Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5

Otvertkin
Doctor13:

Народ, а сегодня трасса открыта для покатушек ?

как один из участников строительства трассы повторяюсь:
трасса открыта всегда, когда там не ведуться работы и кататься там или нет решать вам… думаю остальные участники создания трассы в этом со мной согласны

Toshi

Всем привет, чтобы просто приехать покататься на десятом масштабе, надо спрашивать или говорить кому то? или можно просто приехать и покатать?

akira

Трасса открыта всегда,катание на трассе не запрещено, но если вы приехали и увидели что на трассе слякоть или слякотные места - убедительная просьба не катайтесь по трассе или объезжайте слякотные места. Уважайте труд людей поддерживающих ее катабельное состояние.

Toshi

Хорошо все понятно. а еще вопросик, у меня двс десятка шоссейка, сделана под ралли, меня можно на соревнования в какой нибудь класс засунуть?

Doctor13

Сегодня покатал на мюгене 7 и на ассошке 8,2е… после покатухи обе поехали в душ и на смазку подшипников. ))) убрали с другом чуть трассу от больших камней коих масса. Трасса интересная. Спасибо большое энтузиастам, кто сделал её и поддерживает.

Methad83

А народ то подтягивается)))скоро и я на Агаме вернусь😈😈

meliamd

еще бы, я думаю к лету мы сделаем в любом случае ее только лучше, я себе тоже еще одного питомца приобрел ассо сц8, так что бойтесь 😃)))

Methad83

Ясно. Ну а на чем будешь выступать то Андрюх. В двух классах…как проверено, не вариант.

meliamd
Methad83:

Ну а на чем будешь выступать то Андрюх. В двух классах…как проверено, не вариант.

Ну, на двух у меня пока и не выйдет даже если захочу, так как электроника одна на двоих, хочу попробовать на шорте, а так конечно же багги мой фаворит. затюнил и установил аммортики и резина новая ))

Doctor13

Кстати на мюге 7 катал на резине i-beam super soft. Держало очень даже хорошо…

Methad83 - у нас к сожалению в отличии от юсы данный класс популярен у “дворовых задротов” на покатать у подъезда и не более. шортовых залипух на 1/10 полно, а вот владельцев 1/8 наверно спорт пугает и вызывает отвращение.

akira

Добавлены препятствия и элементы:

-зеленый круг с белым центром -фонари освещения
-синие полосы - водосток
-желтые песочные участки - ниши для водостока

мост сдвинут ближе к подиуму, немного повернут для лучшего обзора под ним, голубые линии об этом свидельствуют

Methad83

Значит появится электричество? И будет ли при освещении трасса работать круглосуточно,ну или хотяб до поздна?

akira

Электричество там не появиться, как и раньше будем привозить генератор на соревнования.

Otvertkin
Methad83:

ну или хотяб до поздна?

до поздна по вечерам собираться будем, но сначала надо приложить кучу сил чтоб это сделать… так что готовимся к помощи в реализации задуманного

akira

Не Гриш, закончим трассу, ГЭС начнем строить😁