Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5
Кстати, твоя лосевая бага в зале идеально поехала бы))))
Лося надо беребрать, беда с передними амортами.
- от грязи очистить.
Я так думаю для зала нужно перенастраивать подвеску.
Лося надо беребрать, беда с передними амортами.
- от грязи очистить.
Помой с верху и все
О да! Да!
Я работаю в субботу и воскресенье.
Я смотрю ты перестал себя любить. Работать начал. Вкалывать.
Помой с верху и все
Не. Пробывал. Не прокатило.
О да! Да!
Я смотрю ты перестал себя любить. Работать начал. Вкалывать.
Не. Пробывал. Не прокатило.
У меня график 4-2
Учитывая на каких оригинальных настройках Виталик первый раз поехал лося обкатывать, настройки не особо важны 😃
главное что бы ехал. Это же Лось!
главное что бы ехал. Это же Лось!
Это не Л ось, а просто л ось 😃 Первому действительно пофиг. А этому недомерку ну как бы требуется…иначе не жилец))))
Кстати, судя по прогнозам, эти выхи видимо последний шанс доделать косяки на трассе. Дальше начнется устойчивый минус, земля схватится и сделать ни чего скорее всего не удастся в этом году.
Так что если народ соберется, можно трассу, парковку и т.д. в идеале подготовить к зимнему сезону.
Я за. На субботу!
А если что потом можно катнуть и убить все что сделали.
И тем более пока есть халявная куча земли надо работать.
Нееее, катать нет смысла. Лучше все выровнять, доделать и полностью перекрыть трассу до морозов. Только в этом случае зимой будет что то ровное, без колеи, бугров и т.п. Причем не только ездить, но и чистить будет удобнее 😉
Единственное, что собираться есть смысл если будет человек 10-15, не меньше, что бы быстро сделать и не мерзнуть.
Я подъеду в субботу, часиков в 12. Если народ будет, бум копать, возить…если нет, поеду в цех пилить.
А если что потом можно катнуть и убить все что сделали.
Вот видите как Виталику не хватает последней нашей покатушки. А мы то как отожгли!!! У-м-м-м-м-м! До сих пор помню как моя «СС» летала под 2м. А уж про Реву вообще молчу.
Народ! диски кому нужны??? а то уже люди с других веток интересуется.
Единственное, что собираться есть смысл если будет человек 10-15, не меньше, что бы быстро сделать и не мерзнуть.
Ох. Только сознательных людей и тем более свободным мы наврятли соберем. А работать то надо.
Вот собраться в 5, на целый день. И не замерзнем так как будем работать.
- Вечером можем устроить банкет для желудка.
И вообще бы пока погода позволяет и катать на трассе мало кто будет можно покрасить все покрышки в белый и красный цвет. А то сейчас это смотрится как унылая какашка.
Увы, погода за нас все решила. Идет дождь и временами сильный. Так что можно расслабиться, трасса в эти выхи отменяется поскольку такое уже ни как не высохнет даже для работы.
Серегу тут осенило. А почему бы нам не устроить отпуск в тепле.
Темка: rcopen.com/forum/f74/topic384482
Я обеими руказами, одним хвостом за. Тепло, хорошо. Но проезд, дорога, и в целом.
Но если бы наш десант туда бы поехал было бы мега шедеврально, эпично, офигенно.
Серегу тут осенило.
Это стеб такой пошел что ли? Кто мероприятие дальше найдет? и что б подороже вышло))))) Может лучше чего из мероприятий в Австралии присмотрим? Я за! давно хотел туда отдохнуть…
А если серьезно, то лучше чем в такую погоду собраться в зале и катнуть на мелкоте, именно в Москве, трудно что то представить…это к вопросу зачем надо с кемто кооперироваться. Странно что это некоторым товарищам приходиться по сто раз объяснять 😦. Сейчас бы можно было и соревки устроить и детей былоб куда сводить.
Серегу тут осенило. А почему бы нам не устроить отпуск в тепле.
Темка: rcopen.com/forum/f74/topic384482
Я обеими руказами, одним хвостом за. Тепло, хорошо. Но проезд, дорога, и в целом.
Но если бы наш десант туда бы поехал было бы мега шедеврально, эпично, офигенно.
Думаешь найдутся желающие потратить за выходные 20 т.р.?
Меньше, если ехать на машинах.
Вписка есть.
Машина это конечно хорошо, но в выходные не впишешься. Надо еще тогда 2 отгула брать.
Зачем. Выезд в пятницу после работы, в субботу рано утром там.
Выезд днем в вск, в понедельник рано утром на работею
Виталик, в один конец 1200км, это 12-14 часов пути при идеальном раскладе. Считай сутки только на дорогу туда и обратно. Приехав на место в 6-8 утра, на отдых времени нет. Значит суббота проходит в вялом состояние с закрывающимися глазами. В воскресение, при наличие хорошей погоды и нормальных покатушек, днем от туда не сорвешься, следовательно понедельник пройдет также как и суббота, с постоянным желанием поспать а не работать…
Туда 1 100. При средней скорость 110 км в час, а сейчас на шоссе вроде бы как разрешена скорость в 130 км в час можно доехать за 8 часов. + можно использовать платные участки дороги.
У нас фуры доезжают до Ростова за 8 часов. Выезд вечером, приезжают ранним утром.
Слабак! Ты же молодой пока. А у уже превращаешься в старичка.
Туда 1 100. При средней скорость 110 км в час, а сейчас на шоссе вроде бы как разрешена скорость в 130 км в час можно доехать за 8 часов. + можно использовать платные участки дороги.
Слабак! Ты же молодой пока. А у уже превращаешься в старичка.
Эй, молодой)))) Ты хотя бы во Владимир сгоняй на 130…потом попробуй по трассе на модельке покатать, посмотрим как у тебя это получится 😉