Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5
Парни всем спасибо за теплый прием!
Пс бабочку не нашел, заказал из Германии 😃
В открытом классе на завтра уже есть один “парковый сектант” на райвале ), недотрагги и мостроводы - присоединяйтесь 😃
завтра стартуем в 8 утра в раменки, постараемся выступить там хорошо, но это мелочи, главное не забываем на следующих выходных соревнования rcopen.com/forum/f74/topic386599
завтра стартуем в 8 утра в раменки, постараемся выступить там хорошо
Удачных Вам парни заездов!
Удачных Вам парни заездов!
Вась, ты вроде тоже собирался?!
Банда, а вы чё свалили в перерыв ?? вроде ехали все норм без критичных поломок ?
У меня диск разбило, плюс регуль стал глючить после того как его оторвало от деки. У Егора сожрало шестерню в переднем дифе на трагги, у багги перед няня подвеска не была настроена и модель из-за этого была плохо управляема. А Андрюха вроде замерз до костей, вот и было принято решение сворачиваться по английски…
ужас…сразу видно не подготовленные к соревнованиям ))), это вам не 50 метров в курьянове 😃
это вам не 50 метров в курьянове
240 Метров.
У меня диск разбило, плюс регуль стал глючить после того как его оторвало от деки. У Егора сожрало шестерню в переднем дифе на трагги, у багги перед няня подвеска не была настроена и модель из-за этого была плохо управляема. А Андрюха вроде замерз до костей, вот и было принято решение сворачиваться по английски…
Жжете.
Ну визуально Рама длинней раза в 4 ) + креатив Антона по изменению траектории от этапа к этапу доставляет 😃
А Андрюха вроде замерз до костей, вот и было принято решение сворачиваться по английски…
Да странно как то,:) Больше похоже на то что,просто было скучно и ребята решили свалить;)Так как Меля очень хотел поехать! 😒а тут свалили!😇
Ждем отчета от Мельника!!! какого хрена он свалил так быстро!😈
Вась, ты вроде тоже собирался?!
Дима,Я работ сегодня.
это вам не 50 метров в курьянове
А ты её мерил? нет!😛 тогда не болтай;)
Наша трасса для новичков,там начинающие пилоты, могут свободно катать не боясь разложить шаську на первом же круге!😁
Наша трасса для новичков,там начинающие пилоты, могут свободно катать не боясь разложить шаську на первом же круге!😁
спасибо поржал )
Ну визуально Рама длинней раза в 4 ) + креатив Антона по изменению траектории от этапа к этапу доставляет 😃
А вы чего так распинаетесь здесь? Вам же объяснили, что тут ребята учатся, они еще не в курсах что и как в соревах. Хотите катать на длинной трассе, катайте, никто не запрещает.
У нас трасса вообще изначально задумывалась как короткая, где машины не километры наматывают в одиночестве, а находятся в постоянной борьбе друг с другом 😉 На длинной трассе народ так растягивается что встречается в очной борьбе очень редко особенно когда народа мало.
спасибо поржал )
Простите а в чем собственно юмор, и над чем можно поржать?
Вам же объяснили, что тут ребята учатся
Согласен. Вчера например с сыном приехали и очень неплохо потренировались. Для не опытных Курьяновская трасса - само то 😃
спасибо поржал )
Толсто.
Вась. Хватит кормить троля.
Где тема отдельная что 6 числа будем кататься. Где тема?
Хочу знать все про 6 число. ЧСВ чешется прям не могу. Где тема?
Виталь, 12 сообщений в верх посмотреть религия не позволяет?!
rcopen.com/forum/f74/topic386599 вся информация будет сдесь, плодить темы под каждый этап нужды нет…
Так бы и написали. Ох. Будет куча инфы в одной теме.
😲Регистрация пройдет с 8:30 до 9:30.😃 Жестоко.
Это что же получается. Что бы все подготовить и настроить надо приезжать в 7 утра? 😂
пока чуть только напишу, что действительно было скучно, многие и так знают мое мнение о трассе, оно осталось прежним. скорость на трассе минимальна , максимум рулежки и много слепых зон, это не мой стиль езды. нет борьбы нет скорости я ехал в пол газа , просто прикатывался, и на трассе минимальный зацеп.
и очень большой минус с одним акком там делать нечего, зеаезд 7 мин потом через 5мин едут трагги заезд 7мин и через 5 мин снова ты едешь. итого 17мин на заряд аккума.
Скучно? А чего вы ждали? Там настоящая спортивная трасса. Там не веселяться, там борятся за результат 😉
Я же говорил, что надо готовитьсяи серьезно. Наматывать км по нашей трассе под засечку без всяких маршалов, учится дисциплине, готовить технику и уж потом…на длинной трассе будет не скучно при условии то мы завалим туда всей толпой. Вот тогда будет интересно…
ЗЫ Андрюха, ты похоже теплый костюм так и не купил…
все подготовить и настроить
надо дома, а на месте просто достать из сумки 😉