Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

АлександрМ
GreenDi:

Как съездили?

Снега сантиметров 7 на ровной поверхности. Час ездили как краулеры, бороздя снеговые просторы. У меня акка хватало на пару кругов. 😃
Потом нашли фанерку и местами почистили немного, а то на некоторые трамплины приходилось в раскачку заезжать. 😃 Взяли автощётки и почистили гофры, чтобы видно было где края трассы. Ну вот потом было немного веселее, погонялись как могли. расчищенный поворот стал ловушкой. так как по льду скатывались в сугроб и потом выталкивали друг друга, а в итоге чаще руками приходилось доставать обе тачки.
p.s. не снимали, “катались”. Кстати, на всё провсё ушло часа 4. это с расчисткой трассы. 😃
p.p.s. Зимнюю лопату надо обязательно иметь. На льду хоть и скользко, но хоть скорость есть.

AK82:

Тебеб с твоей багой там ловить было нечего.

Там бы женькина резина рулила. А вообще надо с собой всю подходящую резину брать. По снегу монстрячая широкая хорошо бы ехала, по льду мелкопиновая суперсофт.

formula:

Единственный кто защищает честь Красногорской тусовки

Зато как защищает, мы не хотим портить средний показатель. 😉

GreenDi:

Как съездили?

Забыл рассказать. Пытался из сугроба выехать, не выехал. Подхожу, одно колесо отдельно лежит, вместе с хабом. Минус шпилька. В снегу не нашёл. 😦

jackxAmmer
АлександрМ:

Снега сантиметров 7 на ровной поверхности. Час ездили как краулеры, бороздя снеговые просторы. У меня акка хватало на пару кругов.
Потом нашли фанерку и местами почистили немного, а то на некоторые трамплины приходилось в раскачку заезжать. Взяли автощётки и почистили гофры, чтобы видно было где края трассы. Ну вот потом было немного веселее, погонялись как могли. расчищенный поворот стал ловушкой. так как по льду скатывались в сугроб и потом выталкивали друг друга, а в итоге чаще руками приходилось доставать обе тачки.
p.s. не снимали, “катались”. Кстати, на всё провсё ушло часа 4. это с расчисткой трассы.
p.p.s. Зимнюю лопату надо обязательно иметь. На льду хоть и скользко, но хоть скорость есть.

Ну я не много потерял:)

AK82
jackxAmmer:

Ну я не много потерял:)

Да ладно… было весело.

dkorovin
dron_markovich:

Коровин, как не странно, занял первые места в 1/18 и 1/16!

А почему странно? 😃))

formula:

Единственный кто защищает честь Красногорской тусовки, которая в этом году “слилась…” ))

Не слилась! Они готовятся! 😃

GreenDi

Клёво покатали.
В следующий раз я с вами ломану, у меня теперь трагга на зимней резине есть. 😃

dron_markovich
dkorovin:

А почему странно?

Я говорю “Как не странно”
Ты у нас чемпион во всех классах;)

АлександрМ
GreenDi:

у меня теперь трагга на зимней резине есть.

быстро ты запрягаешь. ПОГОНЯЕМ!!! 😉

AK82

Придеться к весне тож трагу брать, а то на монстре тяжко. Зато по свежему снегу трагу на круг обошел. ПРОХОДИМОСТЬ!

dkorovin:

Вот небольшое мое сравнение колес для зимы: rcopen.com/blogs/41883/8438

По рыхлому снегу хороше прет стоковая от е-ревы но на льду слабовата. Спасает тока мягкость.

GreenDi

Как открутить болт посаженный на локтайл?

AK82
GreenDi:

Нагреть

АлександрМ
AK82:

Придеться к весне тож трагу брать

Будем проводить клубные Трагги-соревы. 😃

AK82:

Зато по свежему снегу трагу на круг обошел. ПРОХОДИМОСТЬ!

Я бы сказал… КЛИРЕНС. 😃

AK82:

По рыхлому снегу хороше прет стоковая от е-ревы но на льду слабовата.

Нет универсальной резины. Пару комплектов надо в любом случае. Или мирится с тем, что машинка скользит на льду или с тем, что она вязнет в снегу.
На льду Димкин монстрик с шипами бы всех порвал. 😃

GreenDi:

Локтайт конечно не известно какой? Смотря что за место, и какие есть возможности воздействия. После совета нагреть, есть ещё “использовать хороший инструмент” и длинный рычаг. 😉

GreenDi
АлександрМ:

Смотря что за место, и какие есть возможности воздействия

Место - крепление эл.мотора и центр. дифа…
Чуть пластиковый спур не пожёг, но нагрел и открутил… 😃

АлександрМ:

монстрик с шипами бы всех порвал.

Так давайте для льда наделаем шиповок и будем как спидвей(исты) гонять, главное не позволять шипами коцать чужую машину.

АлександрМ:

Нет универсальной резины. Пару комплектов надо в любом случае. Или мирится с тем, что машинка скользит на льду или с тем, что она вязнет в снегу.

И что бы она сама менялась, а то пол трассы льда, а пол трассы снега… 😃

dron_markovich

Коровин сказал что может поговорить с замом 4ой школы о постройке в помещении трассы(естественно ковровой).

Если бы здесь была бы трасса для 10го-18го масштаба, можно было бы проводить этапы и тренироваться!

Лично я бы, с радостью поучавствовал в создании и обслуживании трассы трассы!

Осталось найти тех кто поддержит меня, достиг 18ти летнего возраста, а главное найдет время и желание построить трассу=)
P.S. Просьба не пинать=)

АлександрМ
GreenDi:

Так давайте для льда наделаем шиповок и будем как спидвей(исты) гонять

у шиповки много минусов, а плюс один. Давайте в рамках правил гонять. Ко льду тоже подход нужен, надо только его найти. 😉

GreenDi:

И что бы она сама менялась, а то пол трассы льда, а пол трассы снега…

С пульта! а то третий канал у многих простаивает. 😉

dron_markovich:

Коровин сказал что может поговорить с замом 4ой школы о постройке в помещении трассы(естественно ковровой).

Я за. 18-ка пылится, асфальт давно не видела, а просится на ковёр. 😉

dron_markovich:

Осталось найти тех кто поддержит меня, достиг 18ти летнего возраста

Таких много, я думаю. 😃

dron_markovich:

а главное найдет время и желание построить трассу=)

Со временем сложнее, с желанием проблем нет. 😃
Я так понимаю нужен человек, такой как Олег в Архангельском, чтобы всем заведовал и руководил. Где бы такого найти? Женька у нас по ковру катает и ответственный. 😃 Выношу кондидатуру на голосование. 😉
А трассу помоч построить это без проблем, у нас даже накопления есть, можно их туда пустить. Соберёмся и построим, что там строить, это не лопатой махать, ковёр постелил, дощечки нашурупил, бордюрчики и повороты красочкой краснобелой покрасил - ляпота. Это если на постоянку. Сборную-разборную трассу делать сложнее.

dron_markovich:

достиг 18ти летнего возраста

На крайняк, Андрюх, придётся тебе паспорт липовый делать. 😉

Humo
АлександрМ:

На крайняк, Андрюх, придётся тебе паспорт липовый делать.

и усы с бородкой и облить вискачем чебы перегаром пасло 😃

dron_markovich

По любому сборную-разборную.
Все не так просто, нужно придумать нечто интересное.
У Малышки поворот на стене, нужно что то в этом роде:) только боюсь нашего бюджета хватит лишь на материал для отбойников:(

Можно конечно начать с маленькой уютной трассы для 1/16-1/18 как в Архангельском, но у нас 18шников в Красногорске и окресностях маловато, а в 1/10 будут катать наши и еще из Митино подтянутся;)

jackxAmmer
АлександрМ:

Сборную-разборную трассу делать сложнее.

Исходя из

dron_markovich:

поговорить с замом 4ой школы о постройке в помещении трассы

она должна быть как-раз разборной:)

dron_markovich:

У Малышки поворот на стене, нужно что то в этом роде

Когда-то в теме Архангельского были предложения о втором этаже трассы 😃

AK82
dron_markovich:

но у нас 18шников в Красногорске и окресностях маловато

Полно их! Особенно 16шек. Они групками по два человека тусуют. Много раз видел.

АлександрМ
dron_markovich:

Все не так просто, нужно придумать нечто интересное.

зависит от помещения, там спортзал? Сильномудрёную собирать долго.

dron_markovich:

только боюсь нашего бюджета хватит лишь на материал для отбойников

Может оптом ковры дешевле. Интересно сколько в зале метраж? 😃 Можно поиграть с типом покрытия, например местами линолеум положить. 😃

jackxAmmer:

она должна быть как-раз разборной

ну может там подвал свободен, вводной информации мало. 😃

jackxAmmer:

Когда-то в теме Архангельского были предложения о втором этаже трассы

Это только из-за ограниченной площади. В зале это будет сложно воплотить, тем более разборное. И маршалов с крыльями найти надо будет, чтобы на второй этаж летали переворачивать машинки. А ещё же надо чтобы там видно было, куда рулить, а значит подиум выше должен быть.
Начать можно с малого, но даже для малого надо много ковров, дрова и краска я полагаю дешёвые. Про ковры вообще не в курсе. Какие нужны для RC? Персидские в зону приземления? 😃

AK82:

Полно их! Особенно 16шек. Они групками по два человека тусуют. Много раз видел.

И опять же, где тусуют?
Про Архангельское никто из них не знает. Так бы хоть в одном месте тусили, больше бы развивалось направление. Реклама то идёт только через знакомых, и если только через инет целенаправленно искать.
Когда будет трасса в школе, надо будет сделать трафарет и начиная со школы на асфальте рисовать лого и адрес где трасса, постепенно увеличивая радиус покрытия информацией района. 😃

dron_markovich

Второй этаж это мягко говоря бред!
Я не в курсе какое помещение возможно дадут.
Какие ковры нужно спросить у Олега или у Малышки.
Дерево как отбойники никто не использует, все используют что-то типа пластика.

pauls
dron_markovich:

У Малышки поворот на стене, нужно что то в этом роде

Это для шоссе? Боюсь его не многие проедут 😃

dkorovin
dron_markovich:

Я не в курсе какое помещение возможно дадут.

Ты как бэээ… совсем не в курсе, чего говоришь!!!

Внесу ясность.
Вчера я говорил, что полгода или год назад мы с Pauls обсуждали вариант взять в аренду зал в школе №4.
Но!!! Это было давно и обстоятельства с тех пор сильно изменились!
Поэтому вчера в Архангельском я НЕ ОБЕЩАЛ поговорить на счет зала!

GrAl
dkorovin:

Поэтому вчера в Архангельском я НЕ ОБЕЩАЛ поговорить на счет зала!

“Давайте сломаем Сусанину ногу”
Ну блин Андрюха…