Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5

7_45
reddvill:

Василич! Отскань результаты вчерашних заездов

Я сегодня на работе .Вечерком усе отсканю! Вчера не получилось, домой пришёл к 24ч.:)Мы на площадки зажигали на против Донецкой д29.😵Серега к нам ещё заезжал.
Виталя! ты говорят вчера в слюни был??? И БУЯНИЛ!!! Не хорошо! Смотри накажем всем коллективом Будешь греться не во внутрь а возле костра!!!😁😇

reddvill

Ахахаха. Я был не в слюни. В слюни был мельник. Он от нас с егором играл в прятки на трассе. Мы были в шоке. А еще он научился давать лапу.

Так что приручили зверя.

Собственно а где видео с экшен камеры? Хотя бы 1 заезда.

Sanchosbyaka

Я домой поехал, накатался, замерз, трасса прикольная. Под трамплином железным врезался в столб, поменял нижний рычаг. Всем удачных покатушек.

Sanchosbyaka

Если кто желает можно в парке Кузьминском по катать, пишите в личку договоримся )))

SPIRITUS

4 собираемся? или другие планы строить?

Sanchosbyaka:

Под трамплином железным врезался в столб, поменял нижний рычаг. Всем удачных покатушек.

Кстати да…от радости катания забыли про столбики. Надо бы их закрыть, а то зимой в морозец там много рычагов наломаем по скользкому…это пока, при отличном зацепе легко удержать машину, а на снегу контакты будут частыми.

meliamd

думаю что катаем. вроде желающие есть

reddvill

4 надо собраться и катнуть по полной.

• Работа на трассе есть.
    Юр а у тебя виброплита электро 220? Иль Бензо?
akira
SPIRITUS:

Кстати да…от радости катания забыли про столбики.

А что за столбики?

vasyanya

Мужики, хочу в субботу приехать на трассу на FG 1/5, только сегодня окончательно сломал пуллстартер. Есть у кого новый или б.у.? Купил бы…

7_45
reddvill:

4 надо собраться и катнуть по полной

+1

akira:

А что за столбики?

Опоры моста или то что держит насыпь вроде.Вобщем они есть и их нужно закрыть.

n1trog3n

Если мне аппу опять подгонят, то 4 приехал бы…))

bogatov81

Виталь это для твоей баги лоси.установи эту трубу хоть звук шлышать будешь чтоб не скучать.
видюху глянь

это видео для тех кто очень хочет слышать звук живой тачки и для тех кто скучает.класс надо на велик установить попробовать

во голова

vasyanya
vasyanya:

Мужики, хочу в субботу приехать на трассу на FG 1/5, только сегодня окончательно сломал пуллстартер. Есть у кого новый или б.у.? Купил бы…

Что-то я попутал, не в субботу а 4-го) n1trog3n, есть аппа HK-GT2 с приемником, могу 4-го захватить с собой.

Greggy
n1trog3n:

писец руки у него трясуться!

Мне кажется. что камера на голове, а потому - вполне обычное дело, даже неплохо весьма для подобного рода съемок 😃