо. Я велосипед то забросил, только на работу езжу. А раньше с веломаньяками колесил. Обхожусь малой кровью. Отжигаю, когда на работу/с работы езжу.
да ну хоть не колеся не пьешь и не куриш 😃) уже гууд 😃
кто завтра приедет?
я подъеду к часу
кто завтра приедет? я подъеду к часу
Читай выше. Можно между строк. 😃
не могу найти)
будут, будут к часу, хлопцы 😃
Сыну может и не важно, а мне важно. Интересно смотреть как он прогрессирует в развитии. Он уже почти со всей амплитудой рулевое колесо на аппе крутит. И уже начинает понимать что курок тоже надо давить. Нужна мелкая аппа, с большой сложно ему.
прекрасно 😃
вот у меня точно такая же ситуация! семья для меня всё, но столько нужно сделать и попробывать что времени катастрофически не хватает, хоть работу бросай 😃
Я им звонил, сказали собранная и ниже написанно
“Модель автомодели трагги 1:8 масштаба с двигателем внутреннего сгорания Mugen MBX-6T M-SPEC Factory Built Nitro Truggy.”
все правильно
цена конечно ахтунг
Я кит хочу. Болтики крутить кайф:)))
Я просто хочу хорошую машину, а не тачку с подвеской из говядины и мрамора и бабочками, сделанными из сыра.
Я просто хочу хорошую машину, а не тачку с подвеской из говядины и мрамора и бабочками, сделанными из сыра.
ты сам то хоть что нить понял что написал ?
причем тут муген разница 0 между китом и мспеком
или опять седня дул что то забористое ?
Ничего я не дул! Я знаю что разницы между м- спеком и китом от Мюгена нет. Это про машину другого производителя.
Ничего я не дул! Я знаю что разницы между м- спеком и китом от Мюгена нет. Это про машину другого производителя.
ты сатана гриш про муген и тут о другом производителе 😃