Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5
По просьбе нескольких оргов, которые сейчас проводят соревы в Курьяново, готов высказать свое теперь уже личное мнение, ни к чему не обязывающее…
Юрий, спасибо за ваш ответ и мнение. Коротко можно сказать что пока ни кто не знает что делать с данной трассой и куда двигаться дальше. Поскольку , как я понял, хотят объять несколько масштабов от 10-го до 5-го сразу что бы никого не обидеть и не отпугнуть от трассы. На 2014 год уже намечают соревнования в августе месяце в 5-м масштабе. Про восьмой и т.д. кроме фан- соревнований пока ничего не слышно.
Думаю что пока от инициаторов и организаторов мы не получим четкого ответа о судьбе трассы спорить и строить планы нам тут бесполезно. Но наша надежда на еще одну достойную трассу в Москве не умирает (у меня точно). Добровольце в я думаю найдем, вот спецов бы найти для решения проблемы данной трассы. А пока будем ее посещать по мере возможности.
Максим, мы обсуждуем…а строили трассу не только организаторы соревнований… и для 5го масштаба с возможностью погонять на остальных масштабах, вот тут вся история Новая трасса для бензиновый моделей и не только
ССылка не открывается.(
Всем привет,сори за офф топ,не знаю точно куда кидать данное видео.посмотрите,вам понравится
Всем привет,сори за офф топ,не знаю точно куда кидать данное видео.посмотрите,вам понравится
Старье😁😁
Опрос: нужна ли модернизация?
Ответ:
1 - да
2 - нет
Да, нужна. Очень не хватает рельефа.
По крайней мере для 1/8.
PS Трасску в Братеево собираются закрывать 😦 rcopen.com/forum/f74/topic319538/415 Мелкоты теперь может прибавиться.
PPS Пользуясь случаем хочется поблагодарить всех, кто создавал, поддерживает и хочет развивать эту трассу! 😃
Максим, мы обсуждуем…а строили трассу не только организаторы соревнований… и для 5го масштаба с возможностью погонять на остальных масштабах, вот тут вся история forum.rcdesign.ru/f35/thread298821.htmlся
ну тогда давай выберем время
Как только приезжает новый двиг на лося) сразу выбираемся… сток к сожалению умер… ну или я могу на бахе )
Старье
Повторение - мать учения.
Как только приезжает новый двиг на лося) сразу выбираемся… сток к сожалению умер… ну или я могу на бахе )
ок, подожду лося, а че с движком-то?
Поршень и кольцо на поршне кончилось))))))))
Можно еще гонять не на интерес, а на пиво))))
завтра будет возможность у кого-то подхвотить на рязанке?
СПЕШУ СООБЩИТЬ , ЭТАП ЗАВТРА СОСТОИТСЯ, ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ!!!
СТАРТ КВАЛИФИКАЦИЙ В 10-30!!!
По моему погода нам благоволит. и трасса будет в норме. Будет жарко
Друзья, убедительная просьба воздержаться от катания на трассе пока она полностью не просохнет! Спасибо за понимание!
Или не замерзнет…
трасса строилась как всепогодная, надо придерживаться этого… а не воздерживаться…
если трасса не получилась всепогодной, надо исправлять, чтоб просыхала за день
В субботу погода благоприятствует. (-6,-4) Кто нибудь будет в субботу кататься?
Это гдеж у вас такой прогноз? Гисметео +2 обещает.
Прогнозы меняются чаще самой погоды.) С утра завтра, в воскресенье -6, затем теплеет до +2. Можно все таки в первой половине покататься или лучше не надо?
был сегодня на трассе, вполне катабельна на состояние примерно в шесть вечера, даже не испачкаете тачки)))), так что если есть желание - двигаем бревно на самой трассе(видимо установлено чтоб мотоциклисты не гонялись организаторами соревнований) и наматываем круги пока бензин не кончится или батарейки не сядут))) грех такую погодку пропускать)))) трасса открытая, и разрешения спрашивать не надо…
Тоже сегодня был на трассе и оптимизма Александра не разделяю, достаточное кол-во участков слякотные, так-что машины точно извазюкаете, да и камней вылезло очень много и это ни чего хорошего не сулит, в связи с этим прошу понимающих людей повременить с покатушками - это в наших общих интересах. К сожалению называть трассу всепогодной все же слишком громко, т.к. крышу над ней ставить не планируется.
Подготовил эскиз с масштабированный с реальными размерами, места предостаточно
Закрашенным выделено планируемое изменение.
А последний поворот перед финишем не планируется скруглять? А то он какой-то угловатый?..
PS. После старта, не успел повернуть и хрясь о подмостовую стенку… 😃
Песчаная ловушка будет?
Гриш, сезон откатали, вроде все ок с этим поворотом.