Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Ну как бы, никто и не звал, а сам не люблю напрашиваться - не прилично.
Ну вот, значит все за.
Надо делать флаг. 😃 Я бы ещё хотел маленькие флажки, 10*15см или какие там стандартные пропорции. Маленькие можно на столы крепить, воткнул гвоздик (обоюдоострый), сверху трубку антены и на трубку флажок. Красные трубочки у меня есть, если что. 😃
Ну и на машинку флажок приделать можно, он лёгкий и наверно не будет влиять на аэродинамику. 😃 Ну или так для приколу вешать иногда на машинку, для фотосессий.
Саш, а чего бы все трамплины не сделать каркасно деревянными? тем более если там столько ковров.
Можно и деревянными, но в этом я не силён. Всё таки из земли формировать трамплины проще, задавать изгибы и прочее, правда и стабильности нет, земля усаживается, уплывает с водой. Раньше где то встречал как делают каркас трамплина с плавным изгибом, сейчас не найду что то.
А ковры конечно было бы хорошо к деревянным трамплинам прибить… ну это я опять о своём… 😃
А эт кто?=)
Коллега наш, Моделюга, гоняет на T-Maxx. И у него (у машинки) на низких оборотах такой приятный звук, совсем не громкий. 😃
Ты же просил человека с ДВС, да ещё и в будни. 😉
Можно и деревянными, но в этом я не силён.
Я согласен помочь=)
Надо делать флаг. Я бы ещё хотел маленькие флажки, 10*15см или какие там стандартные пропорции.
Ну на машинку во время фото сессии можно флажок прицепить, но не во время езды в соревновательном темпе=)
А если делать на машинки наклейки, то не на прозрачном фоне(как это было до этого), т.к. из за цвета кузова эмблему становится не видно.
И у него (у машинки) на низких оборотах такой приятный звук, совсем не громкий.
Это из-за нового хоббийного двигателя с правильной настройкой=)
У меня она громкая=)))
Ты же просил человека с ДВС, да ещё и в будни.
Мне багга или трага в соперники нужны=) Монстрик кочки держит лучше, а у меня скорость и управляемость=)
Я согласен помочь=)
Это хорошо. Когда этот трамплин строили лишние руки были нужны. 😃 Да и этот трамплин по-хорошему надо перенести на 1-2 метра к земляному трамплину.
Кстати, вчера подсунул под ковёр на трамплине фанеру, с правой стороны. Там должно быть поровнее. А то при скачках на трамплине и вылет хуже получается. Ещё есть фанера в кустах, но она с гвоздями, их нужно вытащить сначала. Всё никак не займусь трассой, только “опылением”. Вчера ещё дождь прошёл, надеюсь трава успела впитать химикалий. 😃
Ну на машинку во время фото сессии можно флажок прицепить, но не во время езды в соревновательном темпе=)
Это надо проверять, может и нормально будет. В любом случае маленькие флажки наверно даже приоритетнее, так как большой флаг не так легко разместить.
А если делать на машинки наклейки, то не на прозрачном фоне(как это было до этого), т.к. из за цвета кузова эмблему становится не видно.
Наклейки были нормальные, по задумке, там койма белая была. Просто как оказалось, по технологии печати, машина не печатает белый цвет. Да и само нанесение было сверху. Стирается легко. У меня на мелкой держится только потому что там я сверху плёнку наклеил. 😃
Я больше склоняюсь к значкам в металле, как значки на машинах 1:1. Продеваешь крепёж сквозь корпус и всё, оторвёт только с куском корпуса. 😃
Это из-за нового хоббийного двигателя с правильной настройкой=)
Хозяин машинки сказал что она у него год уже. 😉 На максималных оборотах она конечно орёт ой как громко. 😃
Мне багга или трага в соперники нужны=) Монстрик кочки держит лучше, а у меня скорость и управляемость=)
Ну вот и получается что монстр лучше кочки проходит, а ты на ровном навёрстываешь. 😃 А трага, она везде нормально проходит. 😃
большой флаг не так легко разместить
Его на груповой фотке в руках держать, а во время сорев у палатки поставить=)
Я больше склоняюсь к значкам в металле, как значки на машинах 1:1. Продеваешь крепёж сквозь корпус и всё, оторвёт только с куском корпуса.
Они порядком дороже…
Ну вот и получается что монстр лучше кочки проходит, а ты на ровном навёрстываешь
Надо сегодня попробовать… Только у нашего коллеги моделюги термометр есть?=) а то мне двигатель настроить надо…
А трага, она везде нормально проходит.
Кстати, На прямой у нас с Димой скорость почти одинаковая=)
Они порядком дороже…
Но и долговечнее. Можно только один знак использовать. Снял, переставил на другую тачку/корпус. 😃
Надо сегодня попробовать… Только у нашего коллеги моделюги термометр есть?=) а то мне двигатель настроить надо…
Про термометр не знаю. Могу свой принести, если пойду на трассу. 😉
Кстати, На прямой у нас с Димой скорость почти одинаковая=)
Максимальная?
Прямая одна. 😃 На ней много не отыграешь.
Максимальная?
Да
Про термометр не знаю. Могу свой принести,
Неси=) и машинку бери, сегодня жду=)
Ну как бы, никто и не звал, а сам не люблю напрашиваться - не прилично.
Смешно! 😃
Сам участвовал в создании rc-red и какое поле это нужно приглашение? Ты один из учредителей! 😃))
А сроки изготовления?
Сроки разные. Обычно дней 5.
Делают и большие, и маленькие настольные. Типа таких: www.geocaching.su/?pn=17
Неси=) и машинку бери, сегодня жду=)
Погодь ты. Я ещё не знаю во сколько домой приду. 😃 Если раньше не отпустят, то не смогу прийти. К 20:00 заходи, дам тебе градусник, если не смогу пойти. 😃
Делают и большие, и маленькие настольные. Типа таких: www.geocaching.su/?pn=17
Сколько много символики. Даже на велик есть. 😃
К 20:00 заходи, дам тебе градусник, если не смогу пойти
К 19,00 приходи на трассу=)
Ты один из учредителей!
О как! А я и не знал, ну тогда надо бы собраться, обсудить цели, задачи, планы.
К 19,00 приходи на трассу=)
Позвоню, если соберусь. 😉
ну тогда надо бы собраться, обсудить цели, задачи, планы.
Ты это серьёзно? 😃 А можно поучаствовать в собрании? Узнать цели, задачи, планы. 😃 А то этот информационный вакуум гложет и гложет.
А можно поучаствовать в собрании? Узнать цели, задачи, планы. А то этот информационный вакуум гложет и гложет.
И хотелось бы увидеть весь список учредителей, как минимум раскидать полномочия какие.
И хотелось бы увидеть весь список учредителей, как минимум раскидать полномочия какие.
Да да да, а то может мы все там, в списке. 😃
Эх, жаль что за запчастями надо в химки ехать, на велике долго туда пилить, а то бы с вами погонял бы.😃
Добрый вечер! У кого- нибудь есть такая запчасть? radiocar.ru/model_2984
или такого комплекта? www.amainhobbies.com/…/Mugen-10T-Bevel-Gear
Да да да, а то может мы все там, в списке.
Так составьте список, раскидайте полномочия! 😃
Назначьте директора, чтобы потом проверять выполнение полномочий.
Не мне вас учить! 😉
Так составьте список, раскидайте полномочия! 😃
Назначьте директора, чтобы потом проверять выполнение полномочий.
Не мне вас учить! 😉
Димон, вот из-за этого и открещиваюсь.
Поехали в следующие выходные в Крыло
Я пока очкую больших трамплинов (у меня запасных рычагов мало). На Сашке натренируюсь и поеду в Крыло. Я еще в подвеске не до конца разобрался…
Пришел с трассы…
Без потерь не обошлось=(
Погнул шток амортизатора, щас пытаюсь полностью востановить… Не выходит=(
Эх, жаль что за запчастями надо в химки ехать, на велике долго туда пилить, а то бы с вами погонял бы.
Дима, не очкуй, от меня ехать 40 минут всего + 10 от тебя до меня. Садись на хвост мне завтра, покажу дорогу. 😃 И посторожу вел, пока затариваться будешь.
Так составьте список, раскидайте полномочия! 😃 Назначьте директора, чтобы потом проверять выполнение полномочий.
Ну директора мы уже назначили, и даже зам есть. Дим, раскидывай полномочия. 😉
Погнул шток амортизатора, щас пытаюсь полностью востановить… Не выходит=(
Вот шток picasaweb.google.com/102735533925188068341/RC?auth…
Несгибаемый шток. Легко погнулся при небольших (на вид) кувырках, а вот обратно… долбили/гнули/колотили… Кое как выправили, но даже небольшого изгиба хватает чтобы он намертво застревал при движении в корпусе амморта.
Дима, не очкуй, от меня ехать 40 минут всего + 10 от тебя до меня. Садись на хвост мне завтра, покажу дорогу. И посторожу вел, пока затариваться будешь.
А во сколько выезд? 😃
Жаль я велик отдал сегодня, а машину пока не отремонтировал.
+10… Ты мне льстишь…😃 От меня до тебя, на велике от 40 до 70 минут езды.
Если в сервисе не затянут с ремонтом, то к выходным должен буду починиться. 😃