Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5
Ну-ну)))) Меня то же батя пытался учить…определять цвет и количество дыма, жар в углях, запах и т.п. а так если грубо то да…положил накрыл и готово 😉 Но я всегда путался в тонкостях.
1.7.45-буду воскресение Весь день!
2. iCkin - воскресенье после 13.
3. reddvill - Буду в субботу с утра и до 19-20 часов. Так же буду в воскресенье с 12 до 18 часов.
4. SPIRITUS буду в субботу. Как обычно приеду в 10-11 и до каких досидим. Воскресенье под вопросом.
У меня есть пяток стульчиков офисных. Но у них сломаны спинки. Тащить на трассу или выкинуть?
Есть еще пуфик большой широкий кожаный, подошел бы детям в качестве подставки на подиум, но один не дотащу, нужна помощь чтобы притащить со второго этажа.
3. PZCrow - в субботу планирую в воскресение тоже.
по поводу засечки и организации все решено Егор и я этим займемся.
по поводу трассы действительно в эти выходные нужно постараться все доделать.
- По поводу моста сетка которая есть на трассе , что если ее к мосту закрепить снизу моста? сварить или привязать проволокой или веревкой которая для связки картовых покрышек, как вам такая мысль ?
- поправить заезд на мост
- навести презентабельный)) внешний вид на трассе, а то много всякого мусора там валяется.
- из бруса что завезли есть мысль сделать новую пит зону для моделей , приблизительно возле круглого стола… ну или может еще что-то подобное.
- скосить не нужную растительность
- возможно новой сеткой огородить трассу в местах где она отсутствует.
- как уже говорил на следующие выходные начать проводить заезды(тренеровки) под засечку, будет это суббота или воскресенье точнее скажем чуть позже.
- прибить ковры, траекторию местами поправить (починить)
П.С сам скорее всего буду в воскресенье , все виды робот которые не будут сделаны в субботу , доделаем в воскресенье. Ну вроде как все перечислил ))) высказываемся
3. reddvill - Буду в субботу с утра и до 19-20 часов. Так же буду в воскресенье с 12 до 18 часов.
4. SPIRITUS буду в субботу. Как обычно приеду в 10-11 и до каких досидим. Воскресенье под вопросом.
5. PZCrow - в субботу планирую в воскресение тоже.
6. MeliaMD - буду в воскресенье
7. Егор- будет в воскресенье
У нас люди настолько офигенные что можно приехать без модели достаточно попросить модель для того что бы покататься. Пощупать так сказать RC хобби.
Говорю конечно не за всех. Но если приехать в субботу то так и будет.
Я вот доведу до ума еще свою модель 5 масштаба через пару месяцев и скуну его Юре как прокатную. путь убивают все кому не лень. Осталость ток двигло купить.
Да какие у Вас там люди я знаю не по наслышке. Был, плавал, видел. Просто уходил на долго из хобби. А вот теперь решил вернуться а катать не на чем пока что вот и подыскиваю варианты.
Собираемся подкатнуть в СБ утречком, часиков с 8-9. Две трагги 1/8
“Кто рано встает - тот всех достает!”(С)
На трассу чай не забудьте,а то холодно будет.чтоб греться
Постараюсь быть завтра под вечер и планирую по возможности в воскресенье
Завтра тоже заскачу на трассу вечерком
Притащил коптильню и щепу + веер для мангала.
Поскольку большинство будет в воскресенье, то я тоже передоговорился на воскресенье. 2 дня не получитс ни как.
Буду в субботу днем.и воскресенье утро.волчок берем???
Коль 90 % в воскресенье то мы то же приедем в воскресенье.
волчок берем???
А это что?
Бутыль берем греться?
Берем. Все берем. Да же то чего нам может не пригодиться.
Виталь, мы тогда можем надолго там зависнуть, если привезем ВСЕ 😃
Купил куриных ножек для коптильни. Сижу читаю мануал как готовить.
Главное что бы все были:) День длинный.
Эх… я не повар, не помогу тута. Копать могу, могу не копать 😃
В плане еды там есть около переезда магазин, до него дорулить не проблема, так что не тащи издалека.
жду не дождусь завтрашнего дня, и потрудится желание есть, и катунть хочется , да и просто поболтать ))) так что завтра все все на трассу !!!