Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Humo, ты албанец что ли??? 😃)) Переведи для меня на русский эту фразу:
машинку надо мне обкатать и завести 😃)
а то пауки на нее лезут паутиной покрыта стоит 😃
Не не албанец но на недвижимость в их краях посматриваю 😃
машинку надо мне обкатать и завести )
Вот! Теперь читать приятно! 😃
Спасибо!
Так завтра можно подъехать потренироваться?? всё укатано???
выше же сказали что нет тока трамплинов а так катай .
те ваще пофигу где катать у тя монстр те можно и до не укатоной нормально катать .
Как нет? 😃 Есть! У меня же есть электро-монстр с батарейками 4S 😉
О, точно, про монстра я уже и забыл. 😃
Сегодня постараемся разметить новую траекторию. Поверхность трассы для офроуда - самое то.
p.s. К двум часам сегодня буду на трассе. Присоединяйтесь, кто свободен. 😉
Сегодня постараемся разметить новую траекторию. Поверхность трассы для офроуда - самое то. p.s. К двум часам сегодня буду на трассе. Присоединяйтесь, кто свободен.
камни над убрать и пыль 😃)))))))))))))))
камни над убрать и пыль )))))))))))))))
Лёх, компрессор покупай помощнее. тогда и пыли не будет. 😉 А камешки убираем постепенно, все что видно и не видно. 😃
Прямую разметили с Димкой. Я её расширил до 4м. Будет где объезжать тихоходов. 😃
Я сеня не смог, в школе до четырех сидел, чтобы дневник забрать=(
Зава кто придет?
Зава кто придет?
После обеда буду, после 13:00. 😃
Обновление ФОНДа трассы:
rcopen.com/blogs/54260/11850
А как насчёт такой сетки, для ограждения: www.plasticnet.ru/catalog/…/labor--bekon/
“Сетка итальянского производства, используется для ограждения строительных площадок и спортивных трасс.”
3500р за 100м (ширина 1м). 100м должно хватить на ограждение трассы от стоянки, разделения прямика и скорее всего на загородку дальней части трассы. Ещё бы конечно метров 50 чтобы по левой стороне огородить, а то там как раз опасная яма, которая часто с водой. Сегодня с автопарка сливали. Дождя нет, а яма с водой. 😦
Арматура Д16 1,5м*20шт=1500р
Сетка (прямой квадрат, проваренный) 1,5м*1=150р 1,0м*1=170р
пластиковая в разы дешевле получается.
И при метровой оградительной сетке, на сколько нужно вбивать арматуру в землю? Какой длины она нужна?
- на арматуру можно утеплитель нацепить: www.stelmarket.ru/katalog/uteplitel.htm, чтобы машинки не сильно бились, при ударе.
А как насчёт такой сетки, для ограждения
Ну 1 метр высота, на мой взгляд маловато… ну хотя… может и нормик=)
Смотря для чего;)
И при метровой оградительной сетке, на сколько нужно вбивать арматуру в землю? Какой длины она нужна?
dбивать одинаково при любом типе сетки, зависит от ширины сетки, сетку шириной 1м, надо арматуру не меньше 1,8м
- на арматуру можно утеплитель нацепить: www.stelmarket.ru/katalog/uteplitel.htm, чтобы машинки не сильно бились, при ударе.
Саш успокойся, ты биться в них собрался что ли? это купит тот кто биться собирается, не с фонда 😃
Ну 1 метр высота, на мой взгляд маловато… ну хотя… может и нормик=) Смотря для чего
Это от вылета машинок за пределы трассы. Поэтому должно хватить.
dбивать одинаково при любом типе сетки, зависит от ширины сетки, сетку шириной 1м, надо арматуру не меньше 1,8м
Вот это и интересно было. Значит арматура 1,8м D16. Записываю. 😃
Саш успокойся, ты биться в них собрался что ли? это купит тот кто биться собирается, не с фонда
А на прямой ты ровно будешь ехать? А я вот буду пытаться тебя объехать и точно улечу в разделительную. 😃
Просто потом утеплитель будет сложнее нацепить, когда уже прикрутим сетку. А утеплитель не дорого стоит, по ссылке, как я понял: за метр 11р. На прямую, например, это меньше 300 р. Но надо ещё посмотреть сколько она у нас на соседнем рынке стоит.
Пашка просто знает все его ссут на трасе не дай бог его багу задеть от того его и не обгоняют 😃)
а все новенькие полюбе будут лететь все все что не движется даже Пашку с пультом 😃
А на прямой ты ровно будешь ехать? А я вот буду пытаться тебя объехать и точно улечу в разделительную.
если ты на прямой, обгоняя, улетишь в арматурину, тебя утеплитель не спасет. пустая трата денех ИМХО
учись рулить 😃
если ты на прямой, обгоняя, улетишь в арматурину, тебя утеплитель не спасет
ну ладно, уговорил. не буду улетать на прямой, буду тебя обгонять по внешнему краю, а там… если что … я ехал ровно и ни кого не трогал 😇
учись рулить
забыл дописать купи шоссейку 😃
забыл дописать купи шоссейку
По части “Купи” это у нас ты=)
По части “Купи” это у нас ты=)
иди в лес там молча завидуй пока волки не сожрут ! 😃))))))))))
Сань кинь фотку как там ЕС5 паять 😃
Сань кинь фотку как там ЕС5 паять
В предыдущих постах было даже видео как их поять. 😃