Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5

bogatov81

чем лясой петь давно бы собрались и почистили!а вы только смотрите на лепату сколько снега.на не видимых дорожках следы не видемых машин и дальше проходите все.

2 months later
Vladimir84
bogatov81:

чем лясой петь давно бы собрались и почистили

У нас, такая же история!)) Все всё ждут чего то!..

Rusi

Сегодня возможно на трассе покататься? Будет кто там?

8 days later
BeetleDji

А есть, она, трасса? Оказалось что я живу не далеко…
…как-то в феврале пытался от искать её, но не вышло, может кто сориентирует?

akira
BeetleDji:

А есть, она, трасса? Оказалось что я живу не далеко…
…как-то в феврале пытался от искать её, но не вышло, может кто сориентирует?

Самый первый пост в этой теме посмотри

foxman01

Товарищи организаторы, трасса в Курьяново после последней модернизации “для тех кто с прямыми руками” умерла, я правильно понимаю? И Вы переключились на OnRoad? Мероприятий в этом году в Курьяново не было, приезжал в течении года несколько раз и следов прибывания людей не видел. Я это все к тому, что если вдруг криворукие неопытные любители покатать самоорганизуются и решат подкорректировать дальний капонир, да и в дальнейшем решат поддерживать трассу у Вас возражений не будет?

Artem_I
foxman01:

Товарищи организаторы, трасса в Курьяново после последней модернизации “для тех кто с прямыми руками” умерла, я правильно понимаю? И Вы переключились на OnRoad? Мероприятий в этом году в Курьяново не было, приезжал в течении года несколько раз и следов прибывания людей не видел. Я это все к тому, что если вдруг криворукие неопытные любители покатать самоорганизуются и решат подкорректировать дальний капонир, да и в дальнейшем решат поддерживать трассу у Вас возражений не будет?

Был там вчерам ))) Думаю возражать будут только собаки которые там уже обосновались.

Руслан177

Я и еще два человека катали там недели 2 назад!) Трасса нуждается в приличном ремонте!))) А так норм трасса!)))

meliamd

Дальний участок подправить можно, какие ваши предложения, кто будет осуществлять работы и когда ?

akira
meliamd:

какие ваши предложения, кто будет осуществлять работы и когда ?

Андрюха, ты надеешься что кто-то откликнится на твой призыв? Почитай последние несколько страниц темы. Люди хотят чтоб кто-то это для них сделал.

foxman01
meliamd:

Дальний участок подправить можно, какие ваши предложения, кто будет осуществлять работы и когда ?

Андрей, готов в эти выходные. Можно обговорить время встречи в личных сообщениях. Есть единственное “НО” не имею штыковой лопаты для земельных работ.

meliamd

Хорошо, давайте завтра часам к 11 на трассе. Пару лопат там было если не сперли. Нужно будет покупать.

foxman01

Андрей, смогу не ранее 13 т.к. в первой половине дня неотложные дела. Возможно ли перенести встречу на это время?

meliamd

Ближе к вечеру скажу точно. А то есть еще другие планы

meliamd

Ок. Можно к часу собраться на трассе

meliamd

В итоге приедет кто-то или как ? Ради 1 человека не вижу смысла ехать.

7_45
meliamd:

В итоге приедет кто-то или как ? Ради 1 человека не вижу смысла ехать.

Меля здорова. Мы с Бармалеем планируем в 2 половине дня подъехать. Точное время напишу позже.

foxman01

Поправил чуть ограждение, никого нет. Грунт очень мягкий, еще не просох. Лопат тут нет. Подожду минут 30 и уезжаю