Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

АлександрМ
dron_markovich:

Чисто, культурно, интересно=)

Сколько гонщиков было?

Sabert:

Всем привет Вернулся из долго отдыха на юге

Привет. Загорелый небось, как негр. Мы тебя и не узнаем. 😃

Sabert:

Трасса смотрю процветает

Да, трава так и прёт. 😃

Sabert:

Задумался о покупке модельке более менее подходящей для трассы. Остановился на этом

У нас на багги сложновато, ей более холёная трасса нужна, у нас будет кувыркаться часто и в траве застревать. Ну пока она ещё есть на трассе. 😃

dron_markovich:

хотя Саня обещается что трава вскоре исчезнет

Сдаётся мне что трава сама в пепел не превратится, просто завянет и перестанет рости та что есть. Т.е. нужно будет потом убрать трупики.

dron_markovich:

Бери траггу=)

1. Бери. У нас другой Антон на реве ездит, два Антона с Ревами - это жёстко, затопчут. 😃
dron_markovich:

Ревка дорогая

В каком месте она дорогая? Шась трагги + комбо + серва - тоже самое 😉

Sabert
dron_markovich:

Бери траггу=)
Ревка дорогая и монстр,а тут трага;)

меня рева больше привлекает, и на нее 6s можно поставить + у нее мамба а не непонятный блюр неизвестного происхождения. Ценник мне не важен =) кит ассо не потяну физически руки еще не доросли до нее=) какие еще есть трагги среднего уровня не про? А то всетаки рева уже старая тема поднадоела.

АлександрМ
Sabert:

меня рева больше привлекает, и на нее 6s можно поставить

на трагги тоже можно поставить многоС. Высота трея под акки ограничена только корпусом 😉

Sabert:
  • у нее мамба а не непонятный блюр неизвестного происхождения

Покупаешь кит трагги+конверсия+мамба+серва+ХОРОШАЯ АППА, которая будет рулить всеми твоими машинками. По цене это будет примерно как Е-Рева + ХОРОШАЯ АППА. 😉

p.s. Приходи на покатушки, сможешь попробовать поездить и на трагги и на реве, а может и на ещё чём-нибудь. 😉

Sabert
АлександрМ:

на трагги тоже можно поставить многоС. Высота трея под акки ограничена только корпусом 😉

Покупаешь кит трагги+конверсия+мамба+серва+ХОРОШАЯ АППА, которая будет рулить всеми твоими машинками. По цене это будет примерно как Е-Рева + ХОРОШАЯ АППА. 😉

p.s. Приходи на покатушки, сможешь попробовать поездить и на трагги и на реве, а может и на ещё чём-нибудь. 😉

какой кит? Фирма?
Да доделаю слеш и приду=) хотя может раньше буду следить когда у вас там покатушки=)

АлександрМ
Sabert:

какой кит? Фирма?

ну это я на примере своей Ассошки amainhobbies.com/…/Team-Associated-RC8T-Factory-Te… 😃

Дождь нагрянул. 😦

А вот реконструкция трамплина и дальше фото смотрите: picasaweb.google.com/…/RCOffroad#56426409922740167…

У кого есть покрышки не нужные (от 1:1), привозите на трассу. Что то нехватать стало. 😃

dron_markovich
АлександрМ:

Сколько гонщиков было?

1=) Дима=)

АлександрМ:

Т.е. нужно будет потом убрать трупики.

Эт мы сумеем=)

АлександрМ:

В каком месте она дорогая?

Ну рева это чисто хоббийная модель, а тут трага -спорт;)

Sabert:

какие еще есть трагги среднего уровня не про

Вот HPI Trophy Flux - Шаська полу про!

Sabert:

6s можно поставить

Ты с начала на 4s круг пройди ровно на хорошей скорости, а потом думай о 6s, улетит с тромплина км за 2 -Буш искать;)

AK82
dron_markovich:

Ну рева это чисто хоббийная модель, а тут трага -спорт

Спорт бывает разный… Как показала практика , при нормальной настройке шаськи на Реве мона и с трагой тягаца (а на Сашиной трассе так вообще, особенно када было МНОГО травы 😃)! А при аффффигенной спортивной траге и кривых руках можно только со стенкой тягаца (не на кого не намикаю 😉)

Sabert

Вообщем буду думать:) Либо брать хобийнную модельку чтоб быть среднем на трассе, либо брать траггу про уровня и заниматся этим серьезно.
Кстате я посчитал кит ассо мне выйдет в 1т баксов… Не малые деньги😵

dkorovin
АлександрМ:

У кого есть покрышки не нужные (от 1:1), привозите на трассу. Что то нехватать стало.

Есть это рожно в гараже - не знаю куда выкинуть! 😃 Сколько надо? Сегодня привезти?

AK82
Sabert:

брать хобийнную модельку чтоб быть среднем на трассе

А чейто сразу средним?! Наличие Про тачки не о чем не говорит. Серьезно заниматься - серьезно ломать…

Sabert
AK82:

А чейто сразу средним?!

Ну я образно=) Вообще да я совсем забыл, главное не машинка а руки =)

dron_markovich:

Вот HPI Trophy Flux - Шаська полу про!

А ты не знаешь когда она выходит?

dron_markovich
Sabert:

А ты не знаешь когда она выходит?

Думаю осенью…

АлександрМ
dkorovin:

Есть это рожно в гараже - не знаю куда выкинуть! 😃 Сколько надо? Сегодня привезти?

Надо много, всё в дело пойдёт. Можно и сегодня привезти, я бы смог помоч с погрузко/разгрузкой где-нибудь после 16:00. 😃

AK82
dron_markovich:

Шаська полу про!

Извиняюсь, а какая половинка Про? 😃 А с другой что делать?

dron_markovich
AK82:

какая половинка Про? А с другой что делать?

Внешняя=) А на внутренней кататься=)

Это HB, считается спортивной;)

GreenDi
dron_markovich:

Это HB, считается спортивной

Дался тебя этот HPI?
Для криво руких и неумех (таких как я) есть мугеныч! Бери муген и бед не знай! … По крайней мере, так как я убивал свою баггу, её на долго хватает. 😃
А какие жаростойкие эти мугены?!.. 😃

dron_markovich
GreenDi:

Бери муген и бед не знай!

Я с одним ценником на шаську беду узнаю=)

Sabert
GreenDi:

Дался тебя этот HPI?

Кстате не гоните на фирму=) Она саваж сделала, который никак не убивается почти легенда=)