Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5

Otvertkin

трасса строилась как всепогодная, надо придерживаться этого… а не воздерживаться…
если трасса не получилась всепогодной, надо исправлять, чтоб просыхала за день

kaznachei

В субботу погода благоприятствует. (-6,-4) Кто нибудь будет в субботу кататься?

akira

Это гдеж у вас такой прогноз? Гисметео +2 обещает.

kaznachei

Прогнозы меняются чаще самой погоды.) С утра завтра, в воскресенье -6, затем теплеет до +2. Можно все таки в первой половине покататься или лучше не надо?

Otvertkin

был сегодня на трассе, вполне катабельна на состояние примерно в шесть вечера, даже не испачкаете тачки)))), так что если есть желание - двигаем бревно на самой трассе(видимо установлено чтоб мотоциклисты не гонялись организаторами соревнований) и наматываем круги пока бензин не кончится или батарейки не сядут))) грех такую погодку пропускать)))) трасса открытая, и разрешения спрашивать не надо…

akira

Тоже сегодня был на трассе и оптимизма Александра не разделяю, достаточное кол-во участков слякотные, так-что машины точно извазюкаете, да и камней вылезло очень много и это ни чего хорошего не сулит, в связи с этим прошу понимающих людей повременить с покатушками - это в наших общих интересах. К сожалению называть трассу всепогодной все же слишком громко, т.к. крышу над ней ставить не планируется.
Подготовил эскиз с масштабированный с реальными размерами, места предостаточно
Закрашенным выделено планируемое изменение.

Grinmodels

А последний поворот перед финишем не планируется скруглять? А то он какой-то угловатый?..

PS. После старта, не успел повернуть и хрясь о подмостовую стенку… 😃
Песчаная ловушка будет?

akira

Гриш, сезон откатали, вроде все ок с этим поворотом.

Otvertkin

линии - как будет просматриваться с подиума, черным закрашены - вероятные слепые места. этот вопрос надо тщательно продумать… и лучше для начала занятся отсыпкой траектории и усовершенствовать систему водотведения ИМХО

слякотных мест я там вообще не увидел))) не смущай людей неверной информацией

Doctor13

Народ, а сегодня трасса открыта для покатушек ?

akira

С желтыми линиями не согласен полностью, т.к. высота подиума достаточная. С красными соглашусь частично, т.к. эта мертвея зона появиться если мост будет глухой, будет прозрачный и этого можно избежать. Начинать отсыпку и продумывания водоотвода не учитывая планируемые изменения, может обернуться двойной работой в будущем.
Сань в шесть вечера уже начинает темнеть, ты мог чего-то и не заметить. И считаю информацию, что люди даже машины не испачкают, не отвечающей действительности.

План трассы с реальными размерами

Otvertkin
Doctor13:

Народ, а сегодня трасса открыта для покатушек ?

как один из участников строительства трассы повторяюсь:
трасса открыта всегда, когда там не ведуться работы и кататься там или нет решать вам… думаю остальные участники создания трассы в этом со мной согласны

Toshi

Всем привет, чтобы просто приехать покататься на десятом масштабе, надо спрашивать или говорить кому то? или можно просто приехать и покатать?

akira

Трасса открыта всегда,катание на трассе не запрещено, но если вы приехали и увидели что на трассе слякоть или слякотные места - убедительная просьба не катайтесь по трассе или объезжайте слякотные места. Уважайте труд людей поддерживающих ее катабельное состояние.

Toshi

Хорошо все понятно. а еще вопросик, у меня двс десятка шоссейка, сделана под ралли, меня можно на соревнования в какой нибудь класс засунуть?

Doctor13

Сегодня покатал на мюгене 7 и на ассошке 8,2е… после покатухи обе поехали в душ и на смазку подшипников. ))) убрали с другом чуть трассу от больших камней коих масса. Трасса интересная. Спасибо большое энтузиастам, кто сделал её и поддерживает.

Methad83

А народ то подтягивается)))скоро и я на Агаме вернусь😈😈