Я видел как Мугены раскладывают 😃 А с дуру можно и …уй сломать. Рева выдержала морковку с 3х метров в бетон, только хром поцарапался. Разговор вроде был о рациональном использовании. если саважа тупо бить об стенку, он колесики быстро откинет!
Разговор вроде был о рациональном использовании. если саважа тупо бить об стенку, он колесики быстро откинет!
Ну реву я запустил в полет с трамплина и немного неудачно приземлился на плитку, итог минус один рычаг. А вот насчет саважа так это кирпич, я не разу не видел как его разбивали.
если саважа тупо бить об стенку, он колесики быстро откинет!
Сбор маньяков=)
саважа тупо бить
не нада бить, нада прыгать =)))
я не разу не видел как его разбивали.
За Саваж не скажу, а вот Есаваж хлипкая штука. Спур расслабил значит он сгорит, спут перетенул значит карданы полетят или диффы. Силикон в дифы зазил, покупай новые сателлиты.
Любит приземлятся на жопу или крышу, готовь бабочки покупай набор (1 бабочка+ барахла на 1т.р.).
Хочешь прочного Саважа бери ДВС+конверсия+аппа, а это дешевле Мугена на 200 баксов. (оценка приблизительная)
Был в Радиокаре, там саваж ДВС 20т.р., а муген (MBX6) ДВС 22т.р.
Люди подскажите…
Мне нужен аккум 2s 35-40C 4000-6000мАч
А все такие аккумы 2s2p, а мне сказали что 2s2p плохие.
Но я других в жестком корпусе на ХК просто не нашел…
Подскажите правда что 2s2p не стоит брать и если знаете такой аккум который мне нужен, ссылочку скиньте плиз
Мне нужен аккум 2s 35-40C 4000-6000мАч
У меня два есть на 5000мАч в жестком корпусе с ЕС5 разъемами. Могу уступить. 😃
Такие banned link не реклама.
Могу уступить
Спасибо, но токоотдача низкая=(
Мне 35-40С надо, хотя надо попробовать;)
Низкая? а какая тебе нужна и зачем?
Ты офигел что ли с горя или радости???
У этих АКБ ток 30-40С! Куда тебе больше для шорт-корса??? Порвать его пополам если только! 😃))
Я тебе как раз такие и предлагал.
У этих АКБ ток 30-40С
Да я не подумал что максимальная у них 40С…
Надо мне взять несколько и сравнить, может и 25С ему нормально будет…