Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5
По пунктам, я никого не агитирую, просто как для меня - вариант. Хоть и в Раменках катаю. Далее, асфальт не хуже? Да ладно))) Пешки конечно хорошо, но машина у тебя д р у г а я. не для этого 😉. Глазомер тренировать на трассе раз в пять лучше, там даже подиум есть, далеко уехать можно 😃 И самое зачётное, это подготовка к дальнейшим соревнованиям. Ну а вдруг вы в Крыло соберётесь, а тут понимание уже есть. Погода да, сволочь. Просто СВОЛОЧЬ. Я готовился к этим соревам две недели, и пахал что-бы в эти дни не работать ещё полторы. Говорить что врятли вы ещё соберётесь такой компанией я бы не стал, это как от тюрьмы и от сумы, не зарекайся))). Я очень надеюсь вас всех видеть на трассе в Раменках! Ещё покатаем! Погода… да такое на самом деле часто бывает, не мы первые и не мы последние!!! Всем собравшимся в раму респект и уважуха! 17 трасса будет со слов Василича доделана до конца, с левой горкой! Так что, что бог не делает как говориться…
Тимур! да что ту говорить! жаль что так все с погодой! Если бы все было норм! было бы Жарко! Бой! был бы на Ура! Я бы шол на все бабки! Поверь!!! И ВСЕ мои братья тоже!!! Насчет 17.05. у наших ОРГОв другое видение. Многи из нас не регились,а так бы было более 10 человек. Насчет подготовки к 3.05. Я вообще молчу, как Я приходил домой к 24ч. и готовил шасси это вообще прикол! Видимо не судьба!!! Для меня это было больше чем гонка! А так то да! еще свидемся. Если получится попробую в Крыле,если конечно с работой получится. Сам понимаешь, работаю один,вообще денег не хватает. На данный момент а нашей трассе собрались такие пилоты, что готовы глотку грызть насмерть за честь трассы!!! И меня эта радует!!! РЕСПЕКТ КУРЬЯНОВО РЕЙСИНГB-)
Утро всем. Собираемся сегодня на трассе с 15.00. Должно подсохнуть + выйдет солнце.
Я подъеду раньше часам к 14 приведу все в порядок что бы с 15 часов гонять можно было.
А я посидел дома, посмотрел на лужи и решил покрасить новую корку для баги…
Андрей привет! Корку покрасил, полное ТО сделал, новое крыло поставишь… такую красотищу надо себе оставить 😃 Да и Вася прав, очень достойно едешь на багги… правда выступать в двух классах оооочень напряжно. Остается не легкий выбор между монстром и багги.
Сегодня после трассы с Серегой заехали на Батайку,там шикарный зеленый ковер,можно смело там гонять.
Можно, только вот я боюсь, что если гонять по какой нибудь определенной траектории, травы там не будет очень скоро!!!
А так конечно зацеп отличный и падать не так больно, хотя бабочку я таки до ломал 😃
PS а кто помнит, у Кастла по умолчанию отсечка на какое напряжение стоит? Вчера чет быстро отсекло, сегодня посмотрел в аккуме еще 26% осталось.
Андрей привет! Корку покрасил, полное ТО сделал, новое крыло поставишь… такую красотищу надо себе оставить 😃 Да и Вася прав, очень достойно едешь на багги… правда выступать в двух классах оооочень напряжно. Остается не легкий выбор между монстром и багги.
Можно, только вот я боюсь, что если гонять по какой нибудь определенной траектории, травы там не будет очень скоро!!!
А так конечно зацеп отличный и падать не так больно, хотя бабочку я таки до ломал 😃PS а кто помнит, у Кастла по умолчанию отсечка на какое напряжение стоит? Вчера чет быстро отсекло, сегодня посмотрел в аккуме еще 26% осталось.
на 3.20
через 30 мин едем на трассу.
Трасса ОК. Можно катать
… На данный момент а нашей трассе собрались такие пилоты, что готовы глотку грызть насмерть за честь трассы!!! И меня эта радует!!! РЕСПЕКТ КУРЬЯНОВО РЕЙСИНГB-)
Нравится мне Ваш настрой, Василий ! Команда - это сила. У Вас в Курьянове на трассе построить бы ещё пару связок-препятствий и вообще “огонь” будет , думаю с таким настроем это Вам по силам.
Трасса ОК. Можно катать
Луж нет?
Ништяк покатались. В целом трасса быстро сохнет. Зачетно.
Ништяк покатались. В целом трасса быстро сохнет. Зачетно.
Вечером уже все просохла.
Ребята,кто едет в крыло.Тут регимся www.myrcm.ch/myrcm/main?hId[1]=bkg&dId[E]=20457&pL…
Есть такое… пока окончательно не решил. Корку покрасил, дифы все перезалил, амморты, новый спойлер должен прийти на днях, а все равно хочется продать… может трагу возьму.
А я вот вчера team durango DEX8T с башни заказал. Там скидка 150$ при заказе от710$.
Из монстров наверное совсем уйду. Может и продам ривала.
А я вот вчера team durango DEX8T с башни заказал. Там скидка 150$ при заказе от710$.
Из монстров наверное совсем уйду. Может и продам ривала.
Тоже смотрю на нее…)))) а чего ты набрал на 710 баксов? она вроде 600 стоит…
Началось броуновское движение, кто куда 😉 По ходу с Монстрами кворума может и не быть. Обидно. Зрелищно катали по зиме и тут на тебе.
Андрей, а как же Arrma? Хотя понимаю, что с оригинальной Дюрангой она очень разница!
Не Серег, не разница - классы разные и едет по разному. И как говорится - одно другому не мешает.
Добавлю, очень промывает мозг катание не просто в парке по кругу, а именно по трассе и в соревновательном режиме. У меня, после того как начал катать осенью по трассе, пропало желание гонять по парку. Теперь хочется именно техничной борьбы, отсюда и мысли бага\трага
Ага по разному 😃 И тогда получается выступать в двух классах сразу? Реально ли?
Я не имею ввиду технические вопросы. Только вот каждые 10 минут перестраиваться под новый класс техники и не терять при этом скорости. Если получится, то будет интересно.
По поводу трассы +100500
Просто гонять по парку сразу надоедает, нет никакого интереса. Тем более без соперников.
Хотя твой новый Саваж очень и очень хорош, тем более на трассе. Хочется увидеть борьбу в новом сезоне 😉 ну и по участвовать на сколько это получится.
Началось броуновское движение, кто куда 😉 По ходу с Монстрами кворума может и не быть. Обидно. Зрелищно катали по зиме и тут на тебе.
Андрей, а как же Arrma? Хотя понимаю, что с оригинальной Дюрангой она очень разница!
Arrma остается. Дюрангу же я траггу заказал
Тоже смотрю на нее…)))) а чего ты набрал на 710 баксов? она вроде 600 стоит…
Колеса взял Aka ibeam, рычаги передние верхние и нижние + доставка 77$
Понятно что трага, поэтому и спросил про выступление в двух классах 😉
Понятно что трага, поэтому и спросил про выступление в двух классах 😉
Походу в 2015 году в Курьяново будет Год “Трагг” численность данной особи растет.
Курьяново будет Год “Трагг” численность данной особи растет.
Да скучно на них. Вон Серегиной поуправлял реальный локомотив. Едет как по рельсам. Скучно.
Жаль, что численность монстров не растет…))))))) все предпочитают по дворам гонять, хотя вариант курьяновской трассы для монстров просто отличный, лезть на монстре в крыло или в перово конечно не самая лучшая идея, хотяяяяяяя…любись оно все конем - беру траггу, ДР бывает только раз в году!