Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5

flyer177
7_45:

Клева сегодня покаталиB-).А вот дальной “Трамп” или его подобие это конечно нечто!😵 Кто так задумал Я не помню,но это говняшка!Чистой воды.Зимой снегом занесет, мож что то получше будет

Надо его середину засыпать, получится просто бугор, который можно проходить на любой скорости, хочешь быстро летай, хочешь медленно и уверенно. Сейчас если медленно, то втыкаешся мордой в второй бугор. На трагги 8ах не пробовал, но шорт 10ка у меня или перелетает норм, или втыкаюсь.

akira

Так может над руками надо поработать, чтоб небыло “или”?

7_45
akira:

Так может над руками надо поработать, чтоб небыло “или”?

Димон,думаю тут дело не только в руках.Там на 10-ке думаю будет сложновато преодолевать.Склон сейчас осел.Был бы чутка выше все было бы норм.

akira

Василий, человек прямо пишет " или перелетает или втыкается", тут явная проблема не в трампах и моделе…

palkan
flyer177:

…но шорт 10ка у меня или перелетает норм, или втыкаюсь.

Кирпичи не летают, это давно известный факт.

SPIRITUS
palkan:

Кирпичи не летают, это давно известный факт.

Поддерживаю. На шортах стало не комфортно. Их теперь от поломок спасает только брендовость и большие мягкие бампера)))) Нонейм из Китая рассыпается почти сразу, особенно кузова.
Гребенка и дальний двойной трамп чисто багийно\трагийные на данный момент.

Artem_I

Всем привет! Как соревнования прошли? Меня сегодня на работу дернули, не смог посетить ((((

flyer177

Отлично покатали. Организаторам и участникам огромное спасибо! 😃

flyer177
meliamd:

Первый опыт и вот что получилось

Андрюха, отлично получилось, есть захватывающие моменты! Спасибо!!! 😃

SPIRITUS

Собираюсь на выходных погонять если погодка не подведет. Для разнообразия возьму сразу несколько моделек 1\10, 1\8, 1\5.
В какой день пока вопрос…зависит от гонок в Раменках1. Хочу заехать посмотреть как у них там проходят детские заезды, а то мои мелкие уже хватаются за пульт и хотят гонять)))) но когда гонка в субботу или вск пока не понятно поэтому уточню в пятницу вечером.

7_45
SPIRITUS:

Для разнообразия возьму сразу несколько моделек 1\10, 1\8, 1\5

Ты собой в Раменки бери! За одно и покажешь как нужно ездить.Как раз Андрюха будет на Трагги.😎 Если в Раменках отменят,то можно в Перово сгонять.Там Ребята собираются.Опять же, бери Траггульку.Андрюха с тобой погонять хочет.

SPIRITUS

Не, мне уже сложновато гонять в Раменках…тем более с Андрюхой тягаться. Он даже гребенку перелетает без проблем 😈
Я лучше за него поболею 😁
А мелким пацанам на потеху Хурикану повезу. Там по оврагам полазим. Прикинь, мои девчонки на их глазах будут рулить такой штуковиной ))))

7_45

Насчет погодки вроде в субботу будет норм, а вот воскресение уже пойдет мокрый снег(((

SPIRITUS

Антон в Раменках1 объявил 25 гонки, так что я буду 24 во второй половине дня.

7_45

Да что то прогноз не радует,вроде дожди будут.

Andrey777

Всем привет…кто в Курьяново на трассу сегодня после 12 будет??

SPIRITUS

Погодка оказалась только визуально хмурая 😉 Кто побоялся дождика - ошиблись. Было прикольно. Идеальный зацеп, отсутствие пыли.
Нас было мало, всего 5 человек, но покатались весело в том числе и на не совсем обычных модельках 😃 Причем как по трассе так и около.

Харикейн, несмотря на то что трофийка, постепенно осваивает прыжки на гребенке))))

ЗЫ На трассе найдена кость. Если кто потерял, пишите в ЛС, скажу где спрятал возле трассы 😉

Andrey777

Юра…я вас не дождался, так как после трёх кругов обнаружилась поломка…большая шестерня ведомая, которая пластиковая, зубья поломало…а так составил бы вам компанию)))

SPIRITUS

Ну я спешил как мог…приехал даже раньше чем говорил…но видимо не судьба…, а так позажигали здорово…переломали много чего))) Трофийку долбали так что фарки поотскакивали мотор перегрели у одного пака банка здохла…и у человечка конечности вылетали от ударов, а лобовуха вообще каждые 5 минут 😉

Andrey777

День сегодня не удачный))) от ремонтировался, завтра в Раменки скатаю)))