Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5

akira

Приезжайте, бросайте. От меня в ответ за балабола варежку получите. Тема про трассу Курьяново, по этому рассказы о том как хорошо в раменках, без конкретных примеров, здесь не приветствуются. Какой-то конкретной критики из всех ваших сообщений касающихся трассы я не увидел. Агрессии ни какой нет, но как я погляжу, вызвать ее, у вас есть большое желание. Не дождетесь. Вы лучше подумайте о том почему в Раменки приехало всего 9 машин, когда их в Москве в разы больше! В свое время кода в Курьяново устраивали первые соревнования люди приезжали из Липецка. Если вы не давно в хобби, какой вам смысл ворошить старое, катайтесь и получайте удовольствие.

NECK

Ясно всё с вами. Брякнуть гадость любой может, а признать что нахамил почём зря это надо мужество иметь.

reddvill
NECK:

Ясно всё с вами. Брякнуть гадость любой может, а признать что нахамил почём зря это надо мужество иметь.

Вот ты брякнул гадость с долей паранодидального бреда. Но не призанешь этого. Мужик!

hoha238
reddvill:

Вот ты брякнул гадость с долей паранодидального бреда. Но не призанешь этого. Мужик!

Виталя не иди по моим стопам, не повторяй мою ошибку! А я реально ошибся вступив в этот… (хм диалог?) мне казалось, что логика и аргументированная точка зрения позволят найти что то полезное, что люди через общение может станут чаще встречаться и на практике получится выгода для всех. Нас моделистов и так мало, а тут получается не конструктив… хрень вобщем…

Надо со всей этой полемикой завязывать… надо чаще на трассе встречаться, так больше пользы. МЛМ конечно

meliamd

интересно то как все , но я пошел шаську перебирать и по новой настраивать )) чемпионат на носу, что и вам рекомендую )) Ну что у кого все же мой ключ ? доступ к своим сокровищем закрою иначе )))

7_45

Меля, у тебя боковые крылья целые? Мне сегодня посылочка пришла,теперь есть запасные крылышки могу поделится. Ключ по-любому Феталь спиз…! Парни, на 2 линии будем строить трамплины?

meliamd
7_45:

Парни, на 2 линии будем строить трамплины?

да , изменения будут.

rippers

Модератор

NECK - еще один пост не по теме, уйдете в бан на недельку

7_45

Серега, отпишись как состояние трассы.

EEE922

Трасса сухая, зацеп хороший! Но блин, много камней вынесло на верх после зимы… поубирал камни, отсыпал грунта в двух поворотах, так подравнял немного траекторию и перевернул ковёр на трамплине, а то на взлёте большая дырка была.
Парни давайте уже проведём мероприятие по уборке мусора! 😃

7_45
EEE922:

Трасса сухая, зацеп хороший! Но блин, много камней вынесло на верх после зимы… поубирал камни, отсыпал грунта в двух поворотах, так подравнял немного траекторию и перевернул ковёр на трамплине, а то на взлёте большая дырка была.
Парни давайте уже проведём мероприятие по уборке мусора! 😃

Феталь, вроде мешки привез, необходимо все вывезти.Все то, что мы с Бармалеям собрали.Да граблями немного поработать.
Если все получится то в субботу шашлык за мой счет:), у Меня Дочя родилась, Ура:)!!!

meliamd

😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

7_45:

у Меня Дочя родилась, Ура!!!

hoha238
7_45:

у Меня Дочя родилась, Ура

Вась, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы 😃

7_45
hoha238:

Вась, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы 😃

Спасибки, Серега!!!

No4nik
7_45:

у Меня Дочя родилась, Ура

😃😃😃😃😃😃 Мои поздравления

palkan
7_45:

Если все получится то в субботу шашлык за мой счет:), у Меня Дочя родилась, Ура:)!!!

Василий поздравляю!!! 😃 Здоровья жене и дочке! Жаль в субботу вырваться не смогу…

EEE922

Поздравляю с рождением дочери!;😁

D_Dr

Василич, поздравляю!!! Дочка это радость для папки!!!

Не, а вообще потрясающий человек, в 18-00 он интересуется зацепом на трассе, типа как там и че, все думают наверное хочет потренироваться перед заездами, а через 6 часов бац…у меня дочка родилась…))))))))

Вась, МОЛОДЕЦ!!!

baalbes
7_45:

у Меня Дочя родилась, Ура:)!!!

Ооо, молодца! Мойные поздравления и так держать!😃😃

Andrii

Ура!!! Поздравляю!!! Здоровья огромного и крепкого дочурке, маме и папе!!!😃