Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5

7_45
Artem_I:

Огонь!!! а как она идет? Сразу за мостом направо или вдоль складов?

Как поедишь там все поймёшь, не заблудишься там одна дорога.

alex-di

Всем привет ! В эти выходные будет кто на трассе ?

SPIRITUS
SPIRITUS:

Если не раскиснет, собираюсь в выходные катнуть 1\10-1\8-1\5.

Увы, все раскисать начинает уже сейчас, а завтра еще теплее, на трассу нет смысла соваться…поеду лучше у себя на трофи как раз погода способствует гряземесу))))

Jay

Был сегодня на трассе, всё подмёрзло, можно катать.
Ковёр наверное ветром снесло.

flyer177

Планирую заскочить в субботу, часиков в 12. Если снега не будет.

Jay

Был сегодня, слегка припорошило снегом.

akira

Привет друзья!!! Нужна ваша помощь! В субботу 19 декабря на территории УСЦ Перово будут проходить показательные выступления РУ моделей. Формат проведения будет зависеть от кол-ва участников. Большая просьба ко всем желающим принять участие в данном мероприятие отписаться в данной теме. Участие абсолютно бесплатное, со стороны организаторов будет предоставлена возможность использование ифраструктуры трассы Perovo Raseway.

nav-32

Постараюсь быть!очень постараюсь

Jony555

А какой форм-фактор мероприятия?

22 days later
SPIRITUS

Странный вопрос…Многие(владельцы 1\5 особенно) не прониклись теперешней конфигурацией трассы, новыми горбами, а так же отсутствием разделителей…траекторию просто не видно на многих участках, а раз так то пару конусов можно и во дворе поставить и гонять, зачем ездить куда то.

ЗЫ Из своих знакомых знаю точно, что четверо человек, которые более менее регулярно катали по трассе со времени ее создания, теперь наотрез отказались ездить и либо опять катают по дворам либо ездят в Раменки.

Andrii
SPIRITUS:

не прониклись теперешней конфигурацией трассы, новыми горбами, а так же отсутствием разделителей…траекторию просто не видно на многих участках, а раз так то пару конусов можно и во дворе поставить и гонять, зачем ездить куда то.

Поддерживаю полностью

9 days later
SPIRITUS

Походу спортсмены опять не смогли…с последних сорев уже год наверное прошел а может и больше.

Какой смысл делать трассу для спортсменов которые не проводят соревы и по сути выживать любителей которые хоть как то раскатывали бы трассу? Что то мне подсказывает, что будь трасса хотя бы в прежнем состоянии, то и соревы было бы легче проводить и народ хоть какой то но был бы 😉 Ну да ладно…вопрос риторический…

Перейдем в практическую плоскость. У меня в ближайший месяц-два будет насыщенная тестовая программа по нескольким новым кастомным шасси. Плюс коллеги по проектам тоже спрашивают куда поедем. Получается не меньше десятка машин и конусами на парковке уже не отделаться)))) Вопрос конечно странный, и раньше Курьяново было бы однозначно…но сейчас уже на полном серьезе рассматриваем Раменки. Посему вопрос ко всем заинтересованным…есть ли смысл связываться с чисткой курьяновской трассы и на ней тестится будем или все же окончательно переключаемся на Раменки? а спортсмены пусть сами свои горбы объезжают и снег чистят…
Только просьба в личку не писать 😉 Или пишите здесь или ваше мнение не учитывается. Если все промолчат, это будет автоматически голос за Раменки поскольку другого варианта я особо не вижу для наших целей и решение уже будет окончательное и бесповоротное на ближайшие годы. Посему просьба отнестись серьезно. И если кто был там недавно, просьба, отпишитесь по ситуации на трассе.

foxman01

Заезжал на прошлые выходные. Было много снега. Видно, что давно не катали. Трамплины/горбы и яма на дальней прямой на месте. Развернулся и уехал.

akira

Юр, да что тут думать и напрягаться, конечно Раменки, там уже все почищенное, ждет не дождется ваших тест-пилотов…
ЗЫ По поводу сорев ты погорячился, замечательно откатали 29.11

meliamd
SPIRITUS:

Только просьба в личку не писать Или пишите здесь или ваше мнение не учитывается. Если все промолчат, это будет автоматически голос за Раменки поскольку другого варианта я особо не вижу для наших целей и решение уже будет окончательное и бесповоротное на ближайшие годы. Посему просьба отнестись серьезно.

Заведомо проигрышное голосование, все куплено , тут без шансов , Раменки победят.
А если серьезно, то смысл этого голосования если у тебя образовался круг определенных людей и ты прекрасно знаешь их мнение. Хочется таким образом кому-то насолить ? думаю их это мало тревожит. Ну напоследок более чем уверен что те люди о которых речь идет тут не отпишут.
П.С Раменки куда более подходят для любителей.

SPIRITUS
meliamd:

А если серьезно, то смысл этого голосования если у тебя образовался круг определенных людей и ты прекрасно знаешь их мнение.

Откуда я знаю? Чужая душа потемки))) Я знаю мнение нескольких человек с которыми часто встречаюсь. Но есть же еще мнение остальных. Старичков которые с лета своих алюминиевопластиковых коней так ни разу не выгуливали.
И потом это не голосовалка)))) Это опрос мнения, а это большая разница.

meliamd:

Хочется таким образом кому-то насолить ?

Да кому там солить то? Не знаю о ком ты подумал, но если речь об оргах сорев, то они походу сами себе солят конкретно, мне до них дела нет, я со спортом завязал походу 😈 Скорее наоборот, мне интересна почищенная и раскатанная после сорев трасса 😃 Так что свои домыслы оставь при себе, мой интерес чисто прагматичный теперь. Развитие хобби и трассы это теперь ваша задача, мое дело продажа зч и машинок, а трасса нужна только для тестов.

meliamd:

Ну напоследок более чем уверен что те люди о которых речь идет тут не отпишут.

Мое дело спросить, отпишут хорошо, не отпишут тоже хорошо, будет чем крыть если кто то начнет спорить 😉

meliamd:

П.С Раменки куда более подходят для любителей.

Не знаю как для любителей…а чисто любителям потестить машинки однозначно гораздо больше 😁 Приезжаешь, а там как минимум все раскатано и запланированная сессия не будет сорвана. Тем более 2 трассы рядом.

akira:

Юр, да что тут думать и напрягаться, конечно Раменки, там уже все почищенное

Да, это очень удобно и серьезный аргумент. Причем не только для меня, а и для потенциальных участников ваших сорев.

akira:

ЗЫ По поводу сорев ты погорячился, замечательно откатали 29.11

Ну тогда ОК. Поздравляю. Значит уточняю…получается одни соревы в год.

akira
SPIRITUS:

мое дело продажа зч и машинок, а трасса нужна только для тестов.

А в свое время нас еще упрекал в желание нажиться на трассе. А тут оказывается все так прозаично, пусть другие тратят средства и силы на содержание трассы, а Юра потом будет теститься и бабки заробатывать. Ты только не забудь про это Антону и Жене рассказать

nav-32

Да чего за споры.да.покатать очень хочется,но если снега вывалило столько,что к трассе не подобраться это уже никак не исправить.а декабрь отличился плюсовой температурой и трассы были просто в говно.