Саш успокойся, ты биться в них собрался что ли? это купит тот кто биться собирается, не с фонда 😃
Ну 1 метр высота, на мой взгляд маловато… ну хотя… может и нормик=) Смотря для чего
Это от вылета машинок за пределы трассы. Поэтому должно хватить.
dбивать одинаково при любом типе сетки, зависит от ширины сетки, сетку шириной 1м, надо арматуру не меньше 1,8м
Вот это и интересно было. Значит арматура 1,8м D16. Записываю. 😃
Саш успокойся, ты биться в них собрался что ли? это купит тот кто биться собирается, не с фонда
А на прямой ты ровно будешь ехать? А я вот буду пытаться тебя объехать и точно улечу в разделительную. 😃
Просто потом утеплитель будет сложнее нацепить, когда уже прикрутим сетку. А утеплитель не дорого стоит, по ссылке, как я понял: за метр 11р. На прямую, например, это меньше 300 р. Но надо ещё посмотреть сколько она у нас на соседнем рынке стоит.
Пашка просто знает все его ссут на трасе не дай бог его багу задеть от того его и не обгоняют 😃)
а все новенькие полюбе будут лететь все все что не движется даже Пашку с пультом 😃
А на прямой ты ровно будешь ехать? А я вот буду пытаться тебя объехать и точно улечу в разделительную.
если ты на прямой, обгоняя, улетишь в арматурину, тебя утеплитель не спасет. пустая трата денех ИМХО
учись рулить 😃
если ты на прямой, обгоняя, улетишь в арматурину, тебя утеплитель не спасет
ну ладно, уговорил. не буду улетать на прямой, буду тебя обгонять по внешнему краю, а там… если что … я ехал ровно и ни кого не трогал 😇
учись рулить
забыл дописать купи шоссейку 😃
забыл дописать купи шоссейку
По части “Купи” это у нас ты=)
По части “Купи” это у нас ты=)
иди в лес там молча завидуй пока волки не сожрут ! 😃))))))))))
Сань кинь фотку как там ЕС5 паять 😃
забыл дописать купи шоссейку
а мне понравилось дрифтовать. Как разбогатею, куплю маленькую какую-нибудь, по типу 18-ки. Чтобы акки было на чём расходовать, а то плесенью скоро покроются. 😃
Сань кинь фотку как там ЕС5 паять
Это ЕС3, но там аналогично.
Сань кинь фотку как там ЕС5 паять
В предыдущих постах было даже видео как их поять. 😃
В предыдущих постах было даже видео как их поять.
Сам ищи я ленивый припоял уже 😃
ты нафлудил, а нормальным людям ищи сквозь твой флуд нееее так бырей спросить 😃
ты нафлудил, а нормальным людям ищи сквозь твой флуд нееее так бырей спросить
Виноват, каюсь. 😃
За это буду наказан, завтра на трассу не приеду. (т.е. сегодня) 😃