Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

GreenDi

Всё ломается!!! 😃
Другое дело как дорого ремонтировать и как часто. 😃

АлександрМ
Humo:

не сгниет ваши сдохнут скоро

1,5года на ревке… У тебя сгниёт быстрее. 😃

pauls
АлександрМ:

Я в физике не силён, но чтобы размагнитить магнит, нужно сильно больше градусов, чем 100.

Сашь, если ты в физике не силен, то с чего тогда пишешь эти данные?

Учись читать. Я написал: размагничивается, это значит теряет магнитную способность, а это в свою очередь не значит, что от одного прогрева до 100 градусов ротор раз магнитится, это может произойти после 20-30-40 случая (может и больше).

Как минимум, если прочитать рекомендации производителя, то там как раз и написано, что категорически нельзя нагревать моторы.

А вообще, твоя позиция ясна. Например сейчас, при обновленной стоимости БК комплекта/мотора, я бы задумался о необходимости делать конверсию модели с ДВС на Ё, точнее сказать, не стал бы 😃

АлександрМ:

1,5года на ревке…

это не показатель, ты в моточасах напиши. Если так рассуждать, то у меня есть мотор НЕУ, которому 3 года, и полет нормальный, только в моточасах всего 2 часа

АлександрМ:

2 шт на весь форум

А ты какой форум то читаешь? отечественный? такой же содержательный и надежный, как наш автопром 😃

У нас народ даже с гарантией от кастла не заморачивается, ну может только пару человек.

АлександрМ
pauls:

Я написал: размагничивается, это значит теряет магнитную способность

Аааа, я то понял как именно РАЗМАГНИТИТСЯ, т.е. совсем, сразу, и всё, больше не заведётся. 😃

pauls:

с чего тогда пишешь эти данные?

Ну так уроки физики не только в школе преподают. Сами же экспериментировали. 😃 Грел на газу магнитик, обещали же что размагнитится - НИФИГА. Магниты не размагничиваются. На газу там градусов за 200 же. Не размагничивается. При 100 уж тем более. Не ну если там специальные магниты, которые при низкой температуре теряют намагниченность, то я умываю руки. 😃

pauls:

Как минимум, если прочитать рекомендации производителя, то там как раз и написано, что категорически нельзя нагревать моторы.

Где это написано? Надо перечитать мануал. 😃 И конкретная цифра указана, до которой не рекомендуется греть?

pauls:

Например сейчас, при обновленной стоимости БК комплекта/мотора, я бы задумался о необходимости делать конверсию модели с ДВС на Ё, точнее сказать, не стал бы

Ну не знаю. Один раз вложиться и “забыть” для меня важнее. Первый сгоревший регуль не в счёт. Давно это было и не правда. С тех пор много травы на трассе поросло. 😃 А мотор и второй рег всё живы - вопреки всему. 😃 Даже первые акки живы. Хоть Димка и помогает им как может, но они сопротивляются. 😃
А учитывая то, что система всегда готова к покатушкам, только акки подключить. По-моему плюсов больше у Электры. 😃
А ДВС мотор, хороший, стоит никак не меньше комбо Электры. Поэтому всё таки выбирают больше по тому что нравится, а не по тому что дешевле. 😉
Попробуйте Стольникова заманить дешёвым комбо. Не выйдет. 😃

pauls:

это не показатель, ты в моточасах напиши. Если так рассуждать, то у меня есть мотор НЕУ, которому 3 года, и полет нормальный, только в моточасах всего 2 часа

Так я потому и упомянул, что катал куда как больше Перцев, которые только на соревнования ездят. У каждый выходной практически выкатывал акки, ломался мало - запчасти были всегда. Часто и в рабочие дни вечерами катал. Пробег там БОЛЬШОЙ и грязи шась видала столько, что ни на одной трассе нет. Гонщиги в такую грязь не ездят. Жалко нет счётчиков каких-нибудь для Электро, по типу велокомпов. Общий пробег мерять. 😃 Было бы интересно, кто сколько накатал за сезон/год/месяц. 😃

pauls:

А ты какой форум то читаешь? отечественный?

Я Лёшу читаю. Пацан сказал 2 на весь форум, значит 2. 😃 Написанному - верить! Если бы моторы были говно - это было бы известно всем и об этом бы уже раструбили везде. Не важно здесь или там. Есть люди которые читают и там, и донесут до общественности если что то не так. О косяках у нас любят поговорить. 😃
А вообще, мой опыт показал надёжность сей системы в моих руках, только и всего. 😃 Могу советовать другим. Только руки мои не прилагаются к комбо. 😃

Humo
АлександрМ:

Я Лёшу читаю. Пацан сказал 2 на весь форум, значит 2. Написанному - верить!

леша че по твоему спец это я просто мельком пробегал када форум штудировал и точные кол. на этом форуме те тока ты скажешь 😃
а я просто ходил интересовался че к чему, а не спецом выискивал дохлые кастоловские моторы 😃

GreenDi
АлександрМ:

Могу советовать другим. Только руки мои не прилагаются к комбо.

А если с аппой? 😃 Тогда приложатся? 😃
У меня Хоббийные двигло и регуль жило всю зиму и весну, столько снега и грязи пережило… С электроникой тоже надо также как ДВС"ки, разные свечи и смеси, зимний и летний вариант и тогда всё будет долго и качественно работать. 😃

АлександрМ
Humo:

леша че по твоему спец это я просто мельком пробегал када форум штудировал и точные кол. на этом форуме те тока ты скажешь

ну а я то вообще не видел такого шайтанства, чтобы моторы горели, потому и поверил тебе про 2 😃

Humo
АлександрМ:

ну а я то вообще не видел такого шайтанства, чтобы моторы горели, потому и поверил тебе про 2

все потому что те интересно тока катать, а не изучать 😃

Humo
GreenDi:

ДВС"ки, разные свечи и смеси

а ты поставь нормальный двс и не меняй топливо и свечки те 1 хватит и настройки тоже 😃

АлександрМ
Humo:

все потому что те интересно тока катать, а не изучать

ну так изучать лезут, когда что то не работает, а если оно едет, зачем мне изучать что то. 😃 Будут проблемы - будем изучать. Но есть проверенные варианты, которые не требуют доработки. Катать лучше, чем изучать. 😉

Humo:

а ты поставь нормальный двс и не меняй топливо и свечки те 1 хватит и настройки тоже

Лёха, похолодает, нужно будет настройку подкрутить какую-нибудь. 😉 Готовся!

Humo
АлександрМ:

ну так изучать лезут, когда что то не работает, а если оно едет, зачем мне изучать что то. Будут проблемы - будем изучать. Но есть проверенные варианты, которые не требуют доработки. Катать лучше, чем изучать.

яж и грю умный 😃

GreenDi
Humo:

свечки те 1 хватит и настройки тоже

Да, ладно… 😃 1 свеча и зимой и летом??? не смешите меня… 😃 Ты сколько свечек за сезон меняешь? Опять же у ДВС тоже есть свой моторесурс и некачественное топливо ни как не добавляет ему 😃 У тебя сколько движков на реве были? Сколько фильтров сменил? Сколько на расходники выложил? У электры расходники раз потратил и катай, а ДВС регулярно требует вливаний денег. Разве я не прав?

GreenDi

А вообще разговоры электро или двс это глупость. 😃
Сколько народ спорил об бензине и дизеле, даже газ впихивают, а единого мнения нет. 😃
Этот спор можно только на трассе решить, а вот на трассе пока электры больше. Двс"ки всё больше на выезде… небось “глушаками” меряются…😃

Humo
GreenDi:

а, ладно… 1 свеча и зимой и летом??? не смешите меня…

опять умничаешь у меня р3 стоят что зимой что сейчас .
я пока не 1 не поменял не в новароси не в нинзи .
Дим какие расходники какие фильтры у меня их 15 лежит но не 1 не разу не порвало …

нет ты не прав какое вливание денег только горючка я пол года откатал на реве ничего не вливал
нинзе меньше он всего 5 литров прошел и тоже ничего не вливал.

ты не знаешь а начинаешь умничать свечи фильтры некач. топливо

АлександрМ
GreenDi:

Сколько народ спорил об бензине и дизеле, даже газ впихивают, а единого мнения нет

Руки решают. А ДВС или Электро, каждый выбирает для себя то что нравится. Можно и на ДВС Электро объехать… наверно. 😛

GreenDi
АлександрМ:

ещё скромный

Ага и работящий… 😃
Осталось организаторские навыки развить и закончить с моделирование трассы. 😃
Пора второй стол насыпать и гребёнку. 😃

АлександрМ
GreenDi:

Пора второй стол насыпать и гребёнку

Тачку надо купить… и гараж к ней. 😃 Тогда трамплины быстро вырастут. 😃

w666m

что за народ? опять спор раздули… причем этот спор регулярно появляется)))

GreenDi
Humo:

ты не знаешь а начинаешь умничать

Я не умничаю, а вспоминаю какие были неудобства у ДВС.

Humo:

прошел и тоже ничего не вливал.

Если всё так круто и надёжно, что же ты с первого раза Мугена не запустил? Почему без консилиума и помощи старших товарищей у тебя ДВС не заводилась? 😃