Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Что то судья (Дима) задерживается.
и так Жесткий бой красивая борьба начинайте я попкорн приготовил 😃
а вы про какова диму про Гринди или БатюДиму ? 😃
прошу ставить акценты 😃
а вы про какова диму про Гринди или БатюДиму ? прошу ставить акценты
Акценты уже давно расставили по обоюдному согласию. 😃
Есть Димка и Дима. 😉
Есть Димка и Дима.
не есть димончик и есть батядима 😃)
как в рекламе почувствуй разницу …
Кароче, убрал выключатель и о чудо… машина ожила 😃
А вчера полчаса крутил и передёргивал контакты, думал что регулю каюк. 😃
Сделал для багги кузов из пилотажа и скотча. Осталось пиньончик поменьше поставить и на трассу.
Завтра будем заказывать с михой с амейна нужен кузов говори …
Нужен!!! Такой:
amainhobbies.com/…/JConcepts-Mugen-MBX5R-Illuzion-… (не реклама)
Ещё такую штуку:
amainhobbies.com/…/Outerwears-Shockwares-Flame-Evo…
amainhobbies.com/…/Mugen-Titanium-Lower-Screw-Set-…
www.amainhobbies.com/…/Mugen-Pinion-Gear-14T
www.amainhobbies.com/…/Mugen-Pinion-Gear-12T
www.amainhobbies.com/…/Mugen-Pinion-Gear-13T
всё не реклама, а вложение денег в модернизацию. 😃
Нужен!!! Такой: www.amainhobbies.com/product_...-Illuzion-Body (не реклама)
32 у.е в итоге с тебя если бабло будет завтра ты успел 😃
ну а кто не успел тот опоздал вроде так звучит 😃
Ну покажите же какая трасса получилась…😃
Паш та вырубает этот выключатель от удара или переворота вот и вся математика
За весь сезон во Владимире, это 7 гонок, выключатель отключился только 1 раз при сильном лобовом ударе, от которого даже ремень слетел 😃
Так что я не знаю чего у вас там от прыжков выключается, это у вас реги от шлепанья об землю глючит 😃
Паш, а тебе на багги вообще одну клипсу отстегнуть и уже наверняка можно добраться до разъёма акка, чтобы его отключить.
Эти разъемы одной рукой не разъеденишь, надо конкретно так тянуть, и с криком “чпок” они расходятся. Компрессия…
32 у.е в итоге с тебя если бабло будет завтра ты успел
Тогда завтра, я заеду после работы и завезу денег.
Только чё так мало, ты всё посчитал? Там только винтики 25 баксов и кузов 22, или это волшебные скидки?
Лех, мне тоже надо чехол на фильтр. и ещё кое чего.
Куда денежки сдавать ? ))))
Ну покажите же какая трасса получилась
А ещё не получилась. 😃
А ещё не получилась. 😃
Ну хоть посмотреть на то, что уже есть.
Ну хоть посмотреть на то, что уже есть.
Вот здесь можно посмотреть: photo.qip.ru/users/alexmalex/3891114/?page=3
так было пару недель назад. Ленту убрали, вскопали раздели, но их уже плохо видно. Сама траектория проглядывает, с неё пыль улетела.
Сегодня заеду, посмотрю что там после дождя. Есть ли лужи. Может сделаю пару фоток. 😃
посмотрю что там после дождя. Есть ли лужи. Может сделаю пару фоток.
Луж нету, так местами, влажно, но не грязно.
Луж нету, так местами, влажно, но не грязно.
Это очень хорошо. Может у нас не сильный дождь был? 😃 В Химках вчера пролил хорошо так.
И даже в яме с мусором нет воды?
Сегодня заеду, посмотрю что там после дождя. Есть ли лужи. Может сделаю пару фоток. 😃
Лучше видео:) с машинками:)
И даже в яме с мусором нет воды?
Не проверял.
[quote pauls;2636787]выключатель исключает искру при соединении разъемов акка и рега.[/quote]
не
даже при наличии включателя искрит.
его наличие удобно, но мне мешало при снятии рега, потому что прилеплен к шаське. А при неправильном выборе места его установки - таки да. выключает. Я его один раз прилепил сверху, пока корпус был Мюген родной - все было нормально. Ушатал корпус, заменил на Джиконцепт - и при переворотах стало выключаться. Оказывается корпус другой, ниже и прогибало верх и выключало выключатель… пришлось перелепливать…
Есть и еще один момент - на Мамбе наличие/отсутсвие включателя на функционал не влияет, а на Хоббивинге - выключатель хитрый, с кнопкой и тремя подводящими проводами. И без него в программирование не войдешь (вернее, войдешь, но надо колхозить с замыканием третьего провода на массу, короче неудобно)
Такие нюансы…
Есть и еще один момент - на Мамбе наличие/отсутсвие включателя на функционал не влияет, а на Хоббивинге - выключатель хитрый, с кнопкой и тремя подводящими проводами. И без него в программирование не войдешь (вернее, войдешь, но надо колхозить с замыканием третьего провода на массу, короче неудобно) Такие нюансы…
Не совсем хитрый, не у всех. На одном,моём регуле, он на двух проводках одевается на контакты, на другом просто два провода от регуля.
Выключатель, это дело вкуса. На мелком у меня стои он, только я его поставил между аккумом и регулем, в разрыв плюса, так удобнее.
Сегодня был после 20-00. Откатал пару акков. Уже пылит местами. Трасса практически вся сухая. На основном контруклоне какие-то уроды видемо собирая мет.лом навалили кучу земли извлекая железо из земли. И спёрли вывеску с названием улицы, которая на бетонном заборе висела. Так-что есть прямая угроза всему металлическому находящемосю на трассе.