Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
У Trophy Пультик прикольный в комплект входит(похож на Sanwa)
Да и шаська мне уже родная стала=)
Да и красивая она=)
У Trophy Пультик прикольный в комплект входит(похож на Sanwa)
Да и шаська мне уже родная стала=)
Да и красивая она=)
Все отпало желание багги брать=) www.hpieurope.com/kit-info.php?partNo=101707&lang=… ( не реклама) эту или реву. Буду думать=)
Бери траггу=)
Ревка дорогая и монстр,а тут трага;)
Чисто, культурно, интересно=)
Сколько гонщиков было?
Всем привет Вернулся из долго отдыха на юге
Привет. Загорелый небось, как негр. Мы тебя и не узнаем. 😃
Трасса смотрю процветает
Да, трава так и прёт. 😃
Задумался о покупке модельке более менее подходящей для трассы. Остановился на этом
У нас на багги сложновато, ей более холёная трасса нужна, у нас будет кувыркаться часто и в траве застревать. Ну пока она ещё есть на трассе. 😃
хотя Саня обещается что трава вскоре исчезнет
Сдаётся мне что трава сама в пепел не превратится, просто завянет и перестанет рости та что есть. Т.е. нужно будет потом убрать трупики.
Бери траггу=)
-
- Бери. У нас другой Антон на реве ездит, два Антона с Ревами - это жёстко, затопчут. 😃
Ревка дорогая
В каком месте она дорогая? Шась трагги + комбо + серва - тоже самое 😉
Бери траггу=)
Ревка дорогая и монстр,а тут трага;)
меня рева больше привлекает, и на нее 6s можно поставить + у нее мамба а не непонятный блюр неизвестного происхождения. Ценник мне не важен =) кит ассо не потяну физически руки еще не доросли до нее=) какие еще есть трагги среднего уровня не про? А то всетаки рева уже старая тема поднадоела.
меня рева больше привлекает, и на нее 6s можно поставить
на трагги тоже можно поставить многоС. Высота трея под акки ограничена только корпусом 😉
- у нее мамба а не непонятный блюр неизвестного происхождения
Покупаешь кит трагги+конверсия+мамба+серва+ХОРОШАЯ АППА, которая будет рулить всеми твоими машинками. По цене это будет примерно как Е-Рева + ХОРОШАЯ АППА. 😉
p.s. Приходи на покатушки, сможешь попробовать поездить и на трагги и на реве, а может и на ещё чём-нибудь. 😉
на трагги тоже можно поставить многоС. Высота трея под акки ограничена только корпусом 😉
Покупаешь кит трагги+конверсия+мамба+серва+ХОРОШАЯ АППА, которая будет рулить всеми твоими машинками. По цене это будет примерно как Е-Рева + ХОРОШАЯ АППА. 😉
p.s. Приходи на покатушки, сможешь попробовать поездить и на трагги и на реве, а может и на ещё чём-нибудь. 😉
какой кит? Фирма?
Да доделаю слеш и приду=) хотя может раньше буду следить когда у вас там покатушки=)
какой кит? Фирма?
ну это я на примере своей Ассошки amainhobbies.com/…/Team-Associated-RC8T-Factory-Te… 😃
Дождь нагрянул. 😦
А вот реконструкция трамплина и дальше фото смотрите: picasaweb.google.com/…/RCOffroad#56426409922740167…
У кого есть покрышки не нужные (от 1:1), привозите на трассу. Что то нехватать стало. 😃
Сколько гонщиков было?
1=) Дима=)
Т.е. нужно будет потом убрать трупики.
Эт мы сумеем=)
В каком месте она дорогая?
Ну рева это чисто хоббийная модель, а тут трага -спорт;)
какие еще есть трагги среднего уровня не про
Вот HPI Trophy Flux - Шаська полу про!
6s можно поставить
Ты с начала на 4s круг пройди ровно на хорошей скорости, а потом думай о 6s, улетит с тромплина км за 2 -Буш искать;)
Ну рева это чисто хоббийная модель, а тут трага -спорт
Спорт бывает разный… Как показала практика , при нормальной настройке шаськи на Реве мона и с трагой тягаца (а на Сашиной трассе так вообще, особенно када было МНОГО травы 😃)! А при аффффигенной спортивной траге и кривых руках можно только со стенкой тягаца (не на кого не намикаю 😉)
Ну всё же, я за трагги/багги=)
Вообщем буду думать:) Либо брать хобийнную модельку чтоб быть среднем на трассе, либо брать траггу про уровня и заниматся этим серьезно.
Кстате я посчитал кит ассо мне выйдет в 1т баксов… Не малые деньги😵
У кого есть покрышки не нужные (от 1:1), привозите на трассу. Что то нехватать стало.
Есть это рожно в гараже - не знаю куда выкинуть! 😃 Сколько надо? Сегодня привезти?
брать хобийнную модельку чтоб быть среднем на трассе
А чейто сразу средним?! Наличие Про тачки не о чем не говорит. Серьезно заниматься - серьезно ломать…
Сколько надо?
Саньке чем больше, тем лучше=)
А чейто сразу средним?!
Ну я образно=) Вообще да я совсем забыл, главное не машинка а руки =)
Вот HPI Trophy Flux - Шаська полу про!
А ты не знаешь когда она выходит?
А ты не знаешь когда она выходит?
Думаю осенью…
Есть это рожно в гараже - не знаю куда выкинуть! 😃 Сколько надо? Сегодня привезти?
Надо много, всё в дело пойдёт. Можно и сегодня привезти, я бы смог помоч с погрузко/разгрузкой где-нибудь после 16:00. 😃
Шаська полу про!
Извиняюсь, а какая половинка Про? 😃 А с другой что делать?
какая половинка Про? А с другой что делать?
Внешняя=) А на внутренней кататься=)
Это HB, считается спортивной;)
Это HB, считается спортивной
Дался тебя этот HPI?
Для криво руких и неумех (таких как я) есть мугеныч! Бери муген и бед не знай! … По крайней мере, так как я убивал свою баггу, её на долго хватает. 😃
А какие жаростойкие эти мугены?!.. 😃