Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5
Ну и чего? Я собственно на трассе, а тут никого!!!
Докладываю. Трасса просохла, луж нет. Покрытие твердое, к ногам не липнет совершенно.
Поправка. Лужа есть! На дальней с-ке.
Гадство! !! Дождь пошел. Только ведь покрышки поправил, а он гад поливает.
Крепись. Он должен закончиться скоро
После такого душа будет счастье если до завтра просохнет
Завтра планирую поехать на трассу к 10 утра. Потасаю землю, повешу новую сетку. И так по мелочи.
Кому не в лом го копаться. А так сегодня ночью будет дождик, завтра целый день без дождей. Так что под вечер можно еще и укататься.
Виталя - ты оптимист 😃
Сегодня был проливной дождь, там лужи и грязь. Катать естественно не стали. Завтра если без осадков, то еще можно.
Двигло то обкатал? По фоткам не понятно.
Да, забыл сказать. На трассе какие то нехорошие люди электрику потырили. Срезали светильники и розетки.
Оставили только один светильник - крашеный в розовый цвет.
Двигло то обкатал? По фоткам не понятно.
Обкатал. Все норм. Жирит мама не горюй. Не что модель особенно 10 так цепляется за асфальт.
Надо тем чуркам которые шарятся и таскают метал рыло начистить.
Виталя - ты оптимист 😃
Сегодня ночью будут осадки 2 мм должно выпасть. В понедельник будет солнечно с прояснениями. Так что все норм.
Я бы наверно воздержался от покатушек на трассе.Там воды! Земля очень хорошо пропиталась! Не стоит катать! Если есть желание можно будет на Батайке или на площадке где асфальт в близи “ТЦ Москва”. Сегодня после трассы с Серегой заехали на Батайку,там шикарный зеленый ковер,можно смело там гонять. Для тех кто хочет он-роуд, то на площадку. По поводу пидаргов которые стащили плафоны,ЧТО БЫ ТЫ ОБАСРАЛСЯ!!!
чуркам которые шарятся и таскают метал рыло начистить.
Да наверно это не они.
Ну чего насчет завтра? у кого есть предложение?
Если завтра Крыло будет работать, то езжайте завтра туда всей своей тусовкой. Понимаю что не в той теме, но в такую погоду это рабочий вариант. Уж лучше чем по асфальту то гонять. А у себя ещё накатаетесь, всё лето впереди. Я бы поехал тоже, даже выходной, но с детём сидеть некому.
Если завтра Крыло будет работать, то езжайте завтра туда всей своей тусовкой. Понимаю что не в той теме, но в такую погоду это рабочий вариант. Уж лучше чем по асфальту то гонять. А у себя ещё накатаетесь, всё лето впереди. Я бы поехал тоже, даже выходной, но с детём сидеть некому.
Тимур,ты конечно “вор авторитетный” но завтра врятли будут работать “Крыло”.А асфальт не хуже! Пешки расставил и в перед!Тут главное что? пульт в руки и попер глазомер тренировать! провельно??? Жал чтго пагода все сегодня испортило.Врятли еще такое будет что столько народу с наше трассы поедит к Вам.
А я посидел дома, посмотрел на лужи и решил покрасить новую корку для баги…
Мне тут сорока донесла чтго ты хочешь продать Баггу?
Тимур,ты конечно “вор авторитетный” но завтра врятли будут работать “Крыло”.А асфальт не хуже! Пешки расставил и в перед!Тут главное что? пульт в руки и попер глазомер тренировать! провельно??? Жал чтго пагода все сегодня испортило.Врятли еще такое будет что столько народу с наше трассы поедит к Вам.
Мне тут сорока донесла чтго ты хочешь продать Баггу?
Есть такое… пока окончательно не решил. Корку покрасил, дифы все перезалил, амморты, новый спойлер должен прийти на днях, а все равно хочется продать… может трагу возьму.
Есть такое… пока окончательно не решил. Корку покрасил, дифы все перезалил, амморты, новый спойлер должен прийти на днях, а все равно хочется продать… может трагу возьму.
Если на трагу поменя то Я согласен! а то такой талант пропадает зря! МОНСТРЫ ЭТО КОНЕЧНО КУЛ НО ИХ МАЛО! Я предполагаю что в траггах ты многих заставишь попотеть! Поверь!!! Буду за тебя болеть!!!
По пунктам, я никого не агитирую, просто как для меня - вариант. Хоть и в Раменках катаю. Далее, асфальт не хуже? Да ладно))) Пешки конечно хорошо, но машина у тебя д р у г а я. не для этого 😉. Глазомер тренировать на трассе раз в пять лучше, там даже подиум есть, далеко уехать можно 😃 И самое зачётное, это подготовка к дальнейшим соревнованиям. Ну а вдруг вы в Крыло соберётесь, а тут понимание уже есть. Погода да, сволочь. Просто СВОЛОЧЬ. Я готовился к этим соревам две недели, и пахал что-бы в эти дни не работать ещё полторы. Говорить что врятли вы ещё соберётесь такой компанией я бы не стал, это как от тюрьмы и от сумы, не зарекайся))). Я очень надеюсь вас всех видеть на трассе в Раменках! Ещё покатаем! Погода… да такое на самом деле часто бывает, не мы первые и не мы последние!!! Всем собравшимся в раму респект и уважуха! 17 трасса будет со слов Василича доделана до конца, с левой горкой! Так что, что бог не делает как говориться…
По пунктам, я никого не агитирую, просто как для меня - вариант. Хоть и в Раменках катаю. Далее, асфальт не хуже? Да ладно))) Пешки конечно хорошо, но машина у тебя д р у г а я. не для этого 😉. Глазомер тренировать на трассе раз в пять лучше, там даже подиум есть, далеко уехать можно 😃 И самое зачётное, это подготовка к дальнейшим соревнованиям. Ну а вдруг вы в Крыло соберётесь, а тут понимание уже есть. Погода да, сволочь. Просто СВОЛОЧЬ. Я готовился к этим соревам две недели, и пахал что-бы в эти дни не работать ещё полторы. Говорить что врятли вы ещё соберётесь такой компанией я бы не стал, это как от тюрьмы и от сумы, не зарекайся))). Я очень надеюсь вас всех видеть на трассе в Раменках! Ещё покатаем! Погода… да такое на самом деле часто бывает, не мы первые и не мы последние!!! Всем собравшимся в раму респект и уважуха! 17 трасса будет со слов Василича доделана до конца, с левой горкой! Так что, что бог не делает как говориться…
Тимур! да что ту говорить! жаль что так все с погодой! Если бы все было норм! было бы Жарко! Бой! был бы на Ура! Я бы шол на все бабки! Поверь!!! И ВСЕ мои братья тоже!!! Насчет 17.05. у наших ОРГОв другое видение. Многи из нас не регились,а так бы было более 10 человек. Насчет подготовки к 3.05. Я вообще молчу, как Я приходил домой к 24ч. и готовил шасси это вообще прикол! Видимо не судьба!!! Для меня это было больше чем гонка! А так то да! еще свидемся. Если получится попробую в Крыле,если конечно с работой получится. Сам понимаешь, работаю один,вообще денег не хватает. На данный момент а нашей трассе собрались такие пилоты, что готовы глотку грызть насмерть за честь трассы!!! И меня эта радует!!! РЕСПЕКТ КУРЬЯНОВО РЕЙСИНГB-)
Утро всем. Собираемся сегодня на трассе с 15.00. Должно подсохнуть + выйдет солнце.
Я подъеду раньше часам к 14 приведу все в порядок что бы с 15 часов гонять можно было.
А я посидел дома, посмотрел на лужи и решил покрасить новую корку для баги…
Андрей привет! Корку покрасил, полное ТО сделал, новое крыло поставишь… такую красотищу надо себе оставить 😃 Да и Вася прав, очень достойно едешь на багги… правда выступать в двух классах оооочень напряжно. Остается не легкий выбор между монстром и багги.
Сегодня после трассы с Серегой заехали на Батайку,там шикарный зеленый ковер,можно смело там гонять.
Можно, только вот я боюсь, что если гонять по какой нибудь определенной траектории, травы там не будет очень скоро!!!
А так конечно зацеп отличный и падать не так больно, хотя бабочку я таки до ломал 😃
PS а кто помнит, у Кастла по умолчанию отсечка на какое напряжение стоит? Вчера чет быстро отсекло, сегодня посмотрел в аккуме еще 26% осталось.
Андрей привет! Корку покрасил, полное ТО сделал, новое крыло поставишь… такую красотищу надо себе оставить 😃 Да и Вася прав, очень достойно едешь на багги… правда выступать в двух классах оооочень напряжно. Остается не легкий выбор между монстром и багги.
Можно, только вот я боюсь, что если гонять по какой нибудь определенной траектории, травы там не будет очень скоро!!!
А так конечно зацеп отличный и падать не так больно, хотя бабочку я таки до ломал 😃PS а кто помнит, у Кастла по умолчанию отсечка на какое напряжение стоит? Вчера чет быстро отсекло, сегодня посмотрел в аккуме еще 26% осталось.
на 3.20
через 30 мин едем на трассу.
Трасса ОК. Можно катать
… На данный момент а нашей трассе собрались такие пилоты, что готовы глотку грызть насмерть за честь трассы!!! И меня эта радует!!! РЕСПЕКТ КУРЬЯНОВО РЕЙСИНГB-)
Нравится мне Ваш настрой, Василий ! Команда - это сила. У Вас в Курьянове на трассе построить бы ещё пару связок-препятствий и вообще “огонь” будет , думаю с таким настроем это Вам по силам.
Трасса ОК. Можно катать
Луж нет?