Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

АлександрМ
dkorovin:

Как нет? 😃 Есть! У меня же есть электро-монстр с батарейками 4S 😉

О, точно, про монстра я уже и забыл. 😃

romzes84:

Так завтра можно подъехать потренироваться?? всё укатано???

Сегодня постараемся разметить новую траекторию. Поверхность трассы для офроуда - самое то.

p.s. К двум часам сегодня буду на трассе. Присоединяйтесь, кто свободен. 😉

Humo
АлександрМ:

Сегодня постараемся разметить новую траекторию. Поверхность трассы для офроуда - самое то. p.s. К двум часам сегодня буду на трассе. Присоединяйтесь, кто свободен.

камни над убрать и пыль 😃)))))))))))))))

АлександрМ
Humo:

камни над убрать и пыль )))))))))))))))

Лёх, компрессор покупай помощнее. тогда и пыли не будет. 😉 А камешки убираем постепенно, все что видно и не видно. 😃

Прямую разметили с Димкой. Я её расширил до 4м. Будет где объезжать тихоходов. 😃

dron_markovich

Я сеня не смог, в школе до четырех сидел, чтобы дневник забрать=(
Зава кто придет?

АлександрМ

А как насчёт такой сетки, для ограждения: www.plasticnet.ru/catalog/…/labor--bekon/
“Сетка итальянского производства, используется для ограждения строительных площадок и спортивных трасс.”
3500р за 100м (ширина 1м). 100м должно хватить на ограждение трассы от стоянки, разделения прямика и скорее всего на загородку дальней части трассы. Ещё бы конечно метров 50 чтобы по левой стороне огородить, а то там как раз опасная яма, которая часто с водой. Сегодня с автопарка сливали. Дождя нет, а яма с водой. 😦

GreenDi:

Арматура Д16 1,5м*20шт=1500р
Сетка (прямой квадрат, проваренный) 1,5м*1=150р 1,0м*1=170р

пластиковая в разы дешевле получается.
И при метровой оградительной сетке, на сколько нужно вбивать арматуру в землю? Какой длины она нужна?

dron_markovich
АлександрМ:

А как насчёт такой сетки, для ограждения

Ну 1 метр высота, на мой взгляд маловато… ну хотя… может и нормик=)
Смотря для чего;)

pauls
АлександрМ:

И при метровой оградительной сетке, на сколько нужно вбивать арматуру в землю? Какой длины она нужна?

dбивать одинаково при любом типе сетки, зависит от ширины сетки, сетку шириной 1м, надо арматуру не меньше 1,8м

АлександрМ:

Саш успокойся, ты биться в них собрался что ли? это купит тот кто биться собирается, не с фонда 😃

АлександрМ
dron_markovich:

Ну 1 метр высота, на мой взгляд маловато… ну хотя… может и нормик=) Смотря для чего

Это от вылета машинок за пределы трассы. Поэтому должно хватить.

pauls:

dбивать одинаково при любом типе сетки, зависит от ширины сетки, сетку шириной 1м, надо арматуру не меньше 1,8м

Вот это и интересно было. Значит арматура 1,8м D16. Записываю. 😃

pauls:

Саш успокойся, ты биться в них собрался что ли? это купит тот кто биться собирается, не с фонда

А на прямой ты ровно будешь ехать? А я вот буду пытаться тебя объехать и точно улечу в разделительную. 😃
Просто потом утеплитель будет сложнее нацепить, когда уже прикрутим сетку. А утеплитель не дорого стоит, по ссылке, как я понял: за метр 11р. На прямую, например, это меньше 300 р. Но надо ещё посмотреть сколько она у нас на соседнем рынке стоит.

Humo

Пашка просто знает все его ссут на трасе не дай бог его багу задеть от того его и не обгоняют 😃)
а все новенькие полюбе будут лететь все все что не движется даже Пашку с пультом 😃

pauls
АлександрМ:

А на прямой ты ровно будешь ехать? А я вот буду пытаться тебя объехать и точно улечу в разделительную.

если ты на прямой, обгоняя, улетишь в арматурину, тебя утеплитель не спасет. пустая трата денех ИМХО

учись рулить 😃

АлександрМ
pauls:

если ты на прямой, обгоняя, улетишь в арматурину, тебя утеплитель не спасет

ну ладно, уговорил. не буду улетать на прямой, буду тебя обгонять по внешнему краю, а там… если что … я ехал ровно и ни кого не трогал 😇

Humo
pauls:

учись рулить

забыл дописать купи шоссейку 😃

dron_markovich
Humo:

забыл дописать купи шоссейку

По части “Купи” это у нас ты=)

Humo
dron_markovich:

По части “Купи” это у нас ты=)

иди в лес там молча завидуй пока волки не сожрут ! 😃))))))))))

Сань кинь фотку как там ЕС5 паять 😃

АлександрМ
Humo:

забыл дописать купи шоссейку

а мне понравилось дрифтовать. Как разбогатею, куплю маленькую какую-нибудь, по типу 18-ки. Чтобы акки было на чём расходовать, а то плесенью скоро покроются. 😃

Humo:

Сань кинь фотку как там ЕС5 паять

Это ЕС3, но там аналогично.

GreenDi
Humo:

Сань кинь фотку как там ЕС5 паять

В предыдущих постах было даже видео как их поять. 😃

Humo
GreenDi:

В предыдущих постах было даже видео как их поять.

Сам ищи я ленивый припоял уже 😃

ты нафлудил, а нормальным людям ищи сквозь твой флуд нееее так бырей спросить 😃

GreenDi
Humo:

ты нафлудил, а нормальным людям ищи сквозь твой флуд нееее так бырей спросить

Виноват, каюсь. 😃
За это буду наказан, завтра на трассу не приеду. (т.е. сегодня) 😃

GrAl

Завтра кто будет на трассе?