Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5

n1trog3n

Корпуса (задняя часть) фар от лося 1/5 дайте плз!!!

reddvill

У нас с Лосеводами беда настала. Навряли тут помогут.

АААААААААААААА. ЧУВВВВАККИИИИИ. ЗАВТРА СУББОТА. Даешь ЗАПОЙ НА ТРАССЕ на 4 дня!

У нас чайник есть. Завтра принесу чай, кофе + сахар.

kryk49
reddvill:

От Марьино ходит 539 маршрутка. Выход: плодоовощная база.

Такая ещё ходит??? Чет я её не видел…

7_45

Буду на трассе только к 15.30 Работа!😦 Вы там все не разбегайтесь раньше времени😁 Охота погонять полным составом! Всем хорошошего время провождения!

meliamd

на улице хороший ветер одевайтесь тепло

Andrii

Как обстановка? Катать можно или очень сыро?

kaznachei

Судя по количеству ответов - заезды отменены. Или отдышатся не могут после заездов, сил набираются.)

Andrii

Заезды были,да еще какие,отлично глину помесили, а потом, сошкребали,мыли-мыли ,продували чистили,опять мыли… Вобщем ждем фотки!!!

Greggy

Да уж, заезды были отличные. Жаль не смог остаться подольше. Всем спасибо и было очень приятно познакомиться! 😃)

PS И да, ждем фоток 😃

kaznachei

О! Глянь, отдышались. Где наша не пропадала - наша везде пропадала. Ждем теперь фотографов

SPIRITUS
kaznachei:

Судя по количеству ответов - заезды отменены. Или отдышатся не могут после заездов, сил набираются.)

Да мы в восьмом часу только разошлись 😉 Я вот только добрался до дома.

Заезды монстров 1\8 были самые самые 😉 Эти неуклюжие бегемотики самые веселые. Мне очень понравилось.
А так дождь который сильно намочил трассу подгадил конкретно, без него бы было фиерично 😃

Я так понимаю что 4 числа еще раз собираемся если погода позволит.

akira

Все прошло достаточно позитивно, даже прошедший дождик не смог испортить настроение. Все кто принимал участие большое спасибо и с радостью ждем новых участников!

sochilex

Спасибо за мероприятие! Первый раз катали в таком формате. Очень понравилось! Еще раз спасибо!

meliamd

Во первых хочется сказать спасибо всем кто приехал на трассу, очень был рад что удалось собрать кворум монстров-это круто, если вам понравилось то надеюсь в зимнем сезоне еще увидимся , так как зимой трасса станет интересней. а уж для монстров тем более. Также хочу сказать что по окончанию мероприятия провели беседы и учли все минусы и недочеты по организации так что в дальнейшем будем их устранять. Надеюсь не смотря на все недочеты вам понравилось на трассе и вы снова приедете катать с нами в дружной компании

kryk49

Печально, было интересно похоже, пока решил свои вопросы, настал седьмой час. Возможно удастся ещё собраться! Фото-видео будет?!

hoha238

Часть первая www.dropbox.com/sh/2wwx4sswd...UaU6NhH9a?dl=0

Вторая часть вечером. Фотки не жал, размеры около 20 метров каждая… если что, я предупредил 😃 (продублировал и в ветке про заезды)

reddvill
hoha238:

То ли ссылка битая. То ли я дурак.

Ох вчера было Эпично! Всем спасибо!

Монстры жгут. Даже дождь их не испугал! Было круто.
Хочу еще. Чем больше тем лучше!
Осталось дождаться холодов что трассы сковало намертво и можно снова в бой.

На трассе ближе к вечеру уже образовалась укатанная траектория. Ровненькая без воды. Эх. Если бы не дождик было бы фееричнее.
Немного модернизируем оборудование для чистки модели. Будет проще и легче.

www.dropbox.com/sh/…/AADtOgLzOJ9eI9ABUaU6NhH9a?dl=…

SPIRITUS

Отличные фотки. Опятьже монстры наиболее фотогеничны 😉 Если трага\бага почти всегда в одном положении-ровный полет)))) То монстры с их пухлыми колесами и мягкой подвеской прям “живые”