Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5
Клева сегодня покаталиB-).А вот дальной “Трамп” или его подобие это конечно нечто!😵 Кто так задумал Я не помню,но это говняшка!Чистой воды.Зимой снегом занесет, мож что то получше будет
Надо его середину засыпать, получится просто бугор, который можно проходить на любой скорости, хочешь быстро летай, хочешь медленно и уверенно. Сейчас если медленно, то втыкаешся мордой в второй бугор. На трагги 8ах не пробовал, но шорт 10ка у меня или перелетает норм, или втыкаюсь.
Так может над руками надо поработать, чтоб небыло “или”?
Так может над руками надо поработать, чтоб небыло “или”?
Димон,думаю тут дело не только в руках.Там на 10-ке думаю будет сложновато преодолевать.Склон сейчас осел.Был бы чутка выше все было бы норм.
Василий, человек прямо пишет " или перелетает или втыкается", тут явная проблема не в трампах и моделе…
…но шорт 10ка у меня или перелетает норм, или втыкаюсь.
Кирпичи не летают, это давно известный факт.
Кирпичи не летают, это давно известный факт.
Поддерживаю. На шортах стало не комфортно. Их теперь от поломок спасает только брендовость и большие мягкие бампера)))) Нонейм из Китая рассыпается почти сразу, особенно кузова.
Гребенка и дальний двойной трамп чисто багийно\трагийные на данный момент.
Всем привет! Как соревнования прошли? Меня сегодня на работу дернули, не смог посетить ((((
Первый опыт и вот что получилось
Первый опыт и вот что получилось
Андрюха, отлично получилось, есть захватывающие моменты! Спасибо!!! 😃
Собираюсь на выходных погонять если погодка не подведет. Для разнообразия возьму сразу несколько моделек 1\10, 1\8, 1\5.
В какой день пока вопрос…зависит от гонок в Раменках1. Хочу заехать посмотреть как у них там проходят детские заезды, а то мои мелкие уже хватаются за пульт и хотят гонять)))) но когда гонка в субботу или вск пока не понятно поэтому уточню в пятницу вечером.
Для разнообразия возьму сразу несколько моделек 1\10, 1\8, 1\5
Ты собой в Раменки бери! За одно и покажешь как нужно ездить.Как раз Андрюха будет на Трагги.😎 Если в Раменках отменят,то можно в Перово сгонять.Там Ребята собираются.Опять же, бери Траггульку.Андрюха с тобой погонять хочет.
Не, мне уже сложновато гонять в Раменках…тем более с Андрюхой тягаться. Он даже гребенку перелетает без проблем 😈
Я лучше за него поболею 😁
А мелким пацанам на потеху Хурикану повезу. Там по оврагам полазим. Прикинь, мои девчонки на их глазах будут рулить такой штуковиной ))))
Насчет погодки вроде в субботу будет норм, а вот воскресение уже пойдет мокрый снег(((
Антон в Раменках1 объявил 25 гонки, так что я буду 24 во второй половине дня.
Да что то прогноз не радует,вроде дожди будут.
Всем привет…кто в Курьяново на трассу сегодня после 12 будет??
Погодка оказалась только визуально хмурая 😉 Кто побоялся дождика - ошиблись. Было прикольно. Идеальный зацеп, отсутствие пыли.
Нас было мало, всего 5 человек, но покатались весело в том числе и на не совсем обычных модельках 😃 Причем как по трассе так и около.
Харикейн, несмотря на то что трофийка, постепенно осваивает прыжки на гребенке))))
ЗЫ На трассе найдена кость. Если кто потерял, пишите в ЛС, скажу где спрятал возле трассы 😉
Юра…я вас не дождался, так как после трёх кругов обнаружилась поломка…большая шестерня ведомая, которая пластиковая, зубья поломало…а так составил бы вам компанию)))
Ну я спешил как мог…приехал даже раньше чем говорил…но видимо не судьба…, а так позажигали здорово…переломали много чего))) Трофийку долбали так что фарки поотскакивали мотор перегрели у одного пака банка здохла…и у человечка конечности вылетали от ударов, а лобовуха вообще каждые 5 минут 😉
День сегодня не удачный))) от ремонтировался, завтра в Раменки скатаю)))