Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Ну вот ты только приставать и можешь
андрюх эт точно в отличии от тех кто ничего не делает 😃
Пусть на тебя их переложит=))
Ты вроде плакал нет пиньона, а сам не пришёл … Побоялся, что заставят копать? 😃
Учти, я не смогу каждый раз таскать кучу запчастей, что бы тебе их отдать.
Побоялся, что заставят копать?
он не трус но он боюсь 😃))
а сам не пришёл
Я пришел, но рано ушел=)
Я пришел, но рано ушел=)
Это во сколько рано?
Пока все спали? 😃
Или пока ни кто не пришёл? 😃
Это во сколько рано? Пока все спали? Или пока ни кто не пришёл?
Расскажу дел было так Идет андрюшка пришел 2 мин потрындил сказал саня капай активней приехал дима он у него чет взял или не взял (вообщем как вседа) и все 5 мин его нет 😃))
Пока все спали? Или пока ни кто не пришёл?
Там были токо Лёха, Паша и Дима, Саша и тот на обед свалил.=)
Я вообще удивляюсь спокойствию и целеустремленности Александра.
Если у всех остальных хотя бы в сумме было бы такое же желание как у Александра иметь свою трассу, трасса давно бы уже была готова.
Я вообще удивляюсь спокойствию и целеустремленности Александра. Если у всех остальных хотя бы в сумме было бы такое же желание как у Александра иметь свою трассу, трасса давно бы уже была готова.
Сашка у нас ваще трудолюбивый=)
Просто есть Хозяин Тайги есть Хозяин Чукотки есть Хозяин Зоны, а Саня Хозяин трассы ! 😃 главное слово 1
Да, но не Шива же. Я когда пришел, была только прямая у питстопа размечена, когда уходил через каких-то 3 часа, мы уже с ним почти половину трассы окучили, если бы кто-то не свалил на машине пораньше, пусть даже бы не работал, а попутно бы подбросил, мы бы за дополнительные 2 часа огого сколько сделали.
пусть даже бы не работал, а попутно бы подбросил, мы бы за дополнительные
я там с 10 утра тусю 😃
и ваще ты сказал через лес оно ближе твои слова ! 😃
и ваще ты сказал через лес оно ближе твои слова !
Ближе, но пока дорогу не разведал, это далеко не факт. А что бы разведать надо тоже время.
тусю
Хорошо хоть сам сознаешь, что к работе твое нахождение там не имеет никакого отношения.
Хорошо хоть сам сознаешь, что к работе твое нахождение там не имеет никакого отношения.
так, а я что где то сказал че я работаю ? 😃
А что бы разведать надо тоже время.
отпуск возьми за неделю пройдешь 😃
отпуск возьми за неделю пройдешь
Я на машине в туалет не езжу, за пару часов маршрут найду. Но надо и эти пару часов найти.
Но надо и эти пару часов найти.
тут ты прав очень занятой 😃
даже в туалет нету времени сходить 😃
блин Лех выходит те и в туалет сходить отпуск над брать 😃
тут ты прав очень занятой
Алексей, ну не надо всех по себе мерить. Я лучше эти часы на ребенка потрачу.
Алексей, ну не надо всех по себе мерить. Я лучше эти часы на ребенка потрачу.
тут ты прав я ниче не делаю но мне кажеца жизнь удалась 😃
Лех и к сведенью у меня туалет в квартире мне не нужно джо него ездить если те приходится на улицу бежать я могу только посоветовать там теплый пол поставить 😃)))))))))))))
Брек!
Лёх, тебе что бы не убивать лифе и липо, надо такой штукенцией обзавеститсь:
banned link (не реклама)
Лёх, тебе что бы не убивать лифе и липо, надо такой штукенцией обзавеститсь:
А ты уверен, что это то, что ему нужно?
это устройство же не балансирует между двумя аккумуляторами, а просто переключается на вторую батарею, если первая выйдет из строя.
В итоге первая батарея все равно умрет при жестких условиях работы.
и по комментариям:
ВНИМAНИЕ! Примечание перeводчика: налицо явная подтасовка фактов - независимо от минимального падения напряжения, с полнoстью заряженной батареей падение напряжения составит 2.5V, при этoм рассеиваемая мощность составит 12.5 Вт (при нагрузке 5А), что легко приведёт к перегреву устрoйства. Обязательно обеспечивайте хороший обдув радиатора!
похоже, что там просто КРЕНки стоят 😦
Самый простой способ не убить акки - это установить несколько акков в параллель.
Соответственно уменьшится ток на каждый акк в разы равное количества этих акков, вот и всё, снизится нагрузка на каждый акк, они не будут перегреваться и пухнуть.
Humo, кстати, а что за лифе?, ходят мнения, что LiFe правильные только A123 родные, все остальные подделка, пухнут с рандомом 50/50 и вообще не лифе, а полимеры, либо какие-то своеобразные полимеры мало относящиеся литий-железо-фосфатным…