Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

АлександрМ
dron_markovich:

Мне идея нравится=)

Она всем нравится, только это тоже деньги. Если бы кто то у нас трафаретной печатью на дому занимался, вот было бы здорово. 😃

AK82
dkorovin:

Может чуть уменьшить скорость, чтобы ехать по траектории

Тада я его как стоячего делаю 😃 А ему стыдно мне проигрывать 😃 поентому надо на скорости и по траектории. Тренировки тебе Саня нужны и противники посерьезней нас с GreenDi…

АлександрМ
AK82:

Тренировки тебе Саня нужны и противники посерьезней нас с GreenDi…

Да не, с вами нормально, трассу нам надо подходящую. Если бы не трава Димка нас бы всех порвал на багги, а так застревает и кувыркается часто. 😃

Вот столько теперь ковров на трассе:

Godlike

клевый трамплин.пылесосить ковры по очереди?

dkorovin
dron_markovich:

флаг RC-RED.ru сделать

Сделать это не проблема и не так дорого, как вы думаете. Рублей 500 получится. Я регулярно делаю флаги для геокешинга и знаю где не дорого можно напечатать. 😉
Другое дело, что флаг особо не нужен. На соревнования, где можно помахать флагом, езжу только я и Пашка, да и то Пашка открещивается от RC-RED…
Поэтому флаг не востребован будет. 😦

AK82:

Тренировки тебе Саня нужны и противники посерьезней нас с GreenDi…

Согласен. Надо выезжать на другие трассы и соревнования, а не зацикливаться на домашней трассе.
Глядя, как ездят "перцы, можно много понять и перенять у них.

AK82:

Тада я его как стоячего делаю

О! Да ты есть перец! Поехали в следующие выходные в Крыло - поддержим честь RC-RED! 😉

dron_markovich
dkorovin:

На соревнования, где можно помахать флагом, езжу только я и Пашка, да и то Пашка открещивается от RC-RED…

Ну я как бе себе шорт беру, да и бага теперь летает…😒
Планирую соревнования посещать…
И за флагом RC-RED я бы постоял=)
Но не мне решать

Сегодня 18шку воскресил=) Блииин такая клёвая=) может у кого есть болт в серву? А то у меня она с дюймовый шестигранником, еле открутил…

АлександрМ:

а так застревает и кувыркается часто

Саня, не кипишуй, у меня бага ДВС на ходу=)))
Приду и вас всех пообгоняю:P

АлександрМ:

Вот столько теперь ковров на трассе

Все таки Хотабыча грабанул?!=)

АлександрМ
Godlike:

пылесосить ковры по очереди?

Если их пылесосить, то они там долго не пролежат. Надо кататься, чтобы они не выглядели привлекательно. Сейчас хоть дождик прошёл, мокрые не утащут. 😃

dkorovin:

Сделать это не проблема и не так дорого, как вы думаете. Рублей 500 получится.

Это какого размера, как у Подольских? Эх… Надо готовить наших спортсменов для массовости, чтобы флаг понадобился. 😃

dkorovin:

Согласен. Надо выезжать на другие трассы и соревнования, а не зацикливаться на домашней трассе. Глядя, как ездят "перцы, можно много понять и перенять у них.

На соревнования я не ездок, а вот на тренировки… ну которые не такие длинные как соревнования, можно. Тем более со своими “перцами” 😉

dkorovin:

О! Да ты есть перец! Поехали в следующие выходные в Крыло - поддержим честь RC-RED! 😉

Говорят Саваж Саши Мальцева в раменках неплохо гонял. А рева так получше должна ездить. 😃 Только я не понял Саваж с электро гонял или вне зачёта сам с собой. 😃
p.s. Хи-хи, что не выхи то соревновашки. 😃

dron_markovich:

может у кого есть болт в серву? А то у меня она с дюймовый шестигранником, еле открутил…

прям таки сервоболта может и нет, но можно подобрать что то похожее.

dron_markovich:

Саня, не кипишуй, у меня бага ДВС на ходу=)))

Ждёмс на выходные. В субботу например, или пятницу (я выходной… пока), если в воскресенье на гонку поедешь.

dron_markovich:

Все таки Хотабыча грабанул?!=)

Да похоже где то мочат их нещадно, а ковры в утиль. 😃

dkorovin
АлександрМ:

Говорят Саваж Саши Мальцева в раменках неплохо гонял. А рева так получше должна ездить. Только я не понял Саваж с электро гонял или вне зачёта сам с собой.

Не плохо? Ну, ну… По ровной дороге он еще ехал, но прыгать не мог - регулярно терял АКБ после приземления! 😃

А зачем Рева, если есть трагги?

АлександрМ:

Это какого размера, как у Подольских?

Да, примерно такого размера. Но односторонний - картинка печатается только на одну строну, а на другой она будет “зеркальная”.
Если “двухсторонний”, то просто сшивают два флага.

АлександрМ
dkorovin:

А зачем Рева, если есть трагги?

Ну ты же Антону предлогаешь посоревноваться, а у него Е-Рева. 😃

dkorovin:

Не плохо? Ну, ну…

Это со слов очевидцев. 😃

dkorovin:

Да, примерно такого размера. Но односторонний - картинка печатается только на одну строну, а на другой она будет “зеркальная”. Если “двухсторонний”, то просто сшивают два флага.

А сроки изготовления?

dron_markovich:

Саня, не кипишуй, у меня бага ДВС на ходу=))) Приду и вас всех пообгоняю

Андрей, вот тебе компаньён 😃 на будни, заезжает вечерами, в выхи не может.

pauls
dkorovin:

да и то Пашка открещивается от RC-RED…

Ну как бы, никто и не звал, а сам не люблю напрашиваться - не прилично.

АлександрМ:

Вот столько теперь ковров на трассе

Саш, а чего бы все трамплины не сделать каркасно деревянными? тем более если там столько ковров.

АлександрМ
pauls:

Ну вот, значит все за.

Надо делать флаг. 😃 Я бы ещё хотел маленькие флажки, 10*15см или какие там стандартные пропорции. Маленькие можно на столы крепить, воткнул гвоздик (обоюдоострый), сверху трубку антены и на трубку флажок. Красные трубочки у меня есть, если что. 😃
Ну и на машинку флажок приделать можно, он лёгкий и наверно не будет влиять на аэродинамику. 😃 Ну или так для приколу вешать иногда на машинку, для фотосессий.

pauls:

Саш, а чего бы все трамплины не сделать каркасно деревянными? тем более если там столько ковров.

Можно и деревянными, но в этом я не силён. Всё таки из земли формировать трамплины проще, задавать изгибы и прочее, правда и стабильности нет, земля усаживается, уплывает с водой. Раньше где то встречал как делают каркас трамплина с плавным изгибом, сейчас не найду что то.
А ковры конечно было бы хорошо к деревянным трамплинам прибить… ну это я опять о своём… 😃

dron_markovich:

А эт кто?=)

Коллега наш, Моделюга, гоняет на T-Maxx. И у него (у машинки) на низких оборотах такой приятный звук, совсем не громкий. 😃
Ты же просил человека с ДВС, да ещё и в будни. 😉

dron_markovich
АлександрМ:

Можно и деревянными, но в этом я не силён.

Я согласен помочь=)

АлександрМ:

Надо делать флаг. Я бы ещё хотел маленькие флажки, 10*15см или какие там стандартные пропорции.

Ну на машинку во время фото сессии можно флажок прицепить, но не во время езды в соревновательном темпе=)

А если делать на машинки наклейки, то не на прозрачном фоне(как это было до этого), т.к. из за цвета кузова эмблему становится не видно.

АлександрМ:

И у него (у машинки) на низких оборотах такой приятный звук, совсем не громкий.

Это из-за нового хоббийного двигателя с правильной настройкой=)
У меня она громкая=)))

АлександрМ:

Ты же просил человека с ДВС, да ещё и в будни.

Мне багга или трага в соперники нужны=) Монстрик кочки держит лучше, а у меня скорость и управляемость=)

АлександрМ
dron_markovich:

Я согласен помочь=)

Это хорошо. Когда этот трамплин строили лишние руки были нужны. 😃 Да и этот трамплин по-хорошему надо перенести на 1-2 метра к земляному трамплину.
Кстати, вчера подсунул под ковёр на трамплине фанеру, с правой стороны. Там должно быть поровнее. А то при скачках на трамплине и вылет хуже получается. Ещё есть фанера в кустах, но она с гвоздями, их нужно вытащить сначала. Всё никак не займусь трассой, только “опылением”. Вчера ещё дождь прошёл, надеюсь трава успела впитать химикалий. 😃

dron_markovich:

Ну на машинку во время фото сессии можно флажок прицепить, но не во время езды в соревновательном темпе=)

Это надо проверять, может и нормально будет. В любом случае маленькие флажки наверно даже приоритетнее, так как большой флаг не так легко разместить.

dron_markovich:

А если делать на машинки наклейки, то не на прозрачном фоне(как это было до этого), т.к. из за цвета кузова эмблему становится не видно.

Наклейки были нормальные, по задумке, там койма белая была. Просто как оказалось, по технологии печати, машина не печатает белый цвет. Да и само нанесение было сверху. Стирается легко. У меня на мелкой держится только потому что там я сверху плёнку наклеил. 😃
Я больше склоняюсь к значкам в металле, как значки на машинах 1:1. Продеваешь крепёж сквозь корпус и всё, оторвёт только с куском корпуса. 😃

dron_markovich:

Это из-за нового хоббийного двигателя с правильной настройкой=)

Хозяин машинки сказал что она у него год уже. 😉 На максималных оборотах она конечно орёт ой как громко. 😃

dron_markovich:

Мне багга или трага в соперники нужны=) Монстрик кочки держит лучше, а у меня скорость и управляемость=)

Ну вот и получается что монстр лучше кочки проходит, а ты на ровном навёрстываешь. 😃 А трага, она везде нормально проходит. 😃

dron_markovich
АлександрМ:

большой флаг не так легко разместить

Его на груповой фотке в руках держать, а во время сорев у палатки поставить=)

АлександрМ:

Я больше склоняюсь к значкам в металле, как значки на машинах 1:1. Продеваешь крепёж сквозь корпус и всё, оторвёт только с куском корпуса.

Они порядком дороже…

АлександрМ:

Ну вот и получается что монстр лучше кочки проходит, а ты на ровном навёрстываешь

Надо сегодня попробовать… Только у нашего коллеги моделюги термометр есть?=) а то мне двигатель настроить надо…

АлександрМ:

А трага, она везде нормально проходит.

Кстати, На прямой у нас с Димой скорость почти одинаковая=)

АлександрМ
dron_markovich:

Они порядком дороже…

Но и долговечнее. Можно только один знак использовать. Снял, переставил на другую тачку/корпус. 😃

dron_markovich:

Надо сегодня попробовать… Только у нашего коллеги моделюги термометр есть?=) а то мне двигатель настроить надо…

Про термометр не знаю. Могу свой принести, если пойду на трассу. 😉

dron_markovich:

Кстати, На прямой у нас с Димой скорость почти одинаковая=)

Максимальная?
Прямая одна. 😃 На ней много не отыграешь.

dron_markovich
АлександрМ:

Максимальная?

Да

АлександрМ:

Про термометр не знаю. Могу свой принести,

Неси=) и машинку бери, сегодня жду=)

dkorovin
pauls:

Смешно! 😃
Сам участвовал в создании rc-red и какое поле это нужно приглашение? Ты один из учредителей! 😃))

АлександрМ:

А сроки изготовления?

Сроки разные. Обычно дней 5.
Делают и большие, и маленькие настольные. Типа таких: www.geocaching.su/?pn=17

АлександрМ
dron_markovich:

Неси=) и машинку бери, сегодня жду=)

Погодь ты. Я ещё не знаю во сколько домой приду. 😃 Если раньше не отпустят, то не смогу прийти. К 20:00 заходи, дам тебе градусник, если не смогу пойти. 😃

dkorovin:

Делают и большие, и маленькие настольные. Типа таких: www.geocaching.su/?pn=17

Сколько много символики. Даже на велик есть. 😃

dron_markovich
АлександрМ:

К 20:00 заходи, дам тебе градусник, если не смогу пойти

К 19,00 приходи на трассу=)

pauls
dkorovin:

Ты один из учредителей!

О как! А я и не знал, ну тогда надо бы собраться, обсудить цели, задачи, планы.