Ну я образно=) Вообще да я совсем забыл, главное не машинка а руки =)
Вот HPI Trophy Flux - Шаська полу про!
А ты не знаешь когда она выходит?
А ты не знаешь когда она выходит?
Думаю осенью…
Есть это рожно в гараже - не знаю куда выкинуть! 😃 Сколько надо? Сегодня привезти?
Надо много, всё в дело пойдёт. Можно и сегодня привезти, я бы смог помоч с погрузко/разгрузкой где-нибудь после 16:00. 😃
Шаська полу про!
Извиняюсь, а какая половинка Про? 😃 А с другой что делать?
какая половинка Про? А с другой что делать?
Внешняя=) А на внутренней кататься=)
Это HB, считается спортивной;)
Это HB, считается спортивной
Дался тебя этот HPI?
Для криво руких и неумех (таких как я) есть мугеныч! Бери муген и бед не знай! … По крайней мере, так как я убивал свою баггу, её на долго хватает. 😃
А какие жаростойкие эти мугены?!.. 😃
Бери муген и бед не знай!
Я с одним ценником на шаську беду узнаю=)
Дался тебя этот HPI?
Кстате не гоните на фирму=) Она саваж сделала, который никак не убивается почти легенда=)
Кстате не гоните на фирму=)
Я и не гоню;)
Она саваж сделала, который никак не убивается почти легенда=)
Ага, легенда с бородой 😃
Кто на трассе был с саважем, каждый раз уезжал с поломками. Эта моделька для вечного тюнинха и показухой перед подъездом друзьям. Это сугубо мое мнение. Так же, я очень отрицательно отношусь к шпиай и хот бодис, а еще и к ассошкам 😃
Так же, я очень отрицательно отношусь к шпиай и хот бодис, а еще и к ассошкам
Ага относишься хорошо только к Мюгенам
“Мюген не ломается”(с) Стольник
Кто на трассе был с саважем, каждый раз уезжал с поломками. Эта моделька для вечного тюнинха и показухой перед подъездом друзьям. Это сугубо мое мнение. Так же, я очень отрицательно отношусь к шпиай и хот бодис, а еще и к ассошкам
Ну саваж не для трассы. Но это единственная машинка которая выдерживает баш в *стоке*.
п.с. мне все фирмы чем то нравится, у каждой свое =)
Ага относишься хорошо только к Мюгенам
с чего ты взял? у меня нет ни одного мугена 😃
Но это единственная машинка которая выдерживает баш в *стоке*.
Это единственное что не едет в стоке, в стоке еде Рева/Е рева и Лось, точнее сказать едет в стоке все, кроме саважа 😃 Ну это сугубо мое мнение.
Кстате не гоните на фирму=) Она саваж сделала, который никак не убивается почти легенда=)
Легендарно они запчасти продают! 😃 К детальке на 30 руб. кладут в набор детали на 600руб. Для ремонта одного бампера тебе нужно 2 набора запчастей. Да много других неприятных моментов есть с этой компанией. 😃
в стоке еде Рева/Е рева и Лось, точнее сказать едет в стоке все, кроме саважа
так разговора про баш))
Рева и лось в труху разваляца после приземления с 3-х метров… а саважу пох)))
Купил Asso SC10 FT=))
Рева и лось в труху разваляца после приземления с 3-х метров…
Ты смог разложить Реву? И Лося? Да уж, способный малый.
П.С. Я не смог убить Е-реву и Лося, были поломки, но мелочные 😉
П.С. 2. Сегодня для себя открыл сезон шоссеек, не плохо покатали с Dkorovin,ым. Как там трасса то? панорамку бы выложили.
Как там трасса то?
Вчера был на трассе около 16ч. , травы реально меньше, теперь и багга не застрянет. 😃
Сегодня для себя открыл сезон шоссеек, не плохо покатали с Dkorovin,ым