Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5
Да чего за споры.да.покатать очень хочется,но если снега вывалило столько,что к трассе не подобраться это уже никак не исправить.а декабрь отличился плюсовой температурой и трассы были просто в говно.
Ребят…достаточно. Опять двадцать пять. Что же все время с Раменками все отношения выясняют. Давайте жить дружно.
И еще я не пойму…почему так много шума про трассу в Курьяново (имеется в виду траектория и препятствия).
Даже я со своими кривыми (пока)) ) руками ее езжу в обе стороны на ЛЮБОМ масштабе. Горбы?..даже мой Маверик их прыгает.
А он для прыжков создан на столько же, на сколько я для балета.
Конечно на багах 8 масштаба там приятней намного… НО.
Сколько представителей 5 масштаба было на трассе (имеется ввиду ездили, строили, чистили…а не приехали, носом поводили и уехали) в прошлом году?
Число стремиться к 0.
Так почему орги должны ориентировать трассу для той категории, которая там не бывает?
А по поводу приехать на трассу после сорев чтобы не чистить там или еще что нибудь…
Лично я (и если честно как делают остальные мне болт положить) если хочу кататься, то приезжаю на трассу, выгуливаю по ней Маверика минут 20, и все…
потом на Лосике своем гоняю в кайф. И похрен что один. Остальные пусть на форуме сидят писями меряются.
Всем мира)))))))))))))
Жень, с Раменками отношение ни кто не выясняет, да и причин это делать нет ни каких. Понимаешь тут опять некоторые “альтруисты-активисты” пытаются нас обвинить в том, что мы якобы загубили трассу, ни даем молодым и не очень дарованиям испытывать свои самоделки.
А в свое время нас еще упрекал в желание нажиться на трассе. А тут оказывается все так прозаично, пусть другие тратят средства и силы на содержание трассы, а Юра потом будет теститься и бабки заробатывать.
Ну в свое время было такое, но спасибо вам, научили как жить 😃 Теперь и у меня все только за бабки)))) Посему не вижу смысла тратится на трассу впустую. Времена когда ради сорев был готов неделями копать и свои бабки тратить прошли и за это тоже вам спасибо, сильно экономит бюджет 😉
Ты только не забудь про это Антону и Жене рассказать
Трассы общедоступные…говорить не обязательно…а помочь Антону в чистке трассы там где трасса реально используется…ну я никогда против небыл и лопатка у меня всегда с собой и копать я не разучился 😉
Ребят…достаточно. Опять двадцать пять.
Да чего народ так возбудился? Тема то мертвая была, я просто спросил, причем конкретно обозначенную аудиторию, что бы для себя окончательно точку поставить относительно этой трассы. Если знакомый народ не выскажется за Курьяново, я собственно готов забыть о ней навсегда как и про эту тему. Только и всего.
Если бы здесь народ активно общался на более интересные темы и ездил на трассу, то писанины этой не было бы 😈
При этом уточню. Меня больше интересует мнение большинства чем нескольких оргов и спортсменов которые несколько раз в год пишут в этой теме и 1 раз в год устраивают соревы.
Жень, с Раменками отношение ни кто не выясняет, да и причин это делать нет ни каких. Понимаешь тут опять некоторые “альтруисты-активисты” пытаются нас обвинить в том, что мы якобы загубили трассу, ни даем молодым и не очень дарованиям испытывать свои самоделки.
Да смысл вас обвинять))) Вопрос был к тем кто приезжает катать по трассе и тестить свои машинки. С чего вы вдруг проявились и начали писать про свои проблемы и заслуги мне не ведомо. Я лишь констатировал что спортсмены не смогли в очередной раз… а любители в большинстве своем с трассы ушли после последних доработок. Обвинять вас это примерно то же что и небо, посылающее снег 😉 Боже упаси меня от этого, проще забить чем вам что то доказывать я это понял давно и уже давно к вам(оргам) не обращаюсь вообще.
Но за то что поправили неточность про 29.11 вам лично спасибо.
Про какие такие свои проблемы мы начали писать?
Про какие такие свои проблемы мы начали писать?
Дима, расслабься. Судя по молчанию активистов в защиту Курьяново, вопрос уже практически решенный как и предполагал Андрей 😉 Еще несколько раз зайду в тему на всякий пожарный и после этого дам ей спокойно умирать в недрах форума 😃
Спорить с вами нет ни времени ни желания. Удачи в проведении сорев!
Юр…ну ты как взрослый и состоявшийся моделист вместо вот этих подЪ:бок (нихрена не прозрачных кстате))), дал бы лучше советы как и что с трассой сделать, чтобы повысить ее… рейтинги, так скажем).
дал бы лучше советы как и что с трассой сделать, чтобы повысить ее… рейтинги, так скажем).
Все старые советы есть в темах про Курьяново. Практически все эти советы сейчас применяют на Московских трассах и в методике ведения тем про трассы.
Новое нет смысла публиковать пока старое еще не поняли и не внедряют. И это абсолютно непрозрачный намек…😈 короче, кто заинтересован, сами читайте архивы там все актуально до сих пор и смотрите как развиваются другие трассы, внедряя по сути все то, что мы обсуждали в свое время, а потом сами лопаты в руки и вперед…
катнул б в курьяново.
соревы на 5 планируются?
старая братва из 5 тоже подвалила бы.
катнул б в курьяново.
соревы на 5 планируются?
старая братва из 5 тоже подвалила бы.
За всю зиму 2014-2015г. 5-ки приехали на соревы пару раз! И то, катали не до конца. Трасса всегда была почищена и катабельна для 1\10 -1\5. На пятаках народа совсем мало осталось.
Не знаю как для любителей…а чисто любителям потестить машинки однозначно гораздо больше Приезжаешь, а там как минимум все раскатано и запланированная сессия не будет сорвана. Тем более 2 трассы рядом.
Это интересно как у Вас это получится? Это вам придется приезжать когда сорев не будет!Скорей всего в будни. А так то во время соревов 2 трасса закрыта для катания. А соревы зачастую проводят суббота для 1\5 воскресение 1\8.
покатать очень хочется,но если снега вывалило столько,что к трассе не подобраться это уже никак не исправить
Да ладно! Все можно исправить.Нужно просто собрать народ и почистить трассу! У ВСЕ! готово! проблем-0 .Даже скажу больше, тем кто был не довольным ландшафтом трассы! сейчас все будет ровно! Нужно только желание! все остальное есть.
чем лясой петь давно бы собрались и почистили!а вы только смотрите на лепату сколько снега.на не видимых дорожках следы не видемых машин и дальше проходите все.
Всех с праздником!!!
чем лясой петь давно бы собрались и почистили
У нас, такая же история!)) Все всё ждут чего то!..
Сегодня возможно на трассе покататься? Будет кто там?
А есть, она, трасса? Оказалось что я живу не далеко…
…как-то в феврале пытался от искать её, но не вышло, может кто сориентирует?
А есть, она, трасса? Оказалось что я живу не далеко…
…как-то в феврале пытался от искать её, но не вышло, может кто сориентирует?
Самый первый пост в этой теме посмотри
Товарищи организаторы, трасса в Курьяново после последней модернизации “для тех кто с прямыми руками” умерла, я правильно понимаю? И Вы переключились на OnRoad? Мероприятий в этом году в Курьяново не было, приезжал в течении года несколько раз и следов прибывания людей не видел. Я это все к тому, что если вдруг криворукие неопытные любители покатать самоорганизуются и решат подкорректировать дальний капонир, да и в дальнейшем решат поддерживать трассу у Вас возражений не будет?
Товарищи организаторы, трасса в Курьяново после последней модернизации “для тех кто с прямыми руками” умерла, я правильно понимаю? И Вы переключились на OnRoad? Мероприятий в этом году в Курьяново не было, приезжал в течении года несколько раз и следов прибывания людей не видел. Я это все к тому, что если вдруг
криворукиенеопытные любители покатать самоорганизуются и решат подкорректировать дальний капонир, да и в дальнейшем решат поддерживать трассу у Вас возражений не будет?
Был там вчерам ))) Думаю возражать будут только собаки которые там уже обосновались.
Я и еще два человека катали там недели 2 назад!) Трасса нуждается в приличном ремонте!))) А так норм трасса!)))
Дальний участок подправить можно, какие ваши предложения, кто будет осуществлять работы и когда ?
какие ваши предложения, кто будет осуществлять работы и когда ?
Андрюха, ты надеешься что кто-то откликнится на твой призыв? Почитай последние несколько страниц темы. Люди хотят чтоб кто-то это для них сделал.
Дальний участок подправить можно, какие ваши предложения, кто будет осуществлять работы и когда ?
Андрей, готов в эти выходные. Можно обговорить время встречи в личных сообщениях. Есть единственное “НО” не имею штыковой лопаты для земельных работ.
+1
Хорошо, давайте завтра часам к 11 на трассе. Пару лопат там было если не сперли. Нужно будет покупать.
Андрей, смогу не ранее 13 т.к. в первой половине дня неотложные дела. Возможно ли перенести встречу на это время?