Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

Sabert

Эх, хочу к вам но приезжать чтоб покатать 15 минут… Щас чот магазы ужасно работают, уже 6 дней висит заказ=(

Humo
pauls:

Круто! Вылет прямо в поворот

а че номано чё 😃)
чтобы трамп на тормозе проходили самое оно ваще тода без поломок будет 😃)))))))

АлександрМ
pauls:

Круто! Вылет прямо в поворот Саш, это так задумано было?

Конечно так задумано. Первый трамплин будет дальше от поворота (и… возможно, выше), чтобы на нём можно было хорошенько прыгнуть. А второй он техничный, чтобы не абы как и куда улетать, а с умом, чтобы вписаться в поворот. 😃

GreenDi
Sabert:

Эх, хочу к вам но приезжать чтоб покатать 15 минут…

Зачем 15 минут? Приезжай на весь день, второй трамплин надо насыпать. 😃
Будешь водителем тележки и оператором лопаты. 😃

Возвращаясь к выключателям, цитата из мануала от мамбы:
Всегда отключайте батарею от регулятора скорости (ESC), когда вы заканчиваете использовать автомодель.
Выключатель на регуляторе управляет питанием, которое подается на приемник и сервоприводы.
Регулятор всегда будет потреблять ток, когда он подключен к батарее, и может полностью разрядить батарею, если она остается подключенной в течение длительного времени.
Это может вызвать повреждение батареи.

w666m
Humo:

да он даж ака не откатал он прям мордой с 2х метров

я понял! мне вертолет нужен, а то муген чета не летает, я его и так и эдак, а он все не как не хочет взлетать…😁

АлександрМ
w666m:

я понял! мне вертолет нужен, а то муген чета не летает, я его и так и эдак, а он все не как не хочет взлетать…

надо сначала научиться приземляться, а потом уж он полетит. Сейчас он просто боиться высоко взлетать. 😃

Humo
w666m:

я понял! мне вертолет нужен, а то муген чета не летает, я его и так и эдак, а он все не как не хочет взлетать…

рожденный ползать летать не должен не забывай эту святую истину САН ! 😃))))))))))))))))

АлександрМ

На последнем видео в конце на багги кто ездит?
У меня есть предположение, но… лучше знать точно. 😃

w666m
АлександрМ:

На последнем видео в конце на багги кто ездит?

На сколько я понял это был Стольников
По просьбе немного поднял качество

www.youtube.com/watch?v=cVbxYWWLWmw

АлександрМ
w666m:

На сколько я понял это был Стольников

Ответ, который пришёл на почту, мне больше понравился. 😁

w666m

колись, я тож хочу посмеяться

от нечего делать починил рычаг сломаный, теперь вот интересно лопнет сразу или переживет пару трамплинов?

Санек, посмотри правильно? вверху от акка

pauls
w666m:

от нечего делать починил рычаг сломаный, теперь вот интересно лопнет сразу или переживет пару трамплинов?

я вот диву даюсь, как ты умудряешься их ломать? Попроси Humo что бы снял сей момент на видео, а то же никто до сих пор не верил, что муген не ломается 😃

GrAl
pauls:

Попроси Humo что бы снял сей момент на видео

Михаил тебе вот такая вещица нужна
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…

Так сказать для истории запечатлеть, и будешь писать книгу как не надо ездить или как летать низенько-низенько и не долго.

w666m

да я это, так получилось… прыгнул на дальнем справа трамплине на пару метров вверх… не успел выровнять и впился передком под 90 градусов

АлександрМ
w666m:

колись, я тож хочу посмеяться

Ну этот ответ тебе известен, это первая версия твоего ответа просто. 😃

w666m:

смотря как починил и как было сломано. Я как то к сломаному рычагу на реве маленький гаечный ключ прикрутил скотчем и проволокой, и доездил покатушку. 😃

w666m:

Санек, посмотри правильно? вверху от акка

Всё ОК!

GrAl
Humo:

а ты ее купил проверил как она ???

Нет еще
Но смотрел видел, очень даже ничего качество до gopro hd далеко, но и цена намного ниже.

Humo
GrAl:

Нет еще Но смотрел видел, очень даже ничего качество до gopro hd далеко, но и цена намного ниже.

над тож чели проверить взять интересная штука.
да и цена выкинуть не жалко будет

w666m
Humo:

над тож чели проверить взять интересная штука.

ага, бери я буду испытывать

Humo

ТАКС НАРОД к концу недели будет заказ с амейна (не реклама)
если кому че над пишем.
тока не надо

1. У меня нет денег через 180 лет отдам
  2. морочить мене моск.

1- Бабло сразу к концу недели
2. ---------------------------------

пишите в личку.

GreenDi
w666m:

да я это, так получилось… прыгнул на дальнем справа трамплине на пару метров вверх… не успел выровнять и впился передком под 90 градусов

Это как на 54 секунде видеов посте #8751?

Сань, а ты мне дашь свой переходник с одного ЕС5 на 2 ЕС5? Я новый лоток для своих акумов сделал, а то пока одним паком придёт, уже на монстра надо будет пересаживаться.