Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5
Газельку? Что это?.
Ну помнишь обсуждали. Купить газельку, например такую
туда сложить весь не ценный но тяжелый и громоздкий инветнарь и генератор, утеплить кунг…тудаже тент присобачить который быстро превращается в палатку…
Повесим 100 замков.
Ну гидравликой перекусят не за 20 сек, а за несколько минут…причем чем больше замков тем больше будет соблазн 😉
Купить газельку
Они дорогие, на них народ деньги пытается зарабатывать…
но было бы неплохо, к кузову навес прицепить, в будку гену, компрессор, можно пушку тепловую туда же.
Они дорогие, на них народ деньги пытается зарабатывать…
но было бы неплохо, к кузову навес прицепить, в будку гену, компрессор, можно пушку тепловую туда же.
Проще под подиумом сделать помещение…
Да не намного дороже контейнера. За агрегат на ходу от 50т.р. просят.
Чет дороговато выйдет.
Проще под подиумом сделать помещение…
И там оставить все вещи? Упрут же сразу. Смысл в том что бы привозить на мероприятие эту штуку уже полностью оборудованную и готовую к работе.
Забыл уточнить…конечно не под складирование вещей. В вот греться от тепловой пушки милое дело будет.
А там высота маленькая слишком. Только ползком)) Да и если высоту увеличить, сверху будет и песок и вода капать с ног тех кто в заезде участвует особенно если внизу пушка будет. Проще домик рядом организовать. Но Газелька конечно много удобней и полезней. Как вариант УАЗ “буханка”. Он конечно меньше намного, но оборудование и тент и к нему можно приладить и стоит раза в 2 меньше Газели. за 30-40 вполне можно живой вариант найти.
на счет бытовки
замок который висит в раменках постоянно подвергается нападкам, никто ничего не берет, но просто отламывают на посмотреть…контингент ходит туда-сюда разнообразный у нас (вспомните как при ночном заезде две личности с фонарями просто шли насквозь мото трассы…
Или судя по масштабам мачты, мы ее будем закапывать в землю?))
Как вариант тупо каждый раз сваркой заваривать 😃 Гена есть. Врятли там кто будет ходить со сварочником.
Можно конечно окошки прорезать что бы было видно что там ничего нет. А оборудование спрятать в погребок под контейнером))))
Газель и буханка конечно хорошо.
Но ничего не сравниться с теплым помещением. Где можно посидеть без курток, в тепле. за столом. Выполнить мелкий ремонт.
avito.ru/…/bytovki_blok-konteynery_metallicheskie_…
22 тыщи.
О. А самое офигенное наверное будет купить будку от газели.
А нафиг покупать? Сами сварим!!! А че нам слабо… ?
Сами сварим!!!
Газель или буханку? 😃))
мелко как-то… сразу фуру!!!
короче бытовка плюс Юра сторож так как у него есть собака и ружье.круто!!!
Друзья, никто в Крым не собирается на ПМЖ?)) Активистов не хватает 😃
Мачта готова???хочу заехать покрасить в розовый
Андрюха, тебе что розовую краску девать некуда? тогда покрась мазду в этот цвет😁
Друзья, никто в Крым не собирается на ПМЖ?)) Активистов не хватает
Не не,мы СВОИХ не куду не отпустимB-), если только в отпуск,и то после письменого разрешение нашей общины!😁
Просто нужно удлинить провода и все.
Пустое место под регуль.
Да надо бокс просто сдвинуть вперед…а сзади как раз рег встанет.
А так красивый лосенок 😃 А амортики какие…
короче бытовка плюс Юра сторож так как у него есть собака и ружье.круто!!!
Если скажем в пятикомнатную бытовку мои станки поместятся, я готов туда перехать жить 😃 А че…я дома всеравно появляюсь только поспать, поесть да…
Просто нужно удлинить провода и все.
Не есть хорошо это…могут начать провода греться и полюбому каждый сантиметр провода немного КПД отжирает.
Бокс не влезет. Мешает распорка. + Крепления не равномерные симетричны.
Это мысль мне тоже пришла как увидл фото,вот только встанет ли отсек для акков туду.