Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Пойду выбирать новый мотор к сезону!
…
я не понял какой мне тоже скажи
мугену - мугеново!
Леха,не ипи мозг!
штаны сменить не забудь!
Э?.. Ты о чем?
Любой для 1/8 подойдет
не фига не любой, то первый что у меня был, не удобный. В барахолке продавался нормальный(не реклама)
rcopen.com/forum/f18/topic213529
Э?.. Ты о чем?
…
Ну так и я назад иду, в ДВС
Даешь ДВС!
Лёха, считай благословлён на покупку! 😃
маленькое p.s.: на последних соревновашках Паша всех уделал на Э-трагги. Только об этом никому.
Ему просто скучно одному ехать впереди, хочет на ДВС со всеми биться за каждый поворот. 😃
Цитата Сообщение от dkorovin Посмотреть сообщение Э?.. Ты о чем? буду чпокать тебя! Начну в субботу
Ты бы не хамил! А то уже второй раз перегибаешь палку в конференции!
Опс 😃
ребята давайте жить дружно 😃
А то уже второй раз перегибаешь палку в конференции
Ты слишком все принимаешь на свой счет, Дим, надо проще быть.
Постараюсь перевести: я буду стараться тебя обогнать, в трагги двс, но это летом, а в субботу, буду стараться обогнать тебя в 17,5
где хамство?
Опс ребята давайте жить дружно
Дык я вообще молчал. 😦
Видимо, кому-то не дает покоя моя езда… Жаль…
на последних соревновашках Паша всех уделал на Э-трагги
Не преувеличивай, как минимум Димы не было. В крыле, круг проходят хорошие пилоты за 49 сек, у меня 1 минута с копейками (лучший круг)
Лёха, считай благословлён на покупку!
Сань те тоже подарим мотор 😃
те пора менять образ жизни 😃)
Видимо, кому-то не дает покоя моя езда… Жаль…
это фантазии Дим 😃
а до этого всё нормально было?
конешно я вечером перед приездом по дому на ней катал , все норм было
Не преувеличивай, как минимум Димы не было.
Я к тому, что на ДВС мог и не всех уделать. 😃
В крыле, круг проходят хорошие пилоты за 49 сек, у меня 1 минута с копейками (лучший круг)
Так это сейчас, сейчас крыло не крыло, снегу намело. 😃
Сань те тоже подарим мотор
Да я давно хочу, мне нужен маленький, очень маленький ДВС движок, желательно с красной бошкой (кажется так радиатор называется). Я хочу его на рюкзак как брелок повесить. 😃
Смотрел из новых на башне - все большие и в основном дорогие, за 100 уё. 😦
Да я давно хочу, мне нужен маленький, очень маленький ДВС движок, желательно с красной бошкой (кажется так радиатор называется). Я хочу его на рюкзак как брелок повесить. Смотрел из новых на башне - все большие и в основном дорогие, за 100 уё. Ответить с цитированием Ответить с цитированием Поблагодарить автора Спасибо! Кинуть помидором
Аликарх движек на рюкзак 😃
а другой апы нет ?
Есть другая серва, проверить?
Колёса привключении резко в сторону уходят или нет, может триммер на аппе скрутился в какую то сторону. Или кто то помог ему. 😃
Неа нету.
Аликарх движек на рюкзак
Ну а чё, каждый электричнеГ должен носить с собой символ конверсии. 😃
Нет ни аппы не сервы нету. Да при включении резко вправо до конца да все тримеры на нуле стоят
Ещё как нибудь его (движок ДВС) рассверлить или распилить напополам, типо ушёл в электрики и не вернусь. Хотя я там (с ДВС) и не был. 😃
Да при включении резко вправо до конца да все тримеры на нуле стоят
А на триммер руля реагирует, если попробовать выправить колёса?
А на триммер руля реагирует, если попробовать выправить колёса?
Пробывал ноль внимания
а когда колёса в сторону уходят, серва при этом пытается их дальше повернуть или молча держит колёса в сторону?
Вообщем, попробуй снять качалку с сервы, или рычаг идущий к качалке и посмотри что будет.
Надо ещё проверить с другой сервой.
а когда колёса в сторону уходят, серва при этом пытается их дальше повернуть или молча держит колёса в сторону?
Вообщем, попробуй снять качалку с сервы, или рычаг идущий к качалке и посмотри что будет.
Надо ещё проверить с другой сервой.
вроде молча но достаточно сильно держит в сторону рукой их тяжело обратно повернуть
что такое качалка и где это находится?)
да надо только где серву взять.
На выходных можем на трассе пересечься, у меня есть тестовая.
Качалка, это пластмаска которая надевается на вал сервы. Обычно идёт в комплекте с сервой, или скорее серва с ней или с ними. 😃
На выходных можем на трассе пересечься, у меня есть тестовая.
Качалка, это пластмаска которая надевается на вал сервы. Обычно идёт в комплекте с сервой, или скорее серва с ней или с ними. 😃
ниче не понял) кароч на выходных припрусь все равно не далеко)
все всем пока я пошел спать а то зава в школу все таки=)
ниче не понял)
Рядом с сервой и на ней (крыглый белый блин), это качалки. 😃
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUZ89&P…